Community Imperial: Broken Crescent 2.3.2 [RUS] - Сообщество Империал

Haktar

Broken Crescent 2.3.2 [RUS]

Новая версия популярного регионального мода по Ближнему Востоку!
Theme created: 14 January 2008, 20:32 · Author: Haktar
Views:
 292 549

Сколько балов вы бы дали этому моду? 154 member(s) have cast votes
  1. 5 баллов | 101 votes / 65.58%

2. 4 баллов | 25 votes / 16.23%

3. 3 баллов | 11 votes / 7.14%

4. 2 баллов | 0 votes / 0.00%

5. 1 баллов | 0 votes / 0.00%

6. Затрудняюсь ответить | 17 votes / 11.04%

• 137 Pages
  • « First
  • 102
  • 103
  • 104
  • 105
  • 106
  • Last »
 1 
 Dart Kovu Nazgul
  • Imp
Imperial

Date: 16 May 2011, 01:40

Imp

Broken Crescent 2.3.2

Нововведения после версии 2.3.2:
Spoiler (expand)
Фракции
Spoiler (expand)
Карта
Spoiler (expand)
Скрины
Spoiler (expand)
Трейлер
Spoiler (expand)

Установка:
1. Broken Crescent 2.3 является самостоятельным модом и не требует наличия предыдущих частей мода Broken Crescent!
2. Для установки требуется Medieval 2 Total War Kingdoms пропатченый до версии 1.5!
3. На винчестере должно быть 2.15Гб для скачивания инсталятора и ещё 4Гб на установку самого мода!
4. Инсталяция происходит в папку !!! "...Medieval II Total War Kingdoms\mods", папка "Broken_Crescent_kingdoms" будет сама автоматически создана инсталятором! Не забывайте при установке мода из 3 частей, каждую часть указываем для установки в папку "...Medieval II Total War Kingdoms\mods"!!!

Фиксы
To view the link Register

Русификация Brocen Crescent 2.3.2

To view the link Register

Над переводом работали: oleg.leh, Атей и Аорс. Также использованы наработки по более ранней версии перевода камрадов Койот, Labi Bust, polecat, Komtur, Zhila (надеюсь, никого не забыл). Также использованы фрагменты перевода мода Deus lo Vult.

Установка: поместить папку text по адресу Medieval II Total War/mods/Brocen_Crescent_kingdoms/data с заменой файлов.

Gelo22
    • Imp
    Imperial

Date: 11 January 2014, 03:26

Перевод на версию сабмода JizyaKafirsDimmis 2.0 готов.

Ссылка на перевод To view the link Register
       FrWpH
      • Imp
      Imperial

Date: 22 October 2011, 15:46

ребята, после двадцать пятой попытки утановить одним и тем же способом у меня всётаки получилось.
      огромное спасибо вам за внимание и за желание помочь :003:
         FrWpH
        • Imp
        Imperial

Date: 23 October 2011, 13:55

хочу сделать замечание по моду.. за Византию играть практически невозможно.. то что в начале гигантский минус и то что практически нет армии и экономики, цветочки по сравнению с тем, что будет дальше, если вы развяжете войну против, к примеру, турков.. мало того что у них колосальный перевес в живой силе, так в добавок к этому их, пустые, козалось бы замки, постоянно пополняются халявными стеками, причём во время осады.. что то типа ополчения в Empire.. их набеги почему то мне такого счастья не приносили.. можно конечно брать замки измором, но это не косается BC.. тут надо действовать в темпе, если воюете с кем либо.. по мне так, если брать Византию, то это просто самая что ни на есть утопия..
        может игра за другуюю фракцию имеет отличия, пока не знаю, не пробовал..
           Dart Kovu Nazgul
          • Imp
          Imperial

Date: 23 October 2011, 14:08

FrWpH

очу сделать замечание по моду.. за Византию играть практически невозможно.. то что в начале гигантский минус и то что практически нет армии и экономики, цветочки по сравнению с тем, что будет дальше, если вы развяжете войну против, к примеру, турков..

Таковы условия для всех игрока, если фракцией управляет ИИ она получает преимущества.
          За Византию я терпел поражение за поражением гдето до 100 хода, а потом такая халява пошла!

FrWpH

так в добавок к этому их, пустые, козалось бы замки, постоянно пополняются халявными стеками, причём во время осады.. что то типа ополчения в Empire.. их набеги почему то мне такого счастья не приносили..

а это гарнизонный скрипт, он используется во многих модах!

FrWpH

по мне так, если брать Византию, то это просто самая что ни на есть утопия..

Вне зависимости от выбора, начальные условия будут практически одинаковы, это сделано для услаждения игры игроку!
             Shico
            • Imp
            Imperial

Date: 28 October 2011, 08:40

Скачал. Установил. Запустил.
            Игру начал за крайних правых (фиолетового-пурпурного цвета). Главное чтобы были слоны. У этой фракции у военачальников слоны (!!!). Но содержание у таких ребят ~900 флоринов (дорого). С первого же хода спешно захватываю провинции, чтобы выправить бюджет. На первом ходу доход 2500, расходы около 6000. Западнее меня тоже индийцы - желтого цвета. Наперегонки с ними захватываем города. После трех городов к 6 ходу у меня уже положительное сальдо. При расходах 8000, доходы 10000 (дали двух военачальников со слонами с каждого -900).
            Впервые за много лет (!!!) крепости начали сжигать тараны (!!!) просто немыслимо. Я так обрадовался. Пробовал захватить крепость (Fortress) - это замок высокого уровня. У него внутри еще что-то вроде цитадели - отгороженная каменной стеной внутренняя часть замка. Так вот у меня первый таран сожли под воротами. Вылили лаву сверху. В SS 6.4 (и прежде в 6.1) такого не бывает - есть добегаешь тараном до ворот - то все, стены уже твои. Таран там не уничтожить. А тут на тебе! сожгли мне таран значит. Я перезагружаюсь и жду под стенами следующего хода, пока изготовится еще два тарана. Первый таран сожгли у ворот. Второй таран - уничтожили еще на подходе. И это стрельба самих ворот. То есть не было никаких лучников на стенах. Третий таран сожгли опять у ворот - успел только 7% ворот пробить. Пришлось на автобое крепость штурмовать - иначе я отстал бы от желтых индийцев в захвате мятежников.
            Следующий город взял хитростью. Из того замка вышел одними двумя слонами и двумя лошадками. Осадил город. Оттуда выскочили 6 юнитов мятежников на своем ходе и мы в битве затоптали слонами вражескую пехоту. Очень удобно играть :)
            Единственное что пока не очень понравилось - какие-то уберные эти слоны.
               TUR
              • Imp
              Imperial

Date: 28 October 2011, 16:16

Shico

какие-то уберные эти слоны.

Это пока, скоро появится достойный противник - монголы.

Shico
                • Imp
                Imperial

Date: 29 October 2011, 04:09

Не успел вчера дописать свой отзыв - чтобы все вошло в одно сообщение.
                Итак примерно к 16-20 ходу уничтожил я своего западного соседа (желтые индусы). У военачальника слоны стреляют с луков. И стрелы эти очень хорошо валят пехоту и конницу. и даже чужих слонов бывает. Но заканчиваются очень быстро. Ощущение как от дротиков. Буквально 2-3 залпа и колчаны пусты.
                Моих слонов очень хорошо валили индийские лучники. У них длинные луки, а в описании на английском сказано, что у них хороший проникающий эффект. Но в навыках отряда нет ни слова про бронебойность. В общем при встрече с такими лучниками - гасил их в первую очередь, так как они каждым залпом мне одного-двух слонов вышибали. А то и военачальника даже грохнули (дважды).
                После завоевания желтых - следующий мой противник зеленые индусы :))) [кто бы мог подумать]. Провинций у меня уже было примерно 8. Доход 16000, расход 10000 или 12000. Здания в этой игре стоят кратно дороже. Кстати форты на карте строить нельзя. Заместо этого существуют уже готовые форты - и они не исчезают при выводе оттуда войск. На карте можно строить только смотровые вышки за 200. Цены примерно следующие. Дорога первого уровня 7000, второго уровня 10000. Улучшить город 16200 и 6 ходов. Казармы не увеличивают число нанимаемых юнитов, а повышают у них уровень опыта. + 1 опыт. + 2 опыта. и т.д.
                Торговцы стоят 100 флоринов.
                   hartman
                  • Imp
                  Imperial

Date: 22 November 2011, 07:25

всем привет. мод поставился без проблем. первые впечатления от мода.. получился красочный.. интересный. насчет русификации.. скачал русик по указанной ссылке в шапке. файл оказался битым.. дайте ссылку на русик.
                     Dart Kovu Nazgul
                    • Imp
                    Imperial

Date: 22 November 2011, 10:27

hartman
                    Если вы о русификации для Broken Crescent 2.3 то эта ссылка To view the link Register рабочая.
                    Там то что я сваял из имеющейся русификации на версию 2.2.
                    Пока не встречал полной русификации для версии Broken Crescent 2.3.
                       hartman
                      • Imp
                      Imperial

Date: 22 November 2011, 13:09

Dart Kovu Nazgul

Dart Kovu Nazgul

hartman
                      эта ссылка To view the link Register рабочая.

этот файл тоже оказался битым..
                         Dart Kovu Nazgul
                        • Imp
                        Imperial

Date: 22 November 2011, 19:53

hartman
                        Камрад, вы правы, во время скачки происходит какойто сбой и архив копируется не весь.
                        Перезалил To view the link Register
                          • 137 Pages
                          • « First
                          • 102
                          • 103
                          • 104
                          • 105
                          • 106
                          • Last »

Translate a Page
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:36 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline