Community Imperial: Warhammer 40 000 Total War - это будет круто? - Сообщество Империал

Haktar

Warhammer 40 000 Total War - это будет круто?

Warhammer 40 000 Total War - это будет круто?
Theme created: 16 April 2025, 14:39 · Author: Haktar
Views:
 39 748

Хотите Warhammer Warhammer 40 000 Total War 75 member(s) have cast votes
  1. Конечно - давайте! | 43 votes / 57.33%

2. Не нужно, я другое хочу! | 21 votes / 28.00%

3. Я таки ничё не знаю я тихо примус починяю! | 11 votes / 14.67%

• 35 Pages
  • « First
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Last »
 Haktar
  • Imp
Imperial

Date: 16 April 2025, 14:39

Imp

Есть To view the link Register что студия Creative Assembly работает или планирует работу над новой игрой в серии Total War (возможно) на основе вселенной Warhammer 40 000.

Вообще - Warhammer 40 000 Total War - это будет круто?

!!!ps Лично для меня это была бы интересная и захватывающая тематика в сеттинге Total War.

To view the link Register
     Gorthauerr
    • Imp
    Imperial

Date: 18 April 2025, 12:39

Baron_Aceton 18 April 2025, 12:18

Как показало то что мы видим в тоталварвахе по Фб они опираются именно на настолку, а не попытку показать реальный фентази мир,
    Это жаль конечно.

ну и да космофлота с вероятностью 99% не будет
    Без Космофлота игра потеряет 80% Эпика, и будет вполовину менее популярна.
    Не Total War, а халтурка.
       Baron_Aceton
      • Imp
      Imperial

Date: 18 April 2025, 12:57

Gorthauerr 18 April 2025, 12:39

Как показало то что мы видим в тоталварвахе по Фб они опираются именно на настолку, а не попытку показать реальный фентази мир,
      Это жаль конечно.

ну и да космофлота с вероятностью 99% не будет
      Без Космофлота игра потеряет 80% Эпика, и будет вполовину менее популярна.
      Не Total War, а халтурка.

Космофлот даж в настолке в отдельную игру выведен с чего они его будут добалять к Тотал вару спрашивается.
         agnez
        • Imp
        Imperial

Date: 18 April 2025, 13:11

Если СА объявит о W40К, то эту бодягу не то, что 10 лет, а и все 25-30 можно доить. Причем дорогие вентиляторы, число коих НАМНОГО выше, чем поклонников WFB будут требовать ещё и ещё. Даже нет особой надобности в полной карте, она попросту избыточна. Вполне реально обойтись отдельными кампаниями в рамках официального лора. Там на какую нибудь одну только кампанию обороны/осады Кадии можно с десяток DLC замутить. И так по всему контенту сего детища Games Workshop.
        Это не говоря о том, что W40К куда более проработанный чем Warhammer Fantasy и в плане самого мира и в отношении юнитов.
           Torpedniy_Kater - Ϝά
          • Imp
          Imperial

Date: 18 April 2025, 13:15

Конечно, совсем не интересен мир Вархаммера, еще больше не интересна фаербольная магия, но на Варскейпе огнестрельная стрельба всегда хорошо выходит + больше фантастика + а где еще в Тотал вор можно пострелять хорошенько так и массировано, начиная с 2012 г. Да нигде т.к. в текущем Вархаммере стрельба через жопу магическую.

Поэтому придется купить "это дерьмо". И возможно даже с удовольствием)
             maksyutar
            • Imp
            Imperial

Date: 18 April 2025, 15:33

Оно и видно, что не интересно. Там у львиной доли фракций не будет огнестрелов если говорить про пехотное вооружение. У тауситов импульсные винтовки, у гвардейцев в основном лазерное оружие, у некронов гауссовы пушки, у эльдар силовое поле выталкивает из оружия кристаллы на сверхскорости, про тиранидов вовсе молчу. Остаются только орки да космодесы и немного гвардейцы.
               Torpedniy_Kater - Ϝά
              • Imp
              Imperial

Date: 18 April 2025, 15:45

maksyutar 18 April 2025, 15:33

Оно и видно, что не интересно. Там у львиной доли фракций не будет огнестрелов если говорить про пехотное вооружение. У тауситов импульсные винтовки, у гвардейцев в основном лазерное оружие, у некронов гауссовы пушки, у эльдар силовое поле выталкивает из оружия кристаллы на сверхскорости, про тиранидов вовсе молчу. Остаются только орки да космодесы и немного гвардейцы.

Главное, что не будет много магии фаербольной, будет массовый отстрел и мотоциклы у Белых шрамов. А больше мне ничего и не нужно, нехай тиранидами другие играют, а я их буду отстреливать как в ФОТС
                 ss7877
                • Imp
                Imperial

Date: 18 April 2025, 16:04

Torpedniy_Kater 18 April 2025, 15:45

Главное, что не будет много магии фаербольной, будет массовый отстрел и мотоциклы у Белых шрамов. А больше мне ничего и не нужно, нехай тиранидами другие играют, а я их буду отстреливать как в ФОТС

А что, в последней редакции исключили всякую разную хаосомагопсионику?
                   Torpedniy_Kater - Ϝά
                  • Imp
                  Imperial

Date: 18 April 2025, 16:12

ss7877 18 April 2025, 16:04

Torpedniy_Kater 18 April 2025, 15:45

А что, в последней редакции исключили всякую разную хаосомагопсионику?

По сравнению с текущим Вархаммером ТВ где из по-настоящему массированной стрелковки только гномы и пулеметные крысы - 40к сильно меньше магии и больше технократии. Сильно.
                  Хотя конечно без механики "летальности" всё это будет такое себе....по полчаса ковырять пулями хаосита из-за чего ощущение реалистичности стрельбы будет утеряно
                     философ
                    • Imp
                    Imperial

Date: 18 April 2025, 16:29

Проголосовал за второй вариант. Не хочу 40К от нынешних CA - без космофлота, с коробками пехоты по 240 рыл в эпоху огнестрела, отсутствием адекватной экономики, мультяшной графикой, тупым ии, 2-3 расами на старте и распилом на 2-3 десятка DLC, недоступностью в ру регионе.
                       maksyutar
                      • Imp
                      Imperial

Date: 18 April 2025, 16:36

К сожалению механика летальности она есть ворованная из РПГ "вероятность крит. удара" это фигня на постном масле, и ковырять пол часа пулями терминатора хаоса это база. Как раз то, что случайные мимокрокодилы будут их ваншотать, ну это :091:
                        • 35 Pages
                        • « First
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • 10
                        • 11
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialTotal War: Warhammer 40000 Total War: Warhammer 40000 Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:47 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline