Community Imperial: Total War: Medieval 3 - Сообщество Империал

TUR

Total War: Medieval 3

Какой должна быть новая игра.
Theme created: 16 August 2011, 07:31 · Author: TUR

166 788
  • 57 Pages
  • First
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Last »
 TUR
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Date: 16 August 2011, 07:31

Medieval 3

В этой теме обсуждаем наши хотелки:
что мы хотели-бы увидеть в новой (потенциально возможной) игре, чего нам так не хватало в уже существующей
.
     holahuman
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 07 February 2012, 16:15

Karb

Хотелось бы дипломатию на уровне Crown of Glory и более-менее разумную систему найма войск. А то носятся толпы по всей карте а на что их содержат и откуда людей столько берут вообще не понятно.

В таком случае, полезно будет добавить небоевые потери в армии, как в Сёгуне. Отправил войско на чужую территорию зимой - получи обморожения (или солнечные удары) и голодовку из-за нехватки поставок продовольствия и, как следствие, дезертирство и повышенную смертность (если, конечно, заранее не договорился с соседом о праве прохода, тогда обозы с продовольствием он пропустит). Тогда можно добавить и возможность отрезать вражеское войско от путей снабжения, тем самым сильно его ослабляя и снижая боевой дух.
    Ещё можно добавить возможность не просто возводить временные укрепления (форты), но и апгрейдить их, как в Империи.
       Wulf_Shadows
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 07 February 2012, 18:06

Karb

А в чём смысл стапицот поселений и фракций? Вот мододелы делают например кучу такого. Смотришь: рыцарь французский - рыцарь бургундский. Ну у этого защита на 1 меньше, но нападение на 1 больше чем у того. Вот и вся разница. Да хорошо если такая. А то накидка другого цвета и кушайте на здоровье.

Не, ну крайности не надо, но и С2 и Империи (все под копирку, цвет разный) тоже не прокатит.
         holahuman
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 07 February 2012, 18:15

Wulf_Shadows

но и С2 и Империи (все под копирку, цвет разный) тоже не прокатит.

Да, так халтурить нехорошо. Хочется историчности в деталях, вплоть до внешнего вида.
           Wulf_Shadows
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 07 February 2012, 19:05

Кстати, можно вспомнить наработку Hegemony: Philip of Macedon, поставил армию на дороге - нет снабжения и не капает золота. Да и сжигать фермы и постройки как в С2 хорошая наработка.
             Numa
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 08 February 2012, 18:40

как бы хотелось чтобы для Франции или Англии была возможность "приютить" папу и его двор в случае захвата рима посторонней фракцией, с возможностью возведения папского дворца в Авиньоне или Кентербери и затем уже от имени короля обьявлять крестовые походы. Многие правители в средние века мечтали обьединить церковную и королевскую власть.
               igoshin-nikita
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 14 March 2012, 14:49

более-менее разумную систему найма войск. А то носятся толпы по всей карте а на что их содержат и откуда людей столько берут вообще не понятно.

Мне кажется, понятно. Откуда их берут: просто ИИ создаёт все доступные для найма войска: в одной армии может быть и рыцари, и ополченцы и все другие(ИИ тратит на это все ресурсы)... На что содержат: думаю, это тоже понятно, ведь, если посмотреть на графики(о окне державы), можно увидеть, что у ИИ вечно нет денег.

Кстати, уважаемый Wulf_Shadows, я посмотрел на счёт рыцарей. Они именно ГОТСКИЕ, а не готические. [не я делал игру, я не знаю, почему их так назвали]
                 Wulf_Shadows
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 14 March 2012, 15:13

igoshin-nikita

Кстати, уважаемый Wulf_Shadows, я посмотрел на счёт рыцарей. Они именно ГОТСКИЕ, а не готические. [не я делал игру, я не знаю, почему их так назвали]

Кривой перевод, выдумка или из романа Спрэга де Кампа "Да не опустится тьма" в не слишком удачном переводе...
                   igoshin-nikita
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 17 March 2012, 14:54

И ещё хотелось бы Пап Римских не выборных, а исторических(например Урбан I). И к ним также заданные крестовые походы и т.п.
                     SERG
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 20 March 2012, 12:56

Что тут говорить :038: Надо карту как в империи, или еще побольше... а графу и геймплей из Сегун-2, вот и все :D Только не думаю что Криэйтив Асамблей порадуют нас Медом3 в ближайшие годы. Им выгоднее продавть ежегодно локалки :033:
                       Donskoy
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Date: 20 March 2012, 17:09

По-моему нет смысла в М3. Моды SS и Русь2 великолепны. Им можно дорабатывать.
                      А выпускать новую игру по Средневековью нет особого смысла. Лучше что-то новое.
                        • 57 Pages
                        • First
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • 10
                        • 11
                        • 12
                        • Last »
                        Translate a Page
                        Use one of the social networks to log in
                        [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialСерия Total War Total War: Medieval III Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · About · 12 Dec 2025, 11:17 · Mirrors: Ru, Site · Counters