Community Imperial: Анонс Total War: Medieval III - Сообщество Империал

Alexander_NSK

Анонс Total War: Medieval III

Новая часть серии Total War, анонсирована 4 декабря
Theme created: 04 December 2025, 19:51 · Author: Alexander_NSK

60 385
  • 65 Pages
  • First
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Last »
 10 
 Alexander_NSK
  • Imp
Imperial
Грандмастер

Date: 04 December 2025, 19:51

Total War: Medieval III

Imp

ЖАНРЫ: Стратегия
РАЗРАБОТЧИК: Creative Assembly
ИЗДАТЕЛЬ: SEGA
ПЛАТФОРМА: PC
ДАТА ВЫХОДА: Ожидается
ОПИСАНИЕ: Новая игра в серии Total War, посвящённая периоду Средневековья.

Ключевые особенности игры:
  • Новый игровой движок, Warcore
  • Переработанные и обновлённые игровые механики.
  • Графика нового поколения.

Видео об игре (Раскрыть)

Галерея изображений (Раскрыть)
     Kosss
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 16 December 2025, 19:44

Слушайте, слушайте, слушайте!
    И не говорите, что вы не слышали!

Imp
    Осуществляется набор рыцарей в группу "Феодал".
    Если Вы фанат Средневековья, если у Вас есть желание активно развивать тематические разделы Империала по франшизе Medieval TW, приглашаю Вас вступить в обновлённую группу Феодал.
    Прошу ознакомится с отрывком
    из Устава: (Раскрыть)

Прошение на вступление в группу оставлять To view the link Register. :046:
       ogg777
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 07 December 2025, 18:33

ss7877 (07 December 2025, 14:29):

ogg777 (07 December 2025, 13:48):

Скажу так, что даже если чудо случиться и они запилят Вархаммер 40к, то это будет уже не тотал Вар, а что то другое, другая игра. Даже если они ее назовут Тотал вар.

Не соглашусь, ибо истинная тотальная война есть только во вселенных WFB и W40K.

Да нихрена подобного, в истории была куча войн и если взять их все вместе то по факту практически всю историю человечества шла тотальная война только масштабы конечно не как в 40к, но то ж фантастика. Еще в Толкиеновском мире тоже Тоталова предостаточно, от куда в принципе и пошло все, от Вахи до Игры престолов.
         Korvin
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 07 December 2025, 18:47

Thanatis (07 December 2025, 18:28):

Мне хватает разик на все это посмотреть и после спокойно играть на высокой камере.

Каждому свое. Для меня стандартном TW навсегда стал внешний стиль Total Realism'а, ещё после релиза 6 версии мода. Вдобавок это мод расширил стратегию, добавив ассимиляцию. Ванильные Рим 1 и Медь 2 трудно назвать даже условно истоическими стратегиями, клюквы сверх меры. Моды правили это недоразумение. Историзм пришел с Варскейпоа, но это не заслуга движка, а изменение концепции игры от СА.
           Thanatis
          • Imp
          Imperial
          Antiqu cartis

Date: 07 December 2025, 19:20

Korvin
          Повторюсь еще раз - если я захочу по симулировать историю я почитаю книжку, посмотрю ролик в сети или сделаю еще что-нибудь в этом роде. Заходя в Тотал Вар я хочу вершить стратегию через тактику в историческом или фентезийном антураже (если речь идет об историчках) и не более того
             Fartorial
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 07 December 2025, 20:36

Baron_Aceton (04 December 2025, 22:13):

Kosss (04 December 2025, 22:08):

12 - 15 вв
            Imp
            Вот тот самый арт воинов. Прекрасно! Эволюция доспеха радует!
            Арт немного отсылает меня к учебнику Истории 6 класса :0142: Помните изображения крестоносцев, воинов столетки и готических рыцарей?
            То что я вижу, вселяет в меня уверенность, что юнитами займутся нормальные люди.

Как долго я этого ждал в играх,СА что бы юниты менялись по эпохам , наконец то.Эти юниты средние по бальнице уже надоели.

И самое смешное - что за каждый скин, кроме первого, придется покупать отдельное DLC
               ss7877
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 07 December 2025, 21:48

ogg777 (07 December 2025, 18:33):

Да нихрена подобного, в истории была куча войн и если взять их все вместе то по факту практически всю историю человечества шла тотальная война только масштабы конечно не как в 40к, но то ж фантастика. Еще в Толкиеновском мире тоже Тоталова предостаточно, от куда в принципе и пошло все, от Вахи до Игры престолов.

Если взять и натянуть сову на глобус, то можно буквально всё.
              Но нам то это зачем?
              Но по факту тотальная/глобальная война на Земле была одна - ВМВ, ибо даже ПМВ таковой не являлась.
              Вот только ВМВ, да и ПМВ, в Тотал Вар не представлены, а мы ведь говорим не вообще, а в контекте игр Тотал Вар.
              А вот в ТВВ3 полем действия в Бессмертных империях уже является весь известный мир.
              Вот это - тотальная война.
                 pitbull
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 07 December 2025, 23:23

Медивал3, серьезно? А потом Рым3 и далее по кругу. Неужели у нынешних СА совсем нет свежих идей и смелости делать новые исторички.
                Ну, ок, это дело вкуса. Кому нравятся рыцари и тп, бога ради. Но это уже было, 2 раза, и едва ли будет что-то новое в сути.
                По факту, обсуждать игру пока нет смысла, поскольку ничего вообще нет. Лишь кусок карты, с Испанией, который выглядит неплохо, если вообще имеет отношение к будущей игре.
                Но классическое средневековье это... скучно. Мрачный этап в истории Европы. Совсем другое дело Ренессанс. Если новая Медь затронет ранний огнестрел, эпоху великих географических открытий, заморские плавания и тп - будет интересно. Если нет, и будет бодание рыцарей с финтами и покрас карты - не.
                   вертер
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 07 December 2025, 23:35

Дождуся Меди 3 и как начну интриговать и козни строить! Всю аристократию тихой смертью изведу!
                  Я построю свою собственную династию, с блэкджеком и шлюхами. :047:
                     Korvin
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 08 December 2025, 00:13

Thanatis (07 December 2025, 19:20):

Korvin
                    Повторюсь еще раз - если я захочу по симулировать историю я почитаю книжку, посмотрю ролик в сети или сделаю еще что-нибудь в этом роде.

Только мы не на книжном форуме, а на игровом и обсуждаем игру.
                       АрАл
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Date: 08 December 2025, 00:19

pitbull (07 December 2025, 23:23):

Но классическое средневековье это... скучно.

Камрад, извини, но ты просто не знаешь историю и находишься в плену стереотипов. На самом деле, Средневековье - это круто! :006: #*

Я очень рад, что руководство СА услышало стоны, мольбы, взывания неравнодушных любителей истории и анонсировали игру по данной эпохе. Думаю, там будет и немножко Ренессанса. Крохи информации вроде выложенного в шапке темы концепт-арта юнитов дают основания так думать
                         pitbull
                        • Imp
                        Imperial
                        Форумчанин

Date: 08 December 2025, 00:36

АрАл

На самом деле, Средневековье - это круто
                        а что там такого особенного? Западная Европа в 11-14 веках это захолустье во всех смыслах. От культуры до науки. Темные суеверные люди, засилье военной аристократии и Церкви, убивавшее на корню весь прогресс. Цивилизация начиналась в Италии и далее на восток, пока они не сожрали друг друга, всего лишь на основании того, что в их "священных" книгах суть была написана несколько по-разному. Вспомним, чем отличились крестоносцы в Палестине и Сирии - они в прямом смысле слова были варварами, дикарями, при этом свято верили в то, что следуют заветам Христа (нет).
                        Что касается чисто военного/игрового аспекта - а суть Тоталвара, похоже, ещё ближайшие лет 20 будет сводиться к этому - бодание закованной в латы аристократии при поддержке пеших голодранцев. Взять разнообразие тактики в Мед2 - на западе тактика везде одна и та же, прямая и простая, как дубина - все вперёд. У кого больше латной конницы - тот в дамках. Какое-то разнообразие было лишь за восточные государства, которые имеют конных лучников и конных метателей. В этом плане период 11-14 веков максимально скучный. Да, осады и штурмы замков в средневековье это интересно и красиво, но и только. Ренессанс в этом плане намного интереснее и разнообразнее. Не понимаю, почему СА вот уже 20 лет обходят это стороной. Были абсолютно все периоды, кроме 15-17 веков. При этом и огнестрел, и схватки на железе, и флот в ТВ тоже уже был и повторить вообщем несложно.
                        Короче говоря, на вкус и цвет, но средние века имхо это скучно. Или я просто переиграл в Корсаров в последнее время. Но сочетание железа и пороха имхо намного ярче, красочнее и веселее, нежели только железо.
                          • 65 Pages
                          • First
                          • 29
                          • 30
                          • 31
                          • 32
                          • 33
                          • 34
                          • 35
                          • Last »
                          Translate a Page
                          Use one of the social networks to log in
                          [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialСерия Total War Total War: Medieval III Feedback
                          Style:Language: 
                          Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 09:29 · Mirrors: Ru, Site · Counters