Community Imperial: Тор - Сообщество Империал

Praetor

Тор

США. Жанр: Фэнтези. Год: 2011
Theme created: 02 June 2011, 09:26 · Author: Praetor
Views:
 2 683

Ваша оценка этой киноленты по пятибалльной шкале (чем больше балл, тем выше оценка) ? 7 member(s) have cast votes
  1. Пять баллов | 2 votes / 28.57%

2. Четыре балла | 3 votes / 42.86%

3. Три балла | 2 votes / 28.57%

4. Два балла | 0 votes / 0.00%

5. Один балл | 0 votes / 0.00%

6. Затрудняюсь ответить | 0 votes / 0.00%

Карл Кори
  • Imp
Imperial

Date: 05 May 2017, 19:10

Imp

Жанр: Фэнтези
Страна: США
Вышел: 2011
Режиссер: Кеннет Брэна, Джосс Уидон.
Роли: Крис Хемсворт, Натали Портман, Том Хиддлстон, Энтони Хопкинс, Стеллан Скарсгард, Кэт Деннингс, Кларк Грегг, Колм Фиор, Идрис Эльба, Рэй Стивенсон.

В экранизации культового комикса от издательства «Marvel» сюжет разворачивается вокруг Тора – скандинавского бога, попавшего в современные Соединенные Штаты. В Асгарде, в мире богов, громовержец Тор, сын верховного бога Одина, был самым сильным из богов, но слишком высокомерным. После того как по вине Тора вновь развязалась древняя война с инеистыми великанами, Один решил преподать своему сыну урок и отправил его на Землю, лишив божественных сил и молота Мьельнир, оружия Тора. Теперь бог должен жить среди людей и заново познавать себя. Он сможет вернуть свою силу, найдя Мьельнир, но ему предстоит преодолеть собственное высокомерие. Однако с исчезновением Тора в Асгарде не наступает покой: товарищи громовержца начинают подозревать его брата Локи, вероломного бога обмана, в злом умысле, поскольку тот сообщает им, что косвенно виновен в изгнании Тора. Чем обернется изгнание Тора, каков будет результат новой войны с инеистыми великанами и какие цели преследует Локи?

To view the link Register
     Praetor
    • Imp
    Imperial

Date: 02 June 2011, 09:26

Imp

О фильме: Эпическое приключение происходит как на нашей планете Земля, так и в вымышленном королевстве богов Асгарде. В центре истории — Могучий Тор, сильный, но высокомерный воин, чьи безрассудные поступки возрождают древнюю войну в Асгарде. Тора отправляют в ссылку на Землю, лишают сил и заставляют жить среди обычных людей в качестве наказания. Тор узнает, сколько требуется сил, чтобы стать настоящим героем, когда самый опасный злодей его мира направляет темные силы поглотить Землю.
       Рианорикс
      • Imp
      Imperial

Date: 02 June 2011, 19:04

Мне, лично, фильм понравился (5 баллов по 5-ти балльной шкале). Ходил я на него в кинотеатр 5 мая. Много впечатления получил. Мне вообще нравится мифология варваров (в том числе и викингов). Но тут мне ещё понравился контраст тех времён и современного мира. Да и интересных и напряжённых моментов было много, однако многое в фильме было предсказуемо по ходу фильма. Но в общем мне фильм понравился. :041:
         Хасехемуи
        • Imp
        Imperial

Date: 22 June 2011, 18:00

Средненький фильм для одноразового просмотра.
           Ахриман
          • Imp
          Imperial

Date: 18 November 2011, 10:29

редкостная дрянь, я и половину не посмотрел, не вы терпел.
             Сенатор
            • Imp
            Imperial

Date: 15 April 2012, 11:54

Ну, так, ничего. На 3 потянет.
               Duka
              • Imp
              Imperial

Date: 24 April 2012, 12:01

а ссылочкой на просмотр в хорошем качестве и переводе (очень важно, чтоб был именно хороший многоголосый перевод) кто-нибудь поделится?
                 Jacen
                • Imp
                Imperial

Date: 24 June 2012, 13:37

средненький проходной фильм, ничего особенного, но посмотреть можно
                   Карл Кори
                  • Imp
                  Imperial

Date: 05 May 2017, 15:50

Все киногрехи и киноляпы фильма Тор (Reveal)
                    Translate a Page
                    Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:33 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline