Community Imperial: The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered - Сообщество Империал

David Edison

The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered

ремастер версия легендарной игры
Theme created: 22 April 2025, 18:33 · Author: David Edison
Views:
 27 755

• 24 Pages
  • « First
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Last »
 2 
 David Edison
  • Imp
Imperial

Date: 22 April 2025, 18:33

Imp

ЖАНР: Ролевые игры
РАЗРАБОТЧИК: Bethesda Game Studios
ИЗДАТЕЛЬ: Bethesda Softworks
СЕРИЯ ИГР: The Elder Scrolls
ДАТА ВЫХОДА: 22 апр. 2025 г.

The Elder Scrolls IV: Oblivion™ Remastered представляет собой переосмысление лучшей игры 2006 года с потрясающей графикой и доработанным игровым процессом. Исследуйте необъятные просторы Сиродила и сражайтесь с захватчиками из Обливиона в новой версии легендарной ролевой игры от знаменитой студии Bethesda Game Studios.

Обновленный Сиродил

Путешествуйте по живописным землям Тамриэля и сражайтесь с даэдра в царствах Обливиона. Мир игры тщательно проработан, и все его детали воссозданы вручную.

Бесконечные возможности

Создайте персонажа по своему вкусу: благородного воина, мудрого волшебника, коварного убийцу или умелого кузнеца. Выберите свой путь и играйте так, как хочется.

Грандиозное приключение

В этой игре увлекательные истории и запоминающиеся персонажи ждут вас на каждом углу. Оттачивайте мастерство владения клинком и развивайте магические таланты, чтобы остановить вторжение даэдра и спасти Тамриэль.

Полная история

В The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered входят ранее выпущенные сюжетные дополнения Shivering Isles и Knights of the Nine, а также набор мини-дополнений.

Imp

Издание Digital Deluxe Edition
В состав deluxe-издания The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered входят:

— цифровая версия основной игры

— уникальные цифровые доспехи и оружие Акатоша и Мерунеса Дагона, а также комплекты брони для лошади

— цифровой артбук и саундтрек (в виде приложения)

— сюжетные дополнения Shivering Isles и Knights of the Nine

— мини-дополнения Fighter’s Stronghold, Spell Tomes, The Vile Lair, Mehrunes’ Razor, The Thieves Den, Wizard’s Tower, Orrery и Horse Armor Pack

Системные требования
Spoiler (expand)

Скриншоты

To view the link Register
     Dr.Schmeisser
    • Imp
    Imperial

Date: 23 April 2025, 22:38

Dr.Schmeisser
      • Imp
      Imperial

Date: 25 April 2025, 23:28

Короче вот оптимальный вариант.
      Сначала ставите вот этот русификатор To view the link Register уже вышла версия 0.2. Обновления выходят чуть ли не каждый день. Так что проверяйте постоянно ссылку на наличие новой версии.
      А поверх ставите вот эту озвучку To view the link Register Тоже периодически проверяйте ссылки на наличие обновлений.
         Kosss
        • Imp
        Imperial

Date: 23 March 2026, 09:28

Вчера установил. Первый раз вообще запускаю Обливион, немного играл в Скайрим. Сделали красиво, бродить интересно. Только картинку никак не могу настроить, то ли сглаживания, то ли вертикальная синхронизация.. не пойму в чём проблема, пробовал разные настройки, но вот при движении камерой, особенно на открытом пространстве, идут волны картинки. Такое было в старых играх, когда не включаешь вертикальную синхронизацию. Все в настройках перепробовал, баг не уходит. Посмотрел историю патчей, я так понял, на оптимизацию ничего не было, а проблема глобальная, судя по комментариям, вне зависимости от системы.
        В целом игра ведёт себя в 2к на высоких настройках отлично. Понизил только те параметры, которые нашёл в рекомендациях для карт на 8Гб, у меня RTX-2070super, FPS высокий, в районе 100, иногда до 55-60 провисает. Играть приятно, но вот эти волны картинки, пусть и не постоянные, напрягают весьма.
           Kosss
          • Imp
          Imperial

Date: 13 April 2026, 08:39

Продолжаю играть в Ремастер, решил проблемы с настройкой, практически каждый день в игре. Я полном восторге, нереально красивая и интересная игра :006:
          В оригинал вряд ли смог бы играть сегодня, но вот в это хочется возвращаться каждый день. Огромный респект разрабам, что вдохнули жизнь в такую красоту!
          Развлекаю себя по разному, прохожу либо квесты, либо свободно лазаю по карте. Застроил Замок Боевого рога и Шпиль мага.
          Прошёл квест доспехов крестоносца, всё собрал, безумно интересно сделали! Теперь есть ещё одна домашняя локация - Приорат рыцарей.
          Не спешу закрывать врата Обливиона, как и проходить основной, сюжетный квест. Играю просто в кайф, проживая день ото дня.
          Каждый раз поражаюсь красотам мира, гуляя по какому-нибудь городу, например Анвил, в дождь или ночью, присаживаюсь на какую-нибудь скамью на улице, просто залипаю над окружающей красотой, мокрого камня, звёздного неба, мерцания теней от факелов, просто от атмосферы, создаваемой картинкой, звуками улицы и музыкой, не давая волю воображению, а просто погружаясь в созданный мир самой игрой. Прохождения многочисленных катакомб, шахт и гробниц не надоедают, прекрасно всё сделано :006:
          Наиграюсь, вернусь в Скайрим.
             Thanatis
            • Imp
            Imperial

Date: 13 April 2026, 17:12

Kosss
            Надо же, ты оказывается и Древние свитки любишь. Сколько знакомы, а что то новое узнаю о тебе

Ремастер действительно шикарен. Очень жду подобного на Морровинд. Но вряд ли дождусь :029:
               Shumikad
              • Imp
              Imperial

Date: 13 April 2026, 17:55

Kosss 13 April 2026, 08:39

Продолжаю играть в Ремастер, решил проблемы с настройкой, практически каждый день в игре. Я полном восторге, нереально красивая и интересная игра :006:
              В оригинал вряд ли смог бы играть сегодня, но вот в это хочется возвращаться каждый день. Огромный респект разрабам, что вдохнули жизнь в такую красоту!
              Развлекаю себя по разному, прохожу либо квесты, либо свободно лазаю по карте. Застроил Замок Боевого рога и Шпиль мага.
              Прошёл квест доспехов крестоносца, всё собрал, безумно интересно сделали! Теперь есть ещё одна домашняя локация - Приорат рыцарей.
              Не спешу закрывать врата Обливиона, как и проходить основной, сюжетный квест. Играю просто в кайф, проживая день ото дня.
              Каждый раз поражаюсь красотам мира, гуляя по какому-нибудь городу, например Анвил, в дождь или ночью, присаживаюсь на какую-нибудь скамью на улице, просто залипаю над окружающей красотой, мокрого камня, звёздного неба, мерцания теней от факелов, просто от атмосферы, создаваемой картинкой, звуками улицы и музыкой, не давая волю воображению, а просто погружаясь в созданный мир самой игрой. Прохождения многочисленных катакомб, шахт и гробниц не надоедают, прекрасно всё сделано :006:
              Наиграюсь, вернусь в Скайрим.

Магия старых свитков
                 Thanatis
                • Imp
                Imperial

Date: 15 April 2026, 17:24

Начал играть за колдуна бретонца - только магия, без брони и какого-либо физического оружия. Насколько же прекрасна игра (и как здорово ее оптимизировали в сравнении с тем, что было год назад). Вышел только из имперской канализации (насколько же она стала крутой и красивой) и сейчас офигиваю от красоты вечернего Сиродила. Эх, вот бы Скайрим в таким же виде отремастерили, а прежде всего Морровинд
                   Thanatis
                  • Imp
                  Imperial

Date: 16 April 2026, 11:47

Еще раз хочу подчеркнуть серьезнейшую работу над оптимизацией - в 2К даже без длсс стабильно дает 50-60 фпс на максимальных настройках (на моей системе, разумеется). Включаешь длсс на качество и 85-90 в самых сложных сценах всегда (в подземельях вообще 120-140). Ничего подобного на старте проекта я не припоминаю (хотя провел 11 стримов)
                     Dr.Schmeisser
                    • Imp
                    Imperial

Date: 24 April 2026, 03:13

Avowed vs Fall of Avalon vs Oblivion Remastered – Details and Physics Comparison
                       Kosss
                      • Imp
                      Imperial

Date: 24 April 2026, 22:31

Продолжаю кайфовать в игре и смотреть контент

Попутно изучил это,

смотрел несколько дней

Со Свитками до 2026 года я был незнаком вообще. Я совсем немного поиграл в Скайрим в этом году. После чего решил глянуть Обливион и Морровинд.
                      Тут мне и попался Ремастер Облы. До Морровинда я не дойду уже точно, а в Скайрим после Ремастера Облы будет играть неприкольно, уж больно мне не зашёл дизайн доспехов.
                      Обливион в Ремастере дал мне идеальный мир, мне там по кайфу. Прикольная встреча. Вообще 2026 год стал для меня годом новых эмоций и открытий, это походы в выходные на гиг(гаражные концерты)
                      Spoiler (expand)
                      и Обливион. Два потрясения, две атмосферы подзарядки.
                         Thanatis
                        • Imp
                        Imperial

Date: 24 April 2026, 22:41

Kosss
                        Удивительно, что с Древними свитками ты только в этом году познакомился - это же культовая франшиза игровая
                           Кот
                          • Imp
                          Imperial

Date: 24 April 2026, 23:18

Kosss

в Скайрим после Ремастера Облы будет играть неприкольно

Есть очень качественные сборки, по графике и геймплею не уступающие, а во многом даже превосходящие рамастер Облы
                            • 24 Pages
                            • « First
                            • 15
                            • 16
                            • 17
                            • 18
                            • 19
                            • Last »

Translate a Page
                            Community ImperialФантастические Миры Мир The Elder Scrolls The Elder Scrolls IV: Oblivion Feedback
                            Style:Language: 
                            Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:39 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline