Community Imperial: Bellum Crucis 6.2 [RUS] - Сообщество Империал

Dart Kovu Nazgul

Bellum Crucis 6.2 [RUS]

Продолжение нового мода вместо патча!
Theme created: 26 December 2010, 16:51 · Author: Dart Kovu Nazgul
Views:
 113 451

• 76 Pages
  • « First
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • Last »
 2 
 Dart Kovu Nazgul
  • Imp
Imperial

Date: 26 December 2010, 16:51

Imp

Bellum Crucis 6.2

Скриншоты

Spoiler (expand)

Часто задаваемые вопросы по моду:

Spoiler (expand)

Требования к установке:

Spoiler (expand)

To view the link Register

Патч Bellum Crucis 6.2

Нововведения в BC6.2
Spoiler (expand)

Dart Kovu Nazgul
    • Imp
    Imperial

Date: 17 February 2012, 21:40

sadist4000
    Есть подозрения что в сеть просочился либо не полный патч 6.2 либо заведомо кемто испорченный.
    На сайте разрабов после закрытия Мегауплоад ссылка на патч так и не обновлена.
    Но как видно по первью скоро выход версии 6.3
       sadist4000
      • Imp
      Imperial

Date: 17 February 2012, 21:42

Dart Kovu Nazgul,спасибо за ответ.А рабочий патч не у кого не завалялся?
         Dart Kovu Nazgul
        • Imp
        Imperial

Date: 17 February 2012, 21:46

sadist4000
        Возможно кто то из камрадов выложит ссылку на патч залитый на какойто скоростной и бесплатный файлобменник.
           vitgen
          • Imp
          Imperial

Date: 18 February 2012, 12:03

Метр Пихалыч уважаемый, а скажи пожалуйста в беллум крукис 6.2 + твой мод у Влад.Сузд. княжества принцессы, т.е. княжны есть? Там куча очень взрослых девочек, но никто не превращается в агента так и остается картинкой. В бк 6.2 без этого мода за русских не играл, может это в самом бк 6.2 так.
          возможно это потому, что они из не правящей династии, в правящей, судя по генеалог. древу, была одна (всего-то) и она была выдана замуж и началась династия святославичей. Спасибо за внимание, кажется я ответил на свой вопрос.)) Так или нет?
             Dart Kovu Nazgul
            • Imp
            Imperial

Date: 18 February 2012, 12:07

vitgen
            Принцессами становятся только дочки королей и наследников и только при их жизни.
               sadist4000
              • Imp
              Imperial

Date: 18 February 2012, 12:07

Нашел таки рабочий патч, скачал с какого то итальянского форума, патчик полный и устанавливается самостоятельно. Попробую вечером на народ залить и тут выложить. Игру запустил, все нормально, не вылетает. Попробовал компанию со скриптами, но не выдержал после 10го хода, невероятно долго ждать, компания без скриптов намного быстрее. Но во всех компаниях прям бедствие с пополнением казны. Приходится распускать флот и некоторые отряды, что бы совсем не уйти в минус, неужели даже итальянские княжества испытывали такие трудности с деньгами?
                 Метр Пихалыч
                • Imp
                Imperial

Date: 18 February 2012, 15:42

sadist4000 18 February 2012, 12:07

Нашел таки рабочий патч, скачал с какого то итальянского форума, патчик полный и устанавливается самостоятельно. Попробую вечером на народ залить и тут выложить. Игру запустил, все нормально, не вылетает. Попробовал компанию со скриптами, но не выдержал после 10го хода, невероятно долго ждать, компания без скриптов намного быстрее. Но во всех компаниях прям бедствие с пополнением казны. Приходится распускать флот и некоторые отряды, что бы совсем не уйти в минус, неужели даже итальянские княжества испытывали такие трудности с деньгами?

Без скриптов это уже не беллум, отключи слежение хода и через пробел ускорь ходы, хотя я играю со слежением в полную кампанию и ходы максимум 30-40 сек. (комп у меня средненький). А вот к казне нужно привыкнуть, 30 ходов идёт мир и на тебя никто не нападёт, развивай экономику, строй здания соответствующие, у меня к ходу 50-му в казме всегда не меньше 30000, не захватывай лишних поселений и т.д. Когда я первый раз ещё в версию 5.1 сел играть, меня после ванилы экономика просто убила, сейчас я другого мода для себя не представляю, порой я бы даже уменьшил доходы от торговли а то ходов за 200 при правильной кампании можно стать миллионером!
                   eart74
                  • Imp
                  Imperial

Date: 18 February 2012, 16:40

Метр Пихалыч, совершенно верно, денег вполне на всё хватает и даже с лихвой...
                     Вуася
                    • Imp
                    Imperial

Date: 01 March 2012, 10:17

Парни скажите есть ли руссик 6.3 bellum crucis
                       Dart Kovu Nazgul
                      • Imp
                      Imperial

Date: 01 March 2012, 10:19

Вуася
                      :128: Зачем дублировать сообщения да ещё и в теме о другой части мода ??
                      Я Вам ответил там. Имейте терпение дождаться ответа там где задали вопрос!
                        • 76 Pages
                        • « First
                        • 71
                        • 72
                        • 73
                        • 74
                        • 75
                        • Last »

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 09:32 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline