Community Imperial: Warhammer 40 000 Total War - это будет круто? - Сообщество Империал

Haktar

Warhammer 40 000 Total War - это будет круто?

Warhammer 40 000 Total War - это будет круто?
Theme created: 16 April 2025, 14:39 · Author: Haktar
Views:
 39 765

Хотите Warhammer Warhammer 40 000 Total War 75 member(s) have cast votes
  1. Конечно - давайте! | 43 votes / 57.33%

2. Не нужно, я другое хочу! | 21 votes / 28.00%

3. Я таки ничё не знаю я тихо примус починяю! | 11 votes / 14.67%

• 35 Pages
  • « First
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Last »
 Haktar
  • Imp
Imperial

Date: 16 April 2025, 14:39

Imp

Есть To view the link Register что студия Creative Assembly работает или планирует работу над новой игрой в серии Total War (возможно) на основе вселенной Warhammer 40 000.

Вообще - Warhammer 40 000 Total War - это будет круто?

!!!ps Лично для меня это была бы интересная и захватывающая тематика в сеттинге Total War.

To view the link Register
     Torpedniy_Kater - Ϝά
    • Imp
    Imperial

Date: 18 April 2025, 16:41

maksyutar 18 April 2025, 16:36

К сожалению механика летальности она есть ворованная из РПГ "вероятность крит. удара" это фигня на постном масле, и ковырять пол часа пулями терминатора хаоса это база. Как раз то, что случайные мимокрокодилы будут их ваншотать, ну это :091:

Речь не о терминаторах, а обычных отрядах, попадание пули в которых только уменьшает шкалу хп, а не убивает отдельного воина при попадании в него отдельной пули.
    Даже в ФОТС модель именно генерала имеет повышенную защиту и выдерживает несколько попаданий винтовочными пулями в то время как обычные воины из генеральского отряда валятся с одного попадания (т.е. 100% летальность)
       Dr.Schmeisser
      • Imp
      Imperial

Date: 18 April 2025, 16:46

философ 18 April 2025, 16:29

Проголосовал за второй вариант. Не хочу 40К от нынешних CA - без космофлота, с коробками пехоты по 240 рыл в эпоху огнестрела, отсутствием адекватной экономики, мультяшной графикой, тупым ии, 2-3 расами на старте и распилом на 2-3 десятка DLC, недоступностью в ру регионе.

Ещё и без РУ локализации, практически наверняка. :D
         maksyutar
        • Imp
        Imperial

Date: 18 April 2025, 17:34

Я бы просто хп им понизил. Все таки цели в бою не убить а лишить боеспособности - тут достаточно ногу прострелить и до конца боя бесполезен боец.
           Candramelekh
          • Imp
          Imperial

Date: 18 April 2025, 17:39

Hanesydd 18 April 2025, 09:18

Делать Вархаммер - то же самое, что делать Вторую мировую. Как это может быть реализовано в механиках битвы Тотал Вар, даже представить себе невозможно. Там же уже не будет подразделений по 160 человек, ходящих строем, битвы стенка на стенку и т.д.

Если брать имперскую гвардию, то там будет не вторая мировая, а первая. Противники слишком сильны для обычного человека, чтобы на кого-то нападать - будут сидеть в траншеях и не высовываться. Я бы хотел, чтобы первую мировую они выпустили первой, чтобы посмотреть, реально ли реализовать такое и перенести на 40к и вообще, как именно это будет реализовано, потому что игровой процесс просто обязан радикально отличаться от классических ТВ. Единственное что мне приходит в голову - это сектора на карте тактического сражения (какие-нибудь тактические РТС с засевшей в здании пехотой и их выбивание, вроде Syrian Warfare), внутри которых будет почти неуправляемый замес с последующим захватом и удержанием :(

Dr.Schmeisser 18 April 2025, 11:50

Я вообще не представляют как в 40К можно реализовать дипломатию и торговлю. Там же как я понимаю все расы между собой не торгуют и дипломатию не ведут, все воюют между собой без каких либо союзов. То есть дипломатия в 40К будет максимально урезанная, переговоры можно будет вести разве что между фракциями в рамках одной расы. А торговлю вообще по идее вырежут получается? :038:

Вольные торговцы могут торговать с ксеносами, старая фишка вархаммера, старше Империума. Только объёмы там, скорее всего, мелкие. Дипломатия была, часто с ксеносами договаривались, а сейчас после сдвига бэка эльфы и Жиллиман фактически в союзе против хаоса.

maksyutar 18 April 2025, 12:06

Не знаю будет ли морская торговля между фракциями - но вот снабжение по морю, в случае водной карты, будет решающим + доминирование на море. Если они это на водной карте не сделают, это будет провалом всей игры, тонны дизлайков и в целом можно СА хоронить.

К сожалению почти все карты замесов которые помню в вахе были на обычных скальных планетах и вряд ли что-то изменится. Я даже спорить готов, что моря не будет вообще :D Хотя до сих пор помню об упоминании подводных лодок орков на Армагеддоне :D

agnez 18 April 2025, 13:11

Даже нет особой надобности в полной карте, она попросту избыточна. Вполне реально обойтись отдельными кампаниями в рамках официального лора. Там на какую нибудь одну только кампанию обороны/осады Кадии можно с десяток DLC замутить. И так по всему контенту сего детища Games Workshop.

Вполне себе рабочий вариант. Что-то вроде фентези вахи с 3-мя частями, только в 40к будет меняться планета на которой идут кампании, а все старые фракции, отряды, герои и прочее просто перебираются в новую часть

Torpedniy_Kater 18 April 2025, 16:41

Даже в ФОТС модель именно генерала имеет повышенную защиту и выдерживает несколько попаданий винтовочными пулями в то время как обычные воины из генеральского отряда валятся с одного попадания (т.е. 100% летальность)

В настольном вархаммере есть правило "Look out, sir", когда герой не помирает, пока в его отряде есть бойцы, которые примут за него пулю :D
             Hanesydd
            • Imp
            Imperial

Date: 18 April 2025, 21:56

Candramelekh

Если брать имперскую гвардию, то там будет не вторая мировая, а первая.

Десантирование, бронетехника (особенно бронетранспортёры) и ударная тактическая авиация - это всё-таки Вторая.

А вообще все, кто мне ответил (особенно shta) неправильно поняли, что я имею в виду. Тотал вар - это когда отряд ходит строем и коробочкой, Вархаммер - это когда врассыпную и цепью, вот в чём дело. Даже самый отмороженный генерал и самый отмороженный на дисциплине полк (типа мордианского) не будет так делать.
               maksyutar
              • Imp
              Imperial

Date: 19 April 2025, 04:12

Ещё в Империи ввели рассыпной строй для стрелков, ничего нового здесь нет.
              Прошло столько лет, что многие тут и не застали адекватных тотал варов :038:
                 maksyutar
                • Imp
                Imperial

Date: 19 April 2025, 05:16

По поводу движка тотал вара - им придется вводить хитбоксы из множества сегментов со своими свойствами. Потому что раньше на одну модельку был только один сегмент. Особенно это важно будет для танковых боев, где для победы нужно будет стрелять в тыл\бока, а не в самую мощную лобовую броню. И ПТО расставлять так из складок местности, чтобы именно в бока стреляли, из засады. Ну и для пехоты тоже - у разных моделек будут разные места, где у них слабее всего броня или где её нет вовсе. Оригинальный 40К очень большое внимание уделяет описанию оружия и брони, из чего сделаны и как работают, как войска себя ведут в различных ситуациях. Если СА пропьют эти фишки стим из минусов не вылезет.
                   Mutacrab
                  • Imp
                  Imperial

Date: 19 April 2025, 09:55

Dr.Schmeisser 18 April 2025, 16:46

Ещё и без РУ локализации, практически наверняка. :D

Трамп сейчас творит такое, что глядишь, ещё и в Starfield русский завезут :)
                     BL@CK DE@TH
                    • Imp
                    Imperial

Date: 19 April 2025, 10:19

Mutacrab

Трамп сейчас творит такое, что глядишь, ещё и в Starfield русский завезут

Пока он только говорит, конкретных действий пока не видно. Санкции как были, так и остались. Да и CA не американская компания, а английская, поэтому пока ничего не изменится.
                       ss7877
                      • Imp
                      Imperial

Date: 19 April 2025, 10:59

BL@CK DE@TH 19 April 2025, 10:19

Пока он только говорит, конкретных действий пока не видно. Санкции как были, так и остались. Да и CA не американская компания, а английская, поэтому пока ничего не изменится.

Но CA не самостоятельная компания, а собственность SEGA.
                      Последней и решать.
                      Но тут политика шизофреничная и ясности нет.
                      В Like a Dragon: Pirate Yakuza in Hawaii от февраля 2025 русский есть, а в Virtua Fighter 5 R.E.V.O. от января 2025 русского нет.
                      А разработчик у обеих игр один - Ryu Ga Gotoku Studio.
                        • 35 Pages
                        • « First
                        • 8
                        • 9
                        • 10
                        • 11
                        • 12
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialTotal War: Warhammer 40000 Total War: Warhammer 40000 Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:48 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline