Community Imperial: Анонс Total War: Warhammer 40,000 - Сообщество Империал

Alexander_NSK

Анонс Total War: Warhammer 40,000

Новая часть серии Total War, анонсирована 12 декабря
Theme created: 12 December 2025, 06:31 · Author: Alexander_NSK
Views:
 75 693

• 87 Pages
  • « First
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83
  • Last »
 6 
 Alexander_NSK
  • Imp
Imperial

Date: 12 December 2025, 06:31

Total War: Warhammer 40,000

Imp

ЖАНРЫ: Стратегия
РАЗРАБОТЧИК: Creative Assembly
ИЗДАТЕЛЬ: SEGA
ПЛАТФОРМА: PC, PS5, Xbox Series X|S
ДАТА ВЫХОДА: Ожидается
ОПИСАНИЕ: Total War: Warhammer 40 000 — это галактическая стратегия в брутальном мире бесконечной войны. Возьмите под контроль одну из легендарных фракций, создайте свою военную машину, одержите победу в разрушительных сражениях и проложите себе кровавый путь к господству среди звёзд.

Ключевые особенности игры: (Reveal)

Видео об игре (Reveal)

Галерея изображений (Reveal)

Haktar
    • Imp
    Imperial

Date: 08 June 2026, 18:41

Пока я не увидел ничего такого что бы яростно критиковать Ваху 40. Хотя конечно инфы не так уж и много. Но как по мне СА идёт в правильном направление.
       Александрович
      • Imp
      Imperial

Date: 08 June 2026, 19:44

Dr.Schmeisser

Похоже весь бюджет ушел на новый движок, портирование на консоли, масштабность и механики. Графон в тактических сражениях, откровенно не впечатляет. Это же по моему хуже чем в ВахеФБ-3.

Лично мне нравится. Так и веет стилем сороковника.
         ss7877
        • Imp
        Imperial

Date: 09 June 2026, 00:31

Haktar 08 June 2026, 18:41

Пока я не увидел ничего такого что бы яростно критиковать Ваху 40. Хотя конечно инфы не так уж и много. Но как по мне СА идёт в правильном направление.

Ну не знаю.
        Лично я вижу повторение истории со Starfield, когда в погоне за масштабам и глобальностью в жертву приносится качество проработки и ключевые фичи в виде непрерывного игрового мира.
        И это в условиях, когда большая часть народа обычные кампании в ТВВ3 не доигрывает.
        Поэтому идеи любопытные и технические нововведения несомненно будут, но ставлю на то, что проект не взлетит.
           Haktar
          • Imp
          Imperial

Date: 09 June 2026, 00:37

ss7877 09 June 2026, 00:31

Haktar 08 June 2026, 18:41

Ну не знаю.
          Лично я вижу повторение истории со Starfield, когда в погоне за масштабам и глобальностью в жертву приносится качество проработки и ключевые фичи в виде непрерывного игрового мира.
          И это в условиях, когда большая часть народа обычные кампании в ТВВ3 не доигрывает.
          Поэтому идеи любопытные и технические нововведения несомненно будут, но ставлю на то, что проект не взлетит.

А разве СА ориентируются на фаната Вахи 40? Я вот вообще не фанат этого мира, но мне уже понравилось :)
             jekan001
            • Imp
            Imperial

Date: 09 June 2026, 05:29

Dr.Schmeisser 08 June 2026, 02:50

Вкуснейшие кадры геймплея TW:WARHAMMER 40000 показали для PC Gaming Show 2026

Разработчики нахваливают масштаб и атмосферность грядущей игры. Вариативность биомов сочетается с разными вариантами специализации планет. А в глобальном плане обещают уникальную реиграбельность, где каждое ваше решение будет влиять на вселенную, делая кампанию неповторимой.

Попробовать можно уже в этом году... если вам повезёт: To view the link Register

ImpImpImp

Нуууу... в принципе неплохо. Хотя, вот этот стиль "модельки юнитов должны быть точь-в-точь как миньки", честно говоря, подзадолбал.

Интерфейс, кстати, странный.
               agnez
              • Imp
              Imperial

Date: 09 June 2026, 07:13

Haktar

А разве СА ориентируются на фаната Вахи 40?

Связка СА, GW и Sega нацелены охватить как можно большую аудиторию. Но локомотивом тут, как и в случае с трилогией по вселенной Warhammer Fantasy выступают фанаты сеттинга.

ss7877

но ставлю на то, что проект не взлетит.

Это очень вряд ли. Фан база у WH:40K намного ширше, чем у WH:F, и они с нетерпением ждут игры в серии TW по своей любимке.
                 ss7877
                • Imp
                Imperial

Date: 09 June 2026, 08:48

agnez 09 June 2026, 07:13

Это очень вряд ли. Фан база у WH:40K намного ширше, чем у WH:F, и они с нетерпением ждут игры в серии TW по своей любимке.

Хайп на вселенной может обеспечить хорошие результаты на старте продаж, а когда вылезут все недостатки и народ начнет бежать, то может повториться судьба ТЦ.
                   Александрович
                  • Imp
                  Imperial

Date: 09 June 2026, 09:56

ss7877

Хайп на вселенной может обеспечить хорошие результаты на старте продаж, а когда вылезут все недостатки и народ начнет бежать, то может повториться судьба ТЦ.

Фанаты вархаммера будут плакать, колоться, но продолжать грызть кактус - пишу как фанат. Иначе Дарктайд и Роугтрейдер провались бы, да и со Спейсмарин 2 проблемы на старте были.
                     Shumikad
                    • Imp
                    Imperial

Date: 09 June 2026, 10:38

ss7877

Я тебе больше скажу, большинство игр сюжетных, если смотреть на статистику ачивок, до конца проходят не больше 25-30% игроков. Но когда это мешало большим продажам?

ss7877

Недостатки поломанной ТВВ3 не помешали ей стать самой продаваемой частью трилогии. Хомяки до сих пор новости про длц обсасывают. Чего уж про 40к говорить :0182:
                       ss7877
                      • Imp
                      Imperial

Date: 09 June 2026, 11:18

Александрович 09 June 2026, 09:56

Фанаты вархаммера будут плакать, колоться, но продолжать грызть кактус - пишу как фанат. Иначе Дарктайд и Роугтрейдер провались бы, да и со Спейсмарин 2 проблемы на старте были.

А в чем смысл сравнения кита со слоном? Речь о стратегиях.
                      И вот для для весьма достойной Warhammer 40,000: Gladius - Relics of War фанаты как-то очень вяло грызут кактус, хотя игра не заброшена и активно поддерживается много лет.
                      To view the link Register

А всё потому, что нишевый жанр с ограниченной аудиторией. А именно на это жаловались Креативщики еще несколько лет, когда их спрашивали о причине высоких цен на DLC для ТВВ.
                        • 87 Pages
                        • « First
                        • 79
                        • 80
                        • 81
                        • 82
                        • 83
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialTotal War: Warhammer 40000 Total War: Warhammer 40000 Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 02:07 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline