Community Imperial: "Готика 1480" - обсуждение мода - Сообщество Империал

LEZVIE

"Готика 1480" - обсуждение мода

"Готика 1480" - обсуждение мода
Theme created: 08 September 2025, 15:41 · Author: LEZVIE
Views:
 12 584

• 9 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Last »
 3 
 LEZVIE
  • Imp
Imperial

Date: 08 September 2025, 15:41

Imp

Мод "Готика 1480" посвящённого конфликтам в Западной Европе 1480 - 1535 годов. В этом моде планируется объединить юниты конца 15 и начала 16 века.

Помимо компании в кастум битвах будут доступны для пользовательских сражений все юниты сделанные сверх лимита. Так же планируется в кастум битвах реализовать выбор юнитов только по трём эпохам. Это значит что помимо юнитов конца 15 и начала 16 веков в других эрах можно будет увидеть юниты раннего и высокого средневековья и возможно античности.

Одним словом в этом моде в пользовательских сражениях можно будет поиграть различными отрядами из различных эаох за моим авторством и авторством комрада Jukoman

ВАЖНО - основная информация по данному моду будет на БУСТИ To view the link Register, также ссылку на БУСТИ можно найти в группе ВК мода To view the link Register там помимо обсуждения мода я буду публиковать скриншоты юнитов и информацию по прогрессу по моду. Ссылка на скачивание после опубликования мода будет только на бусти для подписчиков

В этой теме в отличии от бусти будет доступно общее обсуждение мода, так же буду периодически публиковать скрины некоторых новых юнитов.
     lisyanetz
    • Imp
    Imperial

Date: 12 October 2025, 23:37

Просто великолепный юнит :006:
       LEZVIE
      • Imp
      Imperial

Date: 16 October 2025, 19:54

Ещё один юнит сделанный на основе рисунка Альбрехта Дюрера - Швабские Райзигеры. Больше информации по этому моду на бусти To view the link Register
      Райзигеры - германские конные наёмники вооруженные копьями и мечами и экипированы в доспехи три четверти и шлема "чёрные салады".
      Шлемы для этого юнита сделал комрад Ariovistus

Imp
      Imp
      Imp
      Imp
      Imp
      Imp
      Imp
      Imp
      Imp
         komatozz
        • Imp
        Imperial

Date: 17 October 2025, 18:56

Райзигеры что означает? и если я не ошибаюсь у тебя в модах подобные юниты называются уланами? насколько это по сути тюркское название актуально?
           Ariovistus
          • Imp
          Imperial

Date: 17 October 2025, 19:33

komatozz 17 October 2025, 18:56

Райзигеры что означает?

Reisiger, oт слова Reise, современныое слово путешествие, в средневековье означало боевой поход.
          Рейзигер (или Рейзигер-кнехт) был вооружённым всадником, обычно со своим конём и снаряжением. Рейзигер изначально не обязательно служил за плату, но мог быть членом феодального ополчения, состоявшего из подданных, не принадлежащих к дворянскому сословию.
          Соответствующий пехотинец это Reisläufer.
             LEZVIE
            • Imp
            Imperial

Date: 17 October 2025, 20:13

komatozz 17 October 2025, 18:56

Райзигеры что означает? и если я не ошибаюсь у тебя в модах подобные юниты называются уланами? насколько это по сути тюркское название актуально?

Ранее не мог подобрать название для немецких всадников поэтому использовал - уланы, под таким наименованием мне встретилась одна картинка из оспрея, теперь с наименованиями я определился и привёл соответственно к актуальному названию.
               LEZVIE
              • Imp
              Imperial

Date: 21 October 2025, 18:45

Сделал новый отряд для баварцев - Баварские Мастера Меча, Бойцы экипированы в шлема и пехотные полудоспехи типа "немецкая заклёпка".

Imp
              Imp
              Imp
              Imp
              Imp
              Imp
              Imp
                 komatozz
                • Imp
                Imperial

Date: 22 October 2025, 15:42

Лезвие, я если помнишь с твоего разрешения использовал юнитов из итальянских войн для себя и перед этим модифицировал, в частности всю линейку франции, улучшил текстуры, перебрал модели, некоторые шлемы полностью перетекстурировал, если тебе интересно могу скинуть может что используешь для нового мода.. могу пару примеров здесь показать типа было/стало..
                   lisyanetz
                  • Imp
                  Imperial

Date: 22 October 2025, 21:23

Приветствую. Попался труд "Оружие и доспехи в Европе в 6 - 17 вв." чешского историка Петра Клучины на чешском языке. Сделаю ссылки на всякий случай, может пригодится:
                  To view the link Register;
                  To view the link Register.
                     LEZVIE
                    • Imp
                    Imperial

Date: 23 October 2025, 10:46

komatozz 22 October 2025, 15:42

Лезвие, я если помнишь с твоего разрешения использовал юнитов из итальянских войн для себя и перед этим модифицировал, в частности всю линейку франции, улучшил текстуры, перебрал модели, некоторые шлемы полностью перетекстурировал, если тебе интересно могу скинуть может что используешь для нового мода.. могу пару примеров здесь показать типа было/стало..

Скинь конечно, может что пригодится. Я сейчас всё юниты 16 века переделываю, много чего нужно изменить и заодно текстуры улучшаю на более качественные. И самое главное оптимизирую текстуры, чтобы как можно больше юнитов использовали одни и теже текстарные карты но при этом оставались как минимум внешне такими же как и были либо приобретали что то новое чего я ранее не решался сделать.
                    -Добавлено-
                    Многие модели и текстуры сделанные мной ранее я забраковал и больше использовать небуду а современем сделаю новые как я сделал со всадниками в чёрных саладах.
                       komatozz
                      • Imp
                      Imperial

Date: 23 October 2025, 21:10

To view the link Register вот здесь патч к оим2 там французы в папке Blag_ricari ну и еще новые мои ландскнехты и рыцари, если интересно глянь может пригодится..
                        • 9 Pages
                        • « First
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • Last »

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 00:29 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline