Community Imperial: Battle for Hellas: Rising of Macedonia - Сообщество Империал

Russian_Alexander

Battle for Hellas: Rising of Macedonia

Мод о возвышении Македонии при Филиппе II Македонском
Theme created: 18 April 2011, 16:33 · Author: Russian_Alexander
Views:
 176 036

• 92 Pages
  • « First
  • 82
  • 83
  • 84
  • 85
  • 86
  • Last »
 8 
 Russian_Alexander
  • Imp
Imperial

Date: 31 December 2012, 18:44

Imp

Мод BFH рассказывает о поворотном моменте в истории древней Эллады, времени возвышения Македонии (359-336 гг. до. н. э).
Версия ROME: Total War для установки – 1.5, 1.6, 1.9. Используется эксешник Александра.

Сюжет (Reveal)
Грядет битва, битва за Элладу…

Особенности модификации (Reveal)
Фракции (Reveal)
Команда разработчиков
Russian_ Alexander – автор идеи, сборка, 3D моделирование, 2D графика, картография, текстовики.
rutalex – исторический и геймплейный консультант, балансировка тактического режима
Команда выражает благодарность за помощь в разрабтке следующим камрадам: (Reveal)
От Автора (Reveal)

Добавлено описание мода BFH 0.92 от Имхотеп
BFH 0.92 (Reveal)

"В какую кампанию играть??"

Имхотеп

В основную, конечно же. Провинциалка -- задел на будущее.

Russian_Alexander

Ошибка с эпилектами состоит в том, что когда Спарта как фракция погибла, оставшиеся ее армии перешли под управление ребелов, включая и этот юнит. Он фракции мятежников доступен, т.к. для не прописан, а вот шкурка для модели нет. Нужно дописать в ДМБ строчку со шкуркой эпилектов для фракции "slave
     МодБот
    • Imp
    Imperial

Date: 01 February 2020, 03:00

KhanBagatur
      • Imp
      Imperial

Date: 27 May 2021, 00:22

Не знаю, правильно ли сделал или нет. Если неправильно - удалю. Если всё ок - значит ок.
      Решил залить на Облако к себе уже установленный мод с патчем 0.92 и александровским экзешником. Чтобы сразу скачал, распаковал, поиграл.
      To view the link Register
      Это просто для удобства. Ничего в архиве естественно (!) не менял и не собирался.
         WarDog
        • Imp
        Imperial

Date: 11 February 2022, 06:21

To view the link Register
        Вот ссылка на ошибку
        Общая ситуация такая, я за Афины, Спарта как фракция уже погибла (я с ней не воевал).
        Я высадился на острове Крит и пытаюсь штурмовать город в середине острова.
           KhanBagatur
          • Imp
          Imperial

Date: 11 February 2022, 11:05

На всякий случай вышлите ошибку ещё и Russian_Alexander. Может, он сделает специальный фикс.
             DiogenGatos
            • Imp
            Imperial

Date: 11 February 2022, 11:57

Count Bagatur RF 11 February 2022, 11:05

На всякий случай вышлите ошибку ещё и Russian_Alexander. Может, он сделает специальный фикс.

Саш,он работал над новой версией-пределывал карту и всё прочее,но.что-то пошло не так..в общем-не факт,что он займётся модом.
               WarDog
              • Imp
              Imperial

Date: 11 February 2022, 14:42

Отправил. А если игра просто вылетает? я тут город беру измором, просто ждал положенные года, штурмом не брал. (я за спарту, а беру аргос).
              И когда выбираю "уничтожить население" игра просто вылетает. Куда-то пишутся логи?
                 DiogenGatos
                • Imp
                Imperial

Date: 11 February 2022, 17:08

WarDog 11 February 2022, 14:42

Отправил. А если игра просто вылетает? я тут город беру измором, просто ждал положенные года, штурмом не брал. (я за спарту, а беру аргос).
                И когда выбираю "уничтожить население" игра просто вылетает. Куда-то пишутся логи?

обычные логи стандартно пишутся при выходе из игры с указанием -show_err и перечислением ошибок.это все,что мне известно.если покопаться в обучающих материалах(мастерская тотал вар) можно найти программы,позволяющие запустить проверку мода.
                   KhanBagatur
                  • Imp
                  Imperial

Date: 11 February 2022, 19:07

О, про "уничтожить население" - это не в моде дело, а в игре самой. Это баг движка.
                  Такое и в оригинале появлялось не раз. Кажется, для этого надо включать функцию "Следить за ИИ". Вроде помогает.
                  Или же почаще сохраняться.
                     Piligrim
                    • Imp
                    Imperial

Date: 11 February 2022, 19:27

Как-то сей мод прошёл мимо меня... И хотя нельзя объять необъятное, то бишь поиграть во все моды RTW (MTW, ETW и т. д.), но надо стремиться и срочно надо исправлять положение) :)
                       WarDog
                      • Imp
                      Imperial

Date: 12 February 2022, 08:09

Мод всё-равно шикарный. Сейчас решил поиграть за Спарту, и у меня есть отряд этих проблемных Лакадемонских эпилектов и игра не ругается на текстуры.
                      Уже много боев с ними вручную провел. Меня стало напрягать другое, то что у гоплитов убрали фалангу ладно,
                      но почему гоплиты в бою не держат строй? Думал один отряд гоплитов брошу на врага, а стрелками зайду в тыл и обстреляю. Так не получилось, мои гоплиты и вражеские перемешались. Надо как-то поменять формации отрядов гоплитов, чтоб держали строй, не рассыпались.
                         EDEXO
                        • Imp
                        Imperial

Date: 12 February 2022, 14:03

WarDog

но почему гоплиты в бою не держат строй

Потому, что этот мод использует ALX.exe, что и хорошо и не очень. Имеется возможность использовать 511 моделей юнитов (не на Алексе их 255 только лишь), но на BI.exe гоплитов можно снабдить формацией "стена щитов", дающая тройной эффект (лобовые стрелковые снаряды попадают в щиты, потери при фронтальном столкновении с копьями сариссофоров минимальны, а конный наскок катафрактов в лоб уже не уложит весь первый ряд, а только некоторых воинов) плюс воины могут бежать/биться, сохраняя сверхплотность построения (что порой крайне фигово, если им стреляют с флангов или в спину). Здесь в Риме Первом не получается и конфетку съесть и удобно сесть :010:
                           WarDog
                          • Imp
                          Imperial

Date: 12 February 2022, 20:10

Гоплиты носятся как угорелые, и вообще пехота черезчур быстро в моде бегает. В файле "EDU" не могу найти параметр отвечающий за скорость передвижения.
                          Кто знает что поправить? Пока сделал всем гоплитам параметр "фаланга" также как у фалангитов.
                            • 92 Pages
                            • « First
                            • 82
                            • 83
                            • 84
                            • 85
                            • 86
                            • Last »

Translate a Page
                            Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:13 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline