Community Imperial: Хохмы и всякие весёлости в Medieval 2: Total War - Сообщество Империал

lis

Хохмы и всякие весёлости в Medieval 2: Total War

Всё что вызывает улыбку в M2TW
Theme created: 17 December 2006, 23:14 · Author: lis

81 432
  • 24 Pages
  • First
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Last »
 1 
 Avtocrator
  • Imp
Imperial
Gorthaur2488

Date: 19 September 2012, 13:07

Вроде в этой теме было сообщение о глюках в моде Bellum Crucis, когда в качестве вознаграждения за выполненное задание дается отряд "лучших" воинов.

Такую же закономерность заметил и в SS 6.4, когда меня наградили "лучшими" контаратаями, в то время как к найму доступны токсоты и кастрофилаки:
Imp
     Dart Kovu Nazgul
    • Imp
    Imperial
    Гранд-мофф

Date: 19 September 2012, 13:24

Avtocrator

Такую же закономерность заметил и в SS 6.4, когда меня наградили "лучшими" контаратаями, в то время как к найму доступны токсоты и кастрофилаки:

Боюсь что это ошибки перевода. Как я помню, в самом файле заданий и призов за их выполнение есть как "наивысшие" войны так и просто войны (видимо "наинизшее"), но видимо и тот и тот текст переведены одинаково.
       Avtocrator
      • Imp
      Imperial
      Gorthaur2488

Date: 19 September 2012, 13:41

Dart Kovu Nazgul
      Точно, сам даже внимания не обращал, думал что везде только "лучшие воины мира" :)

Цитата

{SMT_PRE_REWARD_BUILDABLE_UNIT} В награду вы получите отряд воинов.
      {SMT_PRE_REWARD_BUILDABLE_UNITS} В награду вы получите войска.
      {SMT_PRE_REWARD_BEST_BUILDABLE_UNIT} В награду вы получите лучших воинов мира!
      {SMT_PRE_REWARD_BEST_BUILDABLE_UNITS} В награду вы получите лучших воинов мира!
         vittt
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 29 September 2012, 22:35

После того как мой посол перекупил вражескую армию ,среди купленых оказался и интересный юнит..Телохранители генерала , но без генерала 20 чел. :023: На скрине виден этот персонаж.
        Imp
           Dart Kovu Nazgul
          • Imp
          Imperial
          Гранд-мофф

Date: 29 September 2012, 22:46

vittt
          А где скрин ??
          Хотя я понял о чём вы, такое бывает, в особенности в модах где ИИ может нанимать генералов к примеру в замках.
          - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -
          О теперь вижу скрин :0142:
             vittt
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 29 September 2012, 22:53

Dart Kovu Nazgul (29 September 2012, 22:46):

vittt
            А где скрин ??
            Хотя я понял о чём вы, такое бывает, в особенности в модах где ИИ может нанимать генералов к примеру в замках.
            - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -
            О теперь вижу скрин :0142:

Скрин есть.........только с размером не могу разобраться побольше залить..новичёк ещё
               Dart Kovu Nazgul
              • Imp
              Imperial
              Гранд-мофф

Date: 29 September 2012, 22:58

vittt
              Это Вы использовали присоединение к сообщению, оно только для маленьких файлов.
              Для больших почитайте тут - To view the link Register
              А тут много тем для новичков - To view the link Register
                 vittt
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 30 September 2012, 17:41

В Stainless Stееl , у меня в замке (г. София )появилась никогда не встречавшаяся ранее постройка Академия , в результате теперь в замке как и в городе можно заказать дипломата , шпиона и ассасина. :facepalm:
                Imp

Тут в меню видно этих персов, не хватает только торговца и был бы полный комплект :0142: Внизу в кололонке солдат видно юнита (телохранители генерала без генерала) о котором я писал выше.
                Imp
                   Dart Kovu Nazgul
                  • Imp
                  Imperial
                  Гранд-мофф

Date: 30 September 2012, 18:10

vittt

В Stainless Stееl , у меня в замке (г. София )появилась постройка Академия , в результате теперь в замке как и в городе можно заказать дипломата , шпиона и ассасина.

Тут нет никакой хохмы, это особенность мода, если мне не отказывает память данное строение могут строить шотландцы, венгры и кажется поляки. Есть и другие здания доступные одним фракциям и не доступные другим.

vittt

Внизу в кололонке солдат видно юнита (телохранители генерала без генерала) о котором я писал выше.

Так и есть, вот только если вы поставите его в найм то на выходе получите после найма полноценного генерала у которого этот юнит будет бодигардом. А вот у ИИ иногда с такой вербовкой происходят глюки.
                     vittt
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 30 September 2012, 18:22

[/quote]
                    Так и есть, вот только если вы поставите его в найм то на выходе получите после найма полноценного генерала у которого этот юнит будет бодигардом. А вот у ИИ иногда с такой вербовкой происходят глюки.
                    [/quote]
                    Дело в том что в найм я его не поставлю, потому как эти 20 чел телохранителей генерала уже бегают по полю как отдельный юнит..Правда я их ещё не ставил в бой..Наверное они будут работать как простой конный отряд в 20 человек.. :063:
                      • 24 Pages
                      • First
                      • 12
                      • 13
                      • 14
                      • 15
                      • 16
                      • 17
                      • 18
                      • Last »
                      Translate a Page
                      Use one of the social networks to log in
                      [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialMedieval 2: Total War Medieval 2: Total War Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 10:26 · Mirrors: Ru, Site · Counters