Community Imperial: Bellum Crucis 6.2 [RUS] - Сообщество Империал

Dart Kovu Nazgul

Bellum Crucis 6.2 [RUS]

Продолжение нового мода вместо патча!
Theme created: 26 December 2010, 16:51 · Author: Dart Kovu Nazgul
Views:
 113 427

• 76 Pages
  • « First
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Last »
 2 
 Dart Kovu Nazgul
  • Imp
Imperial

Date: 26 December 2010, 16:51

Imp

Bellum Crucis 6.2

Скриншоты

Spoiler (expand)

Часто задаваемые вопросы по моду:

Spoiler (expand)

Требования к установке:

Spoiler (expand)

To view the link Register

Патч Bellum Crucis 6.2

Нововведения в BC6.2
Spoiler (expand)

GecTor
    • Imp
    Imperial

Date: 14 February 2011, 15:24

Набираю с читом "add_money" -200000, а казна уменьшается почему-то на 40000. Странная арифметика)
       Индульф
      • Imp
      Imperial

Date: 14 February 2011, 16:43

GecTor 14 Фев 2011 15:24

Набираю с читом "add_money" -200000, а казна уменьшается почему-то на 40000. Странная арифметика)
      Это специфика консольной команды. Больше 40к не прибавляет и не удаляет)) Набирай команду- жми энтер-потом стрелочка вверх-потом опять энтер и т.д. Это чтобы занова не набирать команду.
         helion
        • Imp
        Imperial

Date: 14 February 2011, 18:36

GecTor 14 Фев 2011, 15:24

Ну да ну да... еще с RTW так. Только + или - 40 тысяч.
        А зачем набираешь? Калач же сказал что это из-за вассалитета сирийцев. Ты забираешь их доход, вот тебе и привалило. Радуйся! Нанимай агентов и терроризируй карту!

В 6.1 AI стал агрессивней и тупее...
        Играю за Крестоносцев. Египет атакует меня после стартовых 30 ходов молчания.
        За 7-8 ходов от Керака я отбил 3 полных стека и еще по мелочи...
        И в эти же 7-8 ходов я предложил Крестовый поход на Каир... и что вы думаете? Пофиг. Армия Египта тупо лезет к Кераку, пока пол Европы атакует и в итоге берет Каир. И даже после того как СРИ оккупировала Каир, Египет продолжает тупо слать армии под Керак.
        Я разозлился, заплатил дань сирийцам что бы прекратить войну, и разрушил Думият и Александрию с лёту... и только после этого все прекратилось.
        Короче... Хотел сказать что не логично.
           helion
          • Imp
          Imperial

Date: 15 February 2011, 11:22

Играю за крестоносцев.
          У меня в 1222 году вылет на Византии... 5 раз перегружал... сделал бекап на 5 ходов. Опять прошел их, а в 1222 все равно вылет на Византии... хрень.

Как вы справляетесь с конными лучниками в поле? Когда играет AI то я всегда побеждаю. Если классный генерал + апгрейженая армия, то без проблем вообще. Но когда я сам загружаю сражение то меня просто засыпают стрелами и почти всегда проигрываю, а если выигрываю то с огромными потерями.
          У кого какие стратегии?
             Perun74
            • Imp
            Imperial

Date: 15 February 2011, 13:48

helion 15 Фев 2011, 10:22

Как вы справляетесь с конными лучниками в поле? Когда играет AI то я всегда побеждаю. Если классный генерал + апгрейженая армия, то без проблем вообще. Но когда я сам загружаю сражение то меня просто засыпают стрелами и почти всегда проигрываю, а если выигрываю то с огромными потерями.
            У кого какие стратегии?

Своими лучниками, в основном пешими. Можно и конными лучниками, только им даю сразу команду рукопашной атаки (ч-з alt), пока догоняют пускают стрелы, как только догонят и свяжут врага в рукопашке сразу гонишь в эту кучу тяж. каву. Как-то так.
               GecTor
              • Imp
              Imperial

Date: 15 February 2011, 19:40

helion 14 Фев 2011, 18:36

А зачем набираешь? Калач же сказал что это из-за вассалитета сирийцев. Ты забираешь их доход, вот тебе и привалило. Радуйся! Нанимай агентов и терроризируй карту!

Мне столько бабла не освоить, списал 200 тыс. Но если настанут тяжелые времена, буду знать, что имею моральное право их вернуть Imp. Помню, в ваниле был тоже прикол с баблом. При игре в американскую кампанию захватываешь поселение индейцев и грабишь его, пополняя казну большой суммой денег. Затем выводишь войска, поселение снова становится индейским, и опять захватываешь и грабишь. Разрабы сделали индейские фракции очень богатыми.

Как вы справляетесь с конными лучниками в поле?

У меня тактика, примерно такая-же как у Perun74 . Вражеским конным лучникам противопоставляю свою конницу, в основном ударную (сам я недолюбливаю конных лучников). При войне с восточными фракциями стараюсь иметь в стеках по 6-8 отрядов такой конницы. С их атаки на вражескую конницу и начинается сражение.

Индульф

Это специфика консольной команды. Больше 40к не прибавляет и не удаляет

А я подумал, что снова баг)
                 helion
                • Imp
                Imperial

Date: 17 February 2011, 13:54

У меня вылета начались постоянные... хрень..... у кого то было в 6.1?
                   helion
                  • Imp
                  Imperial

Date: 18 February 2011, 13:48

Там выше уже вроде обсуждалось... почему принцессы не появляются во дворцах? и как избирать анти-папу?

у кого было больше? To view the link Register

Если я поменяю имена на русские... переведу, то это не скрипты скрипты не повлияет?
                     котопес
                    • Imp
                    Imperial

Date: 18 February 2011, 14:00

helion 17 Фев 2011, 13:54

У меня вылета начались постоянные... хрень..... у кого то было в 6.1?

Когда стояла винда XP - ни одного вылета, а на семерке вылеты были регулярно, но помогала перезагрузка игры
                       helion
                      • Imp
                      Imperial

Date: 18 February 2011, 14:02

котопес 18 Фев 2011, 14:00

Когда стояла винда XP - ни одного вылета, а на семерке вылеты были регулярно, но помогала перезагрузка игры

У меня 6.0 не вылетала ни разу... а 6.1 частенько вылеты происходят во время перехода хода.... походу скрипт какой то не срабатывает...
                        • 76 Pages
                        • « First
                        • 12
                        • 13
                        • 14
                        • 15
                        • 16
                        • Last »

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 09:18 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline