Community Imperial: Анонс Total War: Warhammer 40,000 - Сообщество Империал

Alexander_NSK

Анонс Total War: Warhammer 40,000

Новая часть серии Total War, анонсирована 12 декабря
Theme created: 12 December 2025, 06:31 · Author: Alexander_NSK
Views:
 76 322

• 87 Pages
  • « First
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • Last »
 6 
 Alexander_NSK
  • Imp
Imperial

Date: 12 December 2025, 06:31

Total War: Warhammer 40,000

Imp

ЖАНРЫ: Стратегия
РАЗРАБОТЧИК: Creative Assembly
ИЗДАТЕЛЬ: SEGA
ПЛАТФОРМА: PC, PS5, Xbox Series X|S
ДАТА ВЫХОДА: Ожидается
ОПИСАНИЕ: Total War: Warhammer 40 000 — это галактическая стратегия в брутальном мире бесконечной войны. Возьмите под контроль одну из легендарных фракций, создайте свою военную машину, одержите победу в разрушительных сражениях и проложите себе кровавый путь к господству среди звёзд.

Ключевые особенности игры: (Reveal)

Видео об игре (Reveal)

Галерея изображений (Reveal)

Dr.Schmeisser
    • Imp
    Imperial

Date: 08 June 2026, 03:12

Dr.Schmeisser 08 June 2026, 02:50

Вкуснейшие кадры геймплея TW:WARHAMMER 40000 показали для PC Gaming Show 2026

Разработчики нахваливают масштаб и атмосферность грядущей игры. Вариативность биомов сочетается с разными вариантами специализации планет. А в глобальном плане обещают уникальную реиграбельность, где каждое ваше решение будет влиять на вселенную, делая кампанию неповторимой.

Попробовать можно уже в этом году... если вам повезёт: To view the link Register

ImpImpImp

Похоже весь бюджет ушел на новый движок, портирование на консоли, масштабность и механики. Графон в тактических сражениях, откровенно не впечатляет. Это же по моему хуже чем в ВахеФБ-3. :038: Я думаю что системки будут более щадящие чем у Вахи-3 на Варскейпе.
    Как и предполагалось, консоли будут тянуть ПК-эксклюзив вниз, но не только по механикам и упрощенному интерфейсу, но и по качеству графония. :017:
       ddyyll
      • Imp
      Imperial

Date: 08 June 2026, 04:04

Какое то всё мультяшное, как раз то что раздражало в "Вахе", выглядит как мод на неё же, надеюсь к релизу будет получше :facepalm:
         Haktar
        • Imp
        Imperial

Date: 08 June 2026, 04:41

Imp
        А мне понравилось.

Эпичность в мире мехов.
           agnez
          • Imp
          Imperial

Date: 08 June 2026, 07:57

Судя интервью, TW:40K будет состоять из отдельных кампаний, в рамках настолки. В первую игру покажут вторую или третью битву за мир-улей Улланор-Прайм или Армагеддон, с орками Газгкулла Трукры. За хуманов будет комиссар Яррик.
          И таких кампаний у GW много. Похоже эта музыка будет вечной, только меняй батарейки.
             Korvin
            • Imp
            Imperial

Date: 08 June 2026, 08:19

Haktar 08 June 2026, 04:41

А мне понравилось.

Мне тоже, потому что не похоже на TW, а так и должно быть для 40к.
               yakov_frenkel
              • Imp
              Imperial

Date: 08 June 2026, 08:25

agnez 08 June 2026, 07:57

Судя интервью, TW:40K будет состоять из отдельных кампаний, в рамках настолки. В первую игру покажут вторую или третью битву за мир-улей Улланор-Прайм или Армагеддон, с орками Газгкулла Трукры. За хуманов будет комиссар Яррик.
              И таких кампаний у GW много. Похоже эта музыка будет вечной, только меняй батарейки.

Тогда, наверно, ждём Войну Кошмаров.
                 jeka1900
                • Imp
                Imperial

Date: 08 June 2026, 11:41

Вообще круто, модельки прям с настолки,надеюсь добавят вариативности, если бета в конце года,то релиз не раньше весны следующего года, поправят графически многое думаю и в плане анимаций. Интересно,когда следующий геймплей покажут
                   KidKiedis
                  • Imp
                  Imperial

Date: 08 June 2026, 14:14

Меня планеты конечно убили своей сверх-детализацией. Похоже будем по поверхности бегать, а не только с орбиты войска сбрасывать.

Видели там два корабля висят на орбите АМ-овский и орков?
                  На приличном расстоянии, но спокойно сосуществуют вроде даже над одним полем боя.

Еще была странная аое-абилка, судя по иконкам от героя.
                  Надо короче покадровых разборов ждать, но каеф конечно!

Dr.Schmeisser 08 June 2026, 03:12

Графон в тактических сражениях, откровенно не впечатляет. Это же по моему хуже чем в ВахеФБ-3. :038: Я думаю что системки будут более щадящие чем у Вахи-3 на Варскейпе.

Это же альфа-геймплей. Значит половины эффектов еще нет, постобработки нет, только модельки и-то без сглаживания.
                     NyashMyash
                    • Imp
                    Imperial

Date: 08 June 2026, 17:53

А на карте Большой галактики скорость хода будет хотя бы в час укладываться ?
                       Candramelekh
                      • Imp
                      Imperial

Date: 08 June 2026, 18:29

Dr.Schmeisser 08 June 2026, 03:12

Как и предполагалось, консоли будут тянуть ПК-эксклюзив вниз, но не только по механикам и упрощенному интерфейсу, но и по качеству графония. :017:

Моя картошка говорит "Спасибо" :D

agnez 08 June 2026, 07:57

Походу это будет полноценная четвертая кампания Армагеддона, которая открывает новую редакцию настолки и, судя по тому что говорили в трейлере, кампании в TW40K будут поддерживаться в актульном состоянии :012:

NyashMyash 08 June 2026, 17:53

А на карте Большой галактики скорость хода будет хотя бы в час укладываться ?

Скорее всего вся остальная галактика будет жить своей жизнью, а мы будем довольствоваться "текущими кампаниями" из актуальной истории мира
                        • 87 Pages
                        • « First
                        • 78
                        • 79
                        • 80
                        • 81
                        • 82
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialTotal War: Warhammer 40000 Total War: Warhammer 40000 Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 08:08 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline