Community Imperial: Warhammer 40 000 Total War - это будет круто? - Сообщество Империал

Haktar

Warhammer 40 000 Total War - это будет круто?

Warhammer 40 000 Total War - это будет круто?
Theme created: 16 April 2025, 14:39 · Author: Haktar
Views:
 39 587

Хотите Warhammer Warhammer 40 000 Total War 75 member(s) have cast votes
  1. Конечно - давайте! | 43 votes / 57.33%

2. Не нужно, я другое хочу! | 21 votes / 28.00%

3. Я таки ничё не знаю я тихо примус починяю! | 11 votes / 14.67%

• 35 Pages
  • « First
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
 Haktar
  • Imp
Imperial

Date: 16 April 2025, 14:39

Imp

Есть To view the link Register что студия Creative Assembly работает или планирует работу над новой игрой в серии Total War (возможно) на основе вселенной Warhammer 40 000.

Вообще - Warhammer 40 000 Total War - это будет круто?

!!!ps Лично для меня это была бы интересная и захватывающая тематика в сеттинге Total War.

To view the link Register
     Maxim1lian
    • Imp
    Imperial

Date: 12 December 2025, 06:59

КЦД 2 должна взять игру года)
       agnez
      • Imp
      Imperial

Date: 12 December 2025, 07:00

А вам гражданин Петров не надо выёживаться, потому и дальше играйте в Медь №2/Молоток №3 слушайте песню "Валенки". #* А то иж ты, в Медь №3 и Молоток в космосе захотелось сейчас и сразу Boney M ему подавай. :040:
         Comrade Gamer
        • Imp
        Imperial

Date: 12 December 2025, 07:02

nivded 12 December 2025, 06:47

Maxim1lian 12 December 2025, 06:46

nivded 12 December 2025, 06:44

Ураааа! Дождались! Всё очень круто выглядит, но меня интересует вопрос, разве в рамках тотал вара не логичнее было объединить фракции имперскую гвардию и космодесантников?

Нет, сторона одна, но совершенно разные фракции)

не в плане лора имею ввиду, а в плане геймплея. Получается, что мы можем не увидеть битву космодесанта при поддержке техники и пехоты гвардии? Только если в качестве союзников

Игра прежде всего делается для фанатов настолки, а в настолке разные правила для этих фракций, разные юниты, и ЛОРе вселенной у космодесанта и гвардии разное командование
           Maxim1lian
          • Imp
          Imperial

Date: 12 December 2025, 07:02

Да пздц, всё Багет забрал. Обидно за чехов(
             Soldat-Kamerad
            • Imp
            Imperial

Date: 12 December 2025, 07:04

Maxim1lian 12 December 2025, 07:02

Да пздц, всё Багет забрал. Обидно за чехов(

Багетное лобби.
               Baron_Aceton
              • Imp
              Imperial

Date: 12 December 2025, 07:04

Таки судя по скринам окопные зарубы будут, там на скрине гварда в окопах сидит
                 Comrade Gamer
                • Imp
                Imperial

Date: 12 December 2025, 07:05

Soldat-Kamerad 12 December 2025, 06:52

Dr.Schmeisser 12 December 2025, 06:48

Похоже она не выйдет в 26 году. Иначе бы написали 26й год.

Ну и да, похоже Медяха не выйдет в 28 году. :030:

Сейчас, как понял, Медяха будет разрабатываться полутора землекопами - головная часть СА корпеет над сороковником, а СА София - поддерживают ВХ 3, и будут делать для него же Нагаша и Эндтаймс. КОгда освободят их от поддержки ВХ 3 - кинут на Медь. А после Паралона мне от них страшновато видеть историчку... Нет, Фараон - просто ок. Я наверное 100 часов отыграл ,свой кайф получил, но по факту- игра проходняк, а глобалка там вообще унылая.

Медь3 это изначально запасной аэродром, если вдруг 40.000 не получится и не принесёт запланированной прибыли.
                   maksyutar
                  • Imp
                  Imperial

Date: 12 December 2025, 07:07

Консольная стратегия. Вот это точно к релизу никто не исправит. Вы себе как представляете варгейм по 40К под PlayStation®5 и Xbox Series? Это уж совсем перебор. Явно много чего порежут, как в вахе 1 порезали относительно Аттилы, уже было такое. А тут ведь PlayStation®5 и Xbox Series.

Imp

Я вот другого ожидал в рамках боя и как все выглядит, чем, я не знаю, дова 4 с прикрученным страт режимом от СА.
                  Да и на других моментах почти в упор воюют, дальности не чувствуется у боя, будто средневековье у нас.
                  Если уж говорить откровенно. Я согласен с Шамом, что это скорее уже дов какой-то, чем Тотал Вар.
                  В Тотал варе было бы как в этом трейлере, перестрелки силуэтов из окопов.
                  Тотал вар, и его огромное отличие от Дова, что он основывается на плюс минус реалистичных ТТХ оружия.
                  Между тем оружие в вархаммере стреляет очень далеко и очень точно.

Alexander_NSK
                    • Imp
                    Imperial

Date: 12 December 2025, 07:10

Уважаемые форумчане. :046:

Не передать словами, как я рад новой части серии, теперь уже во вселенной Warhammer 40.000

С этой вселенной, я познакомился практически в одно и тоже время, что и с серией Total War. И сегодня, наконец, это произошло. Новый Total War, будет в сеттинге Warhammer 40.000. :059: Честно, был очень удивлён продемонстрированным геймплеем, так как судя по всему, интеграция трёх измерений станет ещё более плотной, чем в Total War: Warhammer - спускающиеся из космоса десантные капсулы, орбитальные удары с огромных боевых крейсеров и линкоров, всё это радикально изменит формулу сражений на тактической карте. :024:
                       KidKiedis
                      • Imp
                      Imperial

Date: 12 December 2025, 07:10

Видели как на комодесах сменилось 4-5 скинов? Попил конфермд
                      Дал обет покупть все DLC :030:
                        • 35 Pages
                        • « First
                        • 32
                        • 33
                        • 34
                        • 35

Translate a Page
                        Community ImperialTotal War: Warhammer 40000 Total War: Warhammer 40000 Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 05:55 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline