Community Imperial: Фильм Дюна 3 / Dune: Part Three 2026 (Дени Вильнёв) - Сообщество Империал

Candramelekh

Фильм Дюна 3 / Dune: Part Three 2026 (Дени Вильнёв)

США, Канада. Жанр: Фантастика. Драма. Год: 2026
Theme created: 17 March 2026, 20:17 · Author: Candramelekh
Views:
 2 630

• 11 Pages
  • « First
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Last »
 alexzander96
  • Imp
Imperial

Date: 18 March 2026, 07:37

Imp
«Дюна: Мессия» завершит историю Пола Атрейдеса.

В центре истории вновь окажется Пол Атрейдес — правитель, чья судьба становится всё более трагичной на фоне политических интриг и религиозного фанатизма. Заключительная глава его пути обещает более мрачный и философский тон, чем предыдущие фильмы.

Главного антагониста в картине сыграет Роберт Паттинсон.

Премьера фильма «Дюна: Мессия» ожидается 17 декабря 2026

Режиссер: Дени Вильнёв
Актеры: Тимоти Шаламе, Ребекка Фергюсон, Аня Тейлор-Джой, Зендея, Джейсон Момоа, Флоренс Пью, Роберт Паттинсон, Джош Бролин, Хавьер Бардем, Леа Сейду
     Venc
    • Imp
    Imperial

Date: 17 March 2026, 23:00

KhanBagatur

Я имею ввиду, что они дерутся как пьяные бомжи. Ужасно скучно и уныло

Ты ж писатель, умеешь значит письменно изьясняться.
    "Как бомжи" это эмоциональная т.е. непонятная оценка.
    Напиши конкретно как боевка должна быть доработана.
       WOO DOO
      • Imp
      Imperial

KhanBagatur

Я имею ввиду, что они дерутся как пьяные бомжи. Ужасно скучно и уныло.
      Вкусовщина. Никаких отклонений от лора.
         Pr.Eugen
        • Imp
        Imperial

KhanBagatur 17 March 2026, 22:57

Я комиксы не ищу. Я жду нормальных реализаций поединков, сражений и адекватное отображение любимой вселенной.

Повторюсь: нормальный ножевой бой видели?
        Не пьяную поножовщину на кухне...
           KhanBagatur
          • Imp
          Imperial

Date: 17 March 2026, 23:02

Хорошо. Быстрые движения, уворачивание от выпадов, прыжки, ловкость. Как снимать - эффектно, с некоторым слоу-мо в развязке, камера - не с одной стороны, а сразу с нескольких. Один кадр, потом второй, третий. Условно - первый кадр, Фейд-Раута заносит клинок, второй - Пол уворачивается, третий - он наносит ему удар в пах, четвёртый - тот отлетает, но встаёт.
          Хочется увидеть то, что я видел в сотне фильмов из жанра фантастики. Да даже в Стар Треке посмотрите какие поединки есть.
          А здесь.... Тухло и уныло.
             Venc
            • Imp
            Imperial

Date: 17 March 2026, 23:10

KhanBagatur

Хорошо. Быстрые движения, уворачивание от выпадов, прыжки, ловкость. Как снимать - эффектно, с некоторым слоу-мо в развязке, камера - не с одной стороны, а сразу с нескольких. Один кадр, потом второй, третий. Условно - первый кадр, Фейд-Раута заносит клинок, второй - Пол уворачивается, третий - он наносит ему удар в пах, четвёртый - тот отлетает, но встаёт

Ок понял.
            См. В чем суть.
            И писатели и режиссёры когда создают серьёзные проекты по НФ, они добавляют туда много реализма.

Чтоб Фантастическое произведение искусства ощущалось реалистичным.

Поэтому бой у Вильнева это художественный прием, он показывает, что мир не волшебный, а достаточно приземленный.

То же самое например в KCD 2 там мало красивых боев, и это тоже художественный приём чтоб показать реалистичность происходящего.
               KhanBagatur
              • Imp
              Imperial

Date: 17 March 2026, 23:11

Да, но в итоге получилось уныло. Хотя опять же, это же моё личное мнение. Кто сказал, что я его навязываю?!
                 Venc
                • Imp
                Imperial

Date: 17 March 2026, 23:18

KhanBagatur

3 мин. назад  · Цитировать · Имя

Да, но в итоге получилось уныло. Хотя опять же, это же моё личное мнение

Не получилось уныло, просто ты смотрел в состоянии депрессии фильм. Вот у тебя и негативные ассоциации. Если бы фильм был унылый тут вообще бы о фильме положительно не отзывались.
                   Dr.Schmeisser
                  • Imp
                  Imperial

Date: 18 March 2026, 04:39

KhanBagatur

Я склоняюсь больше к мнению Катера и Вуду. Фильм вышел никаким. Реализация боёв ужасно скучная и тупая.
                  Жуткие отклонения от канона Герберта. Незачёт.

А вот "Пророчество" достойно сделали, наоборот.
                  У Вильнёва ещё есть шанс исправить ситуацию и сделать всё на достойном уровне в третьей части. Надеюсь, он воспользуется.

Мне тоже вообще поделки Вильнева не зашли. Жутко нудные, затянутые экранизации. И это фирменное Вильневское "космическое гудение", просто уныние голимейшее. Да и этот Тимати Шаламой, пздц кумарной актеришка. :091:

Другое дело да, согласен с Багатуром, сериал вышел куда как сочнее и круче. Совсем другое дело. Одним слово HBO, что тут сказать.
                  Так что третью часть этой параши не жду от слова совсем, а вот второй сезон сериала гляну с удовольствием. :008:
                     alexzander96
                    • Imp
                    Imperial

Date: 18 March 2026, 07:27

Вышел трейлер 3-ей части
                      • 11 Pages
                      • « First
                      • 5
                      • 6
                      • 7
                      • 8
                      • 9
                      • Last »

Translate a Page
                      Community ImperialФантастические Миры Фантастические Миры Мир Дюны (Dune) Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:49 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline