Community Imperial: Греция-Интерактив. Rome: Total War онлайн. Кампания за Грецию, ваниль - Сообщество Империал

as1991

Греция-Интерактив. Rome: Total War онлайн. Кампания за Грецию, ваниль

Стример и желающие зрители управляют провинциями в прямом эфире. Битвы - онлайн!
Theme created: 14 December 2025, 20:08 · Author: as1991
Views:
 3 309

• 7 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Last »
 1 
 as1991
  • Imp
Imperial

Date: 14 December 2025, 20:08

Imperial
Кампания за Грецию, ванила Rome: Total War.
Как все это работает: стрим-кампания за Грецию.
1. - старт кампании дан с фракции Греция (две провинции переименованы в честь своих "хозяев")
1.а - Хозяева провинции (это на данный момент D_E_MiX и Corrector) имеют примат прав по управлению строительством, наймом и вообще всеми действиями всех юнитов, находящихся на старте кампании в их провинции. Но если хозяев на стриме нет, тогда я сам принимаю решения по всем вопросам (либо назначенный хозяином регент, присутствующий на стриме).
1.б - финансы Греции делятся примерно поровну между всеми провинциями, с округлением в пользу присутствующих на стриме хозяев провинций. Но в первую очередь казну тратят владельцы колонний, остатки - я (стример). Естественно, хозяева могут между собой договариваться о взаимопомощи деньгами (пишут в чат).
2. Кампания начата со встроенным хот-сит скриптом. Старт с Греции.
Далее (Reveal)

Это нужно для того, что-бы можно было купировать возможные баги (при переносе потерь, например). Ведь кампания предполагается с онлайн боями зрителей против стримера :008:
2.а Фракциям ИИ дана фора: на первом ходу (лето 270 года) греки ничего не делали, а вот за все прочие страны я позаказывал постройки, юнитов, позахватывал ближайшие города, что бы было интереснее.
Стрим предполагается начать со 2-го хода кампании, зима 270 года до н. э.
3. Стримы будут проводиться на VK Play Live - To view the link Register (это наиболее технически подходящая для меня в данное время площадка)
4. Хозяева провинций (или иные постоянные зрители) могу еще до начала очередного стрима указывать вектор развития кампании на следующий стрим, пишите здесь или же я создам отдельную тему для этой кампании, можно будет писать там.
5. Саму кампанию буду вести на сборке от DinarMayor с помощью его программы To view the link Register, так создание файлов для битв занимает секунды.
6. онлайн битвы отыгрывать можно будет либо через Стим, либо по Гейм Рейнджер (но последний в последнее время нормально не работает, придется искать замену :025: )
7. файлы для битв буду скидывать либо в группу в ТЛГ, либо прикреплять ссылку на скачивание к описанию ролика, либо еще как.

На сегодняшний момент проведено два полноценных стрима. Проведено три онлайн битвы, все - через стим версию РТВ. Греческая фракция прирастает территориями, но значительно медленнее, чем в обычной одиночной кампании. Ибо сложности создают зрители, вполне успешно управляющие армиями ИИ с кампании в онлайне. Грекам бывает больно, слишком большие потери тормозят экспансию и следует осторожничать, дабы вообще не потерять уже имеющиеся территории...
RomeTW онлайн. Греки с колониями, кампания интерактивная с онлайн боями (стример VS зрители).

To view the link RegisterTo view the link Register
стрим №1. Фригия и Сицилия Греческая. Война с Римом и Македонией. (Reveal)

как принять участие в этой кампании смотрите в этом сообщении от 13 мая 2026 года - To view the link Register
     MuxauluzMuxtepuu
    • Imp
    Imperial

Date: 17 January 2026, 09:56

Приветствую as1991! А зачем вы этим в принципе занимаетесь? Измените юниты, кампанию, подстройтесь под исторические хроники или до-фантазируйте свои. В вас очень хороший потенциал, :006: но вы не хотите созидать, отчего? Я согласен это не моё дело но, пожалуйста задумайтесь! #*
       as1991
      • Imp
      Imperial

Date: 17 January 2026, 10:14

Привет!

MuxauluzMuxtepuu

Измените юниты, кампанию, подстройтесь под исторические хроники или до-фантазируйте свои.
      - а зачем? #*

п.с. что то у меня какие-то непонятки с обс студией, стримы коряво идут. Настройки сами собой сбрасываются. Пока разбираюсь.
         MuxauluzMuxtepuu
        • Imp
        Imperial

Date: 17 January 2026, 10:40

Чтобы создать ваш баланс. :006: Ну смотрите, я сейчас играю и тестирую мой мод-патч на Тень Чернобыля с многочисленными правками и версия игры уже 1.0007 и внедрены выбросы, фриплей после расстрела Стрелком О-сознания, оружие имеет реальное поражение. Когда бандюки на АТП с ПМ-ом начали меня косить мне стало, вот честно не комфортно, но понравилось. :006: Мне осталось только переосмыслить квесты и награды за них, артефакты и костюмы группировок и всё будет готово. Если хотите то могу после здесь поделиться этой модификацией, мне не жалко. У меня три направления в моддинге: RPG, Strategy и Action-стрелялка. А вы стесняетесь заняться чем то одним. У меня есть все ресурсы для создания качественной стратегии, но мне нужно допилить Сталкер и потом заняться RPG, хотя я иногда совмещаю их и есть качественные идеи для стратегии. Если я спрашиваю то только совет, и конечно я любитель и готов поделиться своим творением чтобы на его основе идущие после нас взяли что то на усовершенствование своих идей.

P.S.
        Я уже привык что некоторые считают что я "в кавычках хочу украсть" идеи гениев что толпой сидят на сайте вместо того чтобы творить. Идеи этих пустомель! :0142:
           as1991
          • Imp
          Imperial

Date: 17 January 2026, 11:25

To view the link Register
             as1991
            • Imp
            Imperial

Date: 18 January 2026, 15:08

Предварительные действия на 5-м стриме.
            D_E_MiX Сицилийский - надо определиться, что будем делать с населением Лилибея (5302 жителя), который обречен стать греческим в самом начале стрима №5.
            Ну и определиться с дальнейшими действиями: готовить ли десанты на Карфаген, или в Италию, или ещё куда (или вообще никуда, сидим и копим силы).
            Corrector Пергамский, тоже на всякий случай укажи вектор развития Вифинии. Там скорее всего будет штурм греческой Анкиры понтийцами, его скорее всего нужно будет онлайном играть, шансы отбиться будут. Может быть, если будет время, заранее мотану ходы и посмотрю, какими силами они пойдут на штурм (тогда создам заранее файлы битв ыи можно будет заранее отыграть; а если понтийцы на штурм не пойдут, будем тогда ждать стрима)
               Corrector
              • Imp
              Imperial

Date: 18 January 2026, 15:48

Заранее смотреть не надо) А то потом будет не интересно
              А по тактике все тоже: строим кузницу, нанимаем коней
                 as1991
                • Imp
                Imperial

Date: 18 January 2026, 16:02

Corrector

Заранее смотреть не надо
                как скажешь)
                кстати, быть может - раз кроме тебя и D_E_MiX-а никто не планирует онлайны из этого прохождения отыгрывать - может быть, попробуем онлайнить битвы со сборки через ГР (а не через стим)? Перенос результатов битвы будет быстрее, заодно программу Динара потестируем.
                Плюсы такого способа: ускорение технических моментов во много раз (битвы создаются автоматически, перенос потерь - автоматически; в редких случаях приведется вручную делать, если нужно будет править количество армий - приводить их в соответствие с количеством игроков, могущих отыграть онлайн.
                Минусы: каждому игроку нужно будет установить эту сборку. И проблемы с гейм рейнджером могут мешать коннекту.
                   Corrector
                  • Imp
                  Imperial

Date: 19 January 2026, 01:05

as1991 18 January 2026, 16:02

И проблемы с гейм рейнджером могут мешать коннекту.
                  Вот это меня беспокоит. ГР так просто у меня не работает, а ВПН работает только в браузере, надо искать что-то отдельное и чтоб оно работало
                     as1991
                    • Imp
                    Imperial

Date: 19 January 2026, 11:48

стрим 4 залит на ютуб. Сицилия почти завоевана

Сейв после стрима №4 - To view the link Register
                       as1991
                      • Imp
                      Imperial

Date: 31 January 2026, 22:17

Аве всем! Хороших выходных! Если все срастется, завтра есть возможность стрим провести по Греции нашей Интерактивной. Подробнее (возможность, время) отпишусь завтра, ближе к обеду.
                      А если кого этот вопрос заинтересовал - сообщите, буду учитывать в своих планах!
                        • 7 Pages
                        • « First
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialRome: Total War Rome: Total War ААR Rome: Total War Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 02:18 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline