Community Imperial: Warhammer Total War 1.4.4 Шторм Хаоса [RUS] - Сообщество Империал

mono1it

Warhammer Total War 1.4.4 Шторм Хаоса [RUS]

Снова обновление!
Theme created: 18 March 2008, 05:37 · Author: mono1it
Views:
 165 813

• 78 Pages
  • « First
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • Last »
 Dart Kovu Nazgul
  • Imp
Imperial

Date: 02 January 2011, 19:58

Imp

Warhammer Total War 1.4.4 "Шторм Хаоса"

Информация о изменениях внесённых в версии 1.4:

Spoiler (expand)

Установка.
Spoiler (expand)

Патч Warhammer Total War 1.4.1:

Spoiler (expand)

Тестовый анимационный мини-патч:

Spoiler (expand)

Патч Warhammer Total War 1.4.2:

Spoiler (expand)

Патч Warhammer Total War 1.4.3:

Spoiler (expand)

Патч Warhammer Total War 1.4.4:

Spoiler (expand)

Решение проблемы с запуском игры в окнном режиме:
Spoiler (expand)

Green41
    • Imp
    Imperial

Date: 05 January 2011, 17:04

Посмотрю на ИИ поиграв)а какова сложность игры на стратегической карте?
       Dart Kovu Nazgul
      • Imp
      Imperial

Date: 05 January 2011, 18:43

Green41

Green41 5 Янв 2011 17:04

Посмотрю на ИИ поиграв)а какова сложность игры на стратегической карте?

Я всегда выбираю среднюю! Для обзора возможностей!
         Green41
        • Imp
        Imperial

Date: 05 January 2011, 19:04

блин когда захожу в компанию начинается загрузка ,загружаясь примерно до 95 процентов игра впадает в ступорImp так продолжается еще минут 10 затем меня просто выкидывает из игры, что делать?
           Alexfet
          • Imp
          Imperial

Date: 05 January 2011, 21:22

Сохранения вылетают с пустым окном ошибки. Только кнопка ОК и все.

Сообщение автоматически склеено в 1294251784

Хотя где-то до хода 30 не вылетало. Играю за Хаос, Нургла.
             Dart Kovu Nazgul
            • Imp
            Imperial

Date: 05 January 2011, 21:46

Green41

Green41 5 Янв 2011 19:04

блин когда захожу в компанию начинается загрузка ,загружаясь примерно до 95 процентов игра впадает в ступор так продолжается еще минут 10 затем меня просто выкидывает из игры, что делать?

Лог надо почитать! Кинь сюда его содержимое... или закачай его кудато!

Alexfet

Alexfet 5 Янв 2011 21:22

Аналогичная херня, сейвы не срабатывают! Выработал методом тыка такую систему - Imp - Захожу в игру, включаю быстрый бой, пофиг кто против кого, бой заканчивается! Возвращаюсь в меню! Сейвы срабатывают!
            Боюсь что то с расположением файлов или может быть по графике юнитов!
            К слову, игра с этим модом в оперативке в среднем занимает порядка Гига с лишним.. даже моя машинка начала немного виснуть!
               AVIT
              • Imp
              Imperial

Date: 05 January 2011, 22:22

Alexfet 5 Янв 2011, 21:22

Сообщение автоматически склеено в 1294251784

Хотя где-то до хода 30 не вылетало. Играю за Хаос, Нургла.

Нужно этот фикс установить,и сейвы будут нормально грузиться.
              To view the link Register
                 Alexfet
                • Imp
                Imperial

Date: 06 January 2011, 01:37

Я тоже разработал схему загрузки. Захожу в кампанию, и от туда загружаю.
                   Dart Kovu Nazgul
                  • Imp
                  Imperial

Date: 06 January 2011, 03:14

AVIT
                  Спасибо, фикс помог! Но вылетов меньше не стало!!! Особенно во время или после скриптовых атак!

Но есть и положительные моменты! Imp Меня отлучили от церкви Сигмара! Вот тут то и началась война.. со всеми))) Давно я так не развлекался! Во всех городах восстания! Все возможные армии пришлось распихивать по городам! Экспансия замерла! Торговля тоже! Любой отряд не дошедший от города до города сразу подвергался атакам моих бывших союзников, благо они почти рядом осели все!
                  И только "геройская" смерть лидера впавшего в ересь спасла ситуацию (Командирский отряд конницы успел порубать штук 200 орков)!
                     Оромэ
                    • Imp
                    Imperial

Date: 06 January 2011, 09:32

Меня в этом моде бесит то, что из за дурацких скриптов у врага появляются армии из воздуха(и у тебя тоже) при этом деньги не отнимается! Баланс из-за этого ломается! Imp
                       Dart Kovu Nazgul
                      • Imp
                      Imperial

Date: 06 January 2011, 13:00

Оромэ

Оромэ 6 Янв 2011 09:32

Меня в этом моде бесит то, что из за дурацких скриптов у врага появляются армии из воздуха(и у тебя тоже) при этом деньги не отнимается! Баланс из-за этого ломается!

На то он и фантазионный мир чтобы дарить такие сюрпризы! Воспринимай данные армии как воздушный десант и сборище ополченцев )) Хотя да экономика страдает ужасно! Я обычно оцениваю пользу от новых армий и если они бесполезны пускаю на мясо в ближайшей бойне!

По сравнению с прошлой версией мод довольно таки сильно изменился в сторону обороны!
                      70 ход примерно, давно экспансия закончилась соседними, результат 2 города отобранных рядом со столицей но при этом бунтующие почти каждый ход после нашествия ереси!
                      Совместными усилиями были выбиты и довольно ослаблены товарищи вампиры!
                      Только после 4-5 ходов начала отлучения, заметил что оказывается срипт ереси уничтожил у меня все церкви, пришлось строит всё заново!
                      Единственная наиболее важная проблема на 70 ход это отсутствие хоть одной сильной фракции в империи которая бы смогла противостоять объединенному хаосу!
                      Учитывая параллельное нашествие Орков осаду Почти всех городов и потерю столицы, а также опыт полученный от игры начинаю Кампанию заново!
                        • 78 Pages
                        • « First
                        • 55
                        • 56
                        • 57
                        • 58
                        • 59
                        • Last »

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:49 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline