Community Imperial: 3D модели героев Myth TW - Сообщество Империал

bitterhowl

3D модели героев Myth TW

Обсуждаем внешний вид и содействуем в создании
Theme created: 30 October 2025, 23:04 · Author: bitterhowl
Views:
 1 040

• 2 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
 bitterhowl
  • Imp
Imperial

Date: 30 October 2025, 23:04

Вообще в мире Myth достаточно много героев, фронт работ приличный.

Для выпуска бета версии нужны как минимум четверо, лидеры фракций:

Soulblighter/Душегуб; правая рука главного злодея первой части и главный герой второй части, визитная карточка Myth; заготовки на два апгрейда модели есть в архиве автора.
Spoiler (expand)

Его дизайн отторжения не вызывает, он не перекачан и все уместно.

Shiver/Дрожь; бывшая возлюбленная Душегуба,до его обращения в Падшего. После воскрешения пришла в ярость от новой внешности. На мой взгляд образ слишком карикатурный, я бы хотел не видеть это лицо на модели, под вуалью будет гораздо загадочнее и мрачнее.
Spoiler (expand)

Deceiver/Обманщик ; очень примечательный персонаж, несколько раз менявший сторону. Chaotic evil, в терминах РПГ если. Такой Джокер.
Spoiler (expand)

Alric/Алрик; лидер Альянса, правитель запада, победитель в Великой войне с Балором (в халате на первых двух скринах это как раз он в молодости, в образе Аватары). Довольно пресный дизайн, но деваться некуда. В принципе, для него есть отправная модель в моде, только бороду приделать.
Spoiler (expand)

Для основного релиза про войну с Балором нужна куча героев (шесть Падших, девять за Альянс, плюс разные ещё генералы).
Imp

Желающие помочь - обращайтесь :046:
     bitterhowl
    • Imp
    Imperial

Date: 18 June 2026, 14:16

Взял дело в свои руки - в ванильных текстурах есть челюсти, вот что вышло
    Imp
    Для полного сходства, конечно, еще нужен S-образный рубец, переходящий с груди на живот, но такое я точно приемлемо не сделаю, поэтому не буду трогать.
       bitterhowl
      • Imp
      Imperial

Date: 29 June 2026, 05:57

Все-таки не удовлетворился и кое-что еще подправил на лице.
      Imp
        • 2 Pages
        • « First
        • 1
        • 2

Translate a Page
        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 02:08 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline