sadist4000 18 February 2012, 12:07
Нашел таки рабочий патч, скачал с какого то итальянского форума, патчик полный и устанавливается самостоятельно. Попробую вечером на народ залить и тут выложить. Игру запустил, все нормально, не вылетает. Попробовал компанию со скриптами, но не выдержал после 10го хода, невероятно долго ждать, компания без скриптов намного быстрее. Но во всех компаниях прям бедствие с пополнением казны. Приходится распускать флот и некоторые отряды, что бы совсем не уйти в минус, неужели даже итальянские княжества испытывали такие трудности с деньгами?
Без скриптов это уже не беллум, отключи слежение хода и через пробел ускорь ходы, хотя я играю со слежением в полную кампанию и ходы максимум 30-40 сек. (комп у меня средненький). А вот к казне нужно привыкнуть, 30 ходов идёт мир и на тебя никто не нападёт, развивай экономику, строй здания соответствующие, у меня к ходу 50-му в казме всегда не меньше 30000, не захватывай лишних поселений и т.д. Когда я первый раз ещё в версию 5.1 сел играть, меня после ванилы экономика просто убила, сейчас я другого мода для себя не представляю, порой я бы даже уменьшил доходы от торговли а то ходов за 200 при правильной кампании можно стать миллионером!