Community Imperial: Анонс Total War: Warhammer 40,000 - Сообщество Империал

Alexander_NSK

Анонс Total War: Warhammer 40,000

Новая часть серии Total War, анонсирована 12 декабря
Theme created: 12 December 2025, 06:31 · Author: Alexander_NSK
Views:
 76 102

• 87 Pages
  • « First
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83
  • 84
  • Last »
 6 
 Alexander_NSK
  • Imp
Imperial

Date: 12 December 2025, 06:31

Total War: Warhammer 40,000

Imp

ЖАНРЫ: Стратегия
РАЗРАБОТЧИК: Creative Assembly
ИЗДАТЕЛЬ: SEGA
ПЛАТФОРМА: PC, PS5, Xbox Series X|S
ДАТА ВЫХОДА: Ожидается
ОПИСАНИЕ: Total War: Warhammer 40 000 — это галактическая стратегия в брутальном мире бесконечной войны. Возьмите под контроль одну из легендарных фракций, создайте свою военную машину, одержите победу в разрушительных сражениях и проложите себе кровавый путь к господству среди звёзд.

Ключевые особенности игры: (Reveal)

Видео об игре (Reveal)

Галерея изображений (Reveal)

Александрович
    • Imp
    Imperial

Date: 09 June 2026, 11:54

ss7877

А в чем смысл сравнения кита со слоном? Речь о стратегиях.
    И вот для для весьма достойной Warhammer 40,000: Gladius - Relics of War фанаты как-то очень вяло грызут кактус, хотя игра не заброшена и активно поддерживается много лет.
    To view the link Register

А всё потому, что нишевый жанр с ограниченной аудиторией. А именно на это жаловались Креативщики еще несколько лет, когда их спрашивали о причине высоких цен на DLC для ТВВ.

Не соглашусь. В первую очередь речь о франшизе, с не малой фанбазой. А это уже не позволяет рассматривать проект исключительно в рамках стратегий.
    Гладиус я запускать пытался и понял, что с ним что-то не так. Это пишет человек, не мало часов проведший за Армаггедоном.
    А со словами CA пара тонкостей есть. Они кроме TWW ещё несколько игр выпустили и успешными их назвать никак не выходит. Высокими ценами на DLC для вахи, они компенсировали затраты на другие игры.
       yakov_frenkel
      • Imp
      Imperial

Date: 09 June 2026, 12:27

В случае с DoW 3 фанаты не захотели кушать каку.
         ss7877
        • Imp
        Imperial

Date: 09 June 2026, 13:00

Александрович 09 June 2026, 11:54

Не соглашусь. В первую очередь речь о франшизе, с не малой фанбазой. А это уже не позволяет рассматривать проект исключительно в рамках стратегий.
        Гладиус я запускать пытался и понял, что с ним что-то не так. Это пишет человек, не мало часов проведший за Армаггедоном.
        А со словами CA пара тонкостей есть. Они кроме TWW ещё несколько игр выпустили и успешными их назвать никак не выходит. Высокими ценами на DLC для вахи, они компенсировали затраты на другие игры.

А тут согласия и не нужно.
        Есть объективная реальность, в котором множество видеоигр по War40k показывали провальные или посредственные результаты, которые не спасла никакая франшиза. Потому как качество первично. И если девы эту самую планку качество роняют, да еще и проекте, которые рассчитан на очередные 10 лет выпуска контента, то никакая фанбаза не спасет.

Вон у ТЦ фанбаза была такой, что никакому War40k не снилось.
        Только стартовые продажи были отличные исключительно по меркам серии, но не индустрии, а унылые DLC и вовсе загубили проект.
           AttilaTheScorge
          • Imp
          Imperial

Date: 09 June 2026, 14:06

Хочется вставить и свои 10 копеек. Я большой фанат Вархаммер 40к, мне очень нравится вселенная, книги, лор - в настолку разве что не играю, потому что негде, очень дорого, да и красить я не мастер. На старте ТВВ про фентезёвую часть знал что она есть и это предок 40к. И так залип в пиратку, я думал это вышка, все Тотал Вары своим разнообразием переплюнула для меня. Потом вышла ТВВ2, тут я уже купил, и первую до кучи взял, каждое длц, под тысячу часов в стиме, платина по ачивкам и тд, агонь. Потом ТВВ3, оооо, демонцы, ну неплохо - но уже ощущение доения появляется, понимаешь насколько куцая была 1я часть, как они могли в принципе её без демонов выпустить. И даже сейчас, через 10 лет, до сих пор не открыта вся карта, многие известные личности не добавлены, и уже с пониманием вселенной это выглядит нелепо

И в 40к я разбираюсь. И я понимаю, что она будет на старте тоже такой куцей, но если в плане фентези я этого не знал что там, кто, какая карта, и меня устраивало это, то тут я знаю. И для меня очень мелко будут смотреться условные Ярик-Колгар-Газкулл-Маха на всей этой галактической карте. И ессно они будут не полные, длцшки то пилить надо. И я только представлю сколько времени у них займёт добавлять все ордена, даже 1го основания, а еще и условные Серые Рыцари, Дезвотч, Храмовники, и бесконечные Кархарадроны и Ко, и это только Астартес и только лояльные, а еще остальной Империум, хаоситы со своими варбандами, полки ИГ, некронские династии, крафтворлды, ульи тиранидов, к которым еще бонусом генокрадов... это не 10 лет длц и допиливания игры, все 20. И я сижу не на хайпе, а думаю, хочу ли я в это в принципе вляпаться, я столько могу и не прожить то оО и сколько крыльев от боинга мне понадобится на всё это
             Александрович
            • Imp
            Imperial

Date: 09 June 2026, 15:05

yakov_frenkel

В случае с DoW 3 фанаты не захотели кушать каку.

Кактус не кака

ss7877

Потому как качество первично. И если девы эту самую планку качество роняют, да еще и проекте, которые рассчитан на очередные 10 лет выпуска контента, то никакая фанбаза не спасет.

Так дело в нишевости жанра или качестве продукта?

ss7877

Китайцы?
               KidKiedis
              • Imp
              Imperial

Date: 09 June 2026, 15:54

AttilaTheScorge 09 June 2026, 14:06

И я сижу не на хайпе, а думаю, хочу ли я в это в принципе вляпаться, я столько могу и не прожить то оО и сколько крыльев от боинга мне понадобится на всё это

Есть еще год+ на поиски второй работы.
              Зато какой кайф будет ждать все эти 100500 ДЛЦ, надеясь что добавят наконец любимых орденов и фракций.
              Может звучит саркастично, но реально будет круто если у них получится.

-Добавлено-

Александрович 09 June 2026, 15:05

ss7877

Китайцы?

Торговый Центр?
                 Candramelekh
                • Imp
                Imperial

Date: 09 June 2026, 17:40

Александрович 09 June 2026, 11:54

Гладиус я запускать пытался и понял, что с ним что-то не так.

Они не смогли сделать разнообразным игру за разные фракции, кого ни выбирай, играется одинаково :( Но для игры, которую выпустили два человека это всё равно хороший результат
                   Thel
                  • Imp
                  Imperial

Date: 09 June 2026, 21:39

ss7877

а когда вылезут все недостатки и народ начнет бежать, то может повториться судьба ТЦ.

ss7877

Троецарствие - это винегрет с говном, поэтому и провалилась. Слишком переделанная, чтобы играться как "старый-добрый Тотал Вар™". Слишком недоделанная, чтобы играться как новая ступень развития Тотал Вар. Слишком занудная и раздражающая микроменеджментом, чтобы играться как весёлый мультик. Поэтому, когда отвалилась фанбаза Тотал Вар, фанбаза китайской истории, фанбаза качественных стратегий, фанбаза ярких мультиков и т.д., выяснилось, что собственно у игры Total War Three Kingdoms фанбаза не такая-то и большая.
                  А вот Вархаммер (как показывают последовательно три части Total War Warhammer, и, надеюсь, как покажет грядущий Total War Warhammer 40.000) - это винегрет забористый и нажористый. Тут и лыцари с Орифламмой и Девой из озера, и кунг-фу панда тигры, и стимпанк-гномы-сатанисты, и всё что хочешь, и демона из конструктора себе по вкусу собери. Килотонны пафоса, эпика, кетчупа, дичи и прочих развлечений. При этом вполне играется по лекалам Total War, хотя и с поправкой на настольную "логику" (вернее, на её отсутствие во имя Пафоса). А если это всё ещё и с галактическим масштабом... И космическими боями, и эктерминатусом, и гигантскими роботами, и флотом-ульем в DLC в новом 2040 году! Это ж сколько слоёв геймплея можно замутить... Каждый найдёт развлечение на свой вкус. Конечно, можно провалиться и с такими козырями на руках, но всё же СА не настолько плохи, хоть и периодически спотыкаются на ровном месте.
                  При этом фанбаза Сорокотысячника всегда была больше, чем фанбаза Вархаммера-фэнтези, что не помешало последнему раскрутиться самому и раскрутить свою Вселенную.
                  И при этом, прошу заменить, всё это пишет человек, который ни разу не фанат Total War Warhammer.
                     ss7877
                    • Imp
                    Imperial

Date: 09 June 2026, 22:11

Так о том и речь, что в ТВВ40к отказываются от лекал Тотал Вар.
                       Thel
                      • Imp
                      Imperial

Date: 09 June 2026, 22:19

ss7877

Так о том и речь, что в ТВВ40к отказываются от лекал Тотал Вар.
                      Пока ещё шкура на медведе, а медведь в лесу, а до леса как до Катачана на ручной дрезине, чтобы лекала к ней прикладывать. Опасения обоснованные, но и текущая формула к размаху и разнообразию Сорокотысячника не слишком подходит в классическом виде. Да и затмят эти размах и разнообразие большинство недочётов, так что если совсем уж критично не облажаются, люди всё равно активно играть будут.
                        • 87 Pages
                        • « First
                        • 80
                        • 81
                        • 82
                        • 83
                        • 84
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialTotal War: Warhammer 40000 Total War: Warhammer 40000 Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 06:43 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline