Community Imperial: HELP PLEASE: particularly from any Russian speakers - Сообщество Империал

tone

HELP PLEASE: particularly from any Russian speakers

Обращение Tone
Theme created: 11 December 2010, 11:18 · Author: tone
Views:
 17 240

• 6 Pages
  • « First
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
[Hsayarsa]

Remote user

Date: 14 December 2010, 01:22

для меня более важным является их отказ признать действительный источник этих материалов - работы Лейфа и мои для РС2.

Где подтверждение этих слов? tone, конечно, сделал мегапроект. Но вышеприведенное утверждение не соответствует истине. Есть наука Логика. Ее изучают в ВУЗах и не только. Согласно данной научной дисциплине, неистина - это ложь. Ложь — одно из двух возможных состояний, противоположное истине. Ложь может быть преднамеренной или вследствие невладения информацией, то есть ввиду заблуждения.
Если вы "сотрудничали напрямую с tone и dvk во время работы мода", то хотелось бы чтобы они прокомментировали последние разъяснения. Сказал "А" говори и "Б".

А потом не вам в приват получать письма на ТВЦ , с упрёками в адрес русскоязычного моддинга, а мне. Вас там даже нет!

Так разъясните многоуважаемому, что вы не представляете весь русскоязычный моддинг.
     KardinaL
    • Imp
    Imperial

Date: 14 December 2010, 01:24

Что-то тема совсем не в ту сторону повернулась Imp

Julius 14 Дек 2010 01:01

а вы, собственно, кто?

аналогичный вопрос вам.

Port 14 Дек 2010 00:59

Вывод делать тем кто РАБОТАЕТ, СОЗДАЁТ ПРОЕКТЫ, СВЯЗЫВАЕТСЯ И ОБЩАЕТСЯ С ИНОСТРАНЫМИ КОЛЛЕГАМИ

с чего Вы взяли, что камраду не предстоит (в будущем, скажем) общение и связь?

Port 14 Дек 2010 00:44

А где собственно сами авторы заворушки? Почему за них пишит Mr. Gorby?

Во-первых, Горби - один из разрабов.
    Во-вторых, модостроительство не обязывает их постоянно присутствовать в сети
    .

Port 14 Дек 2010 01:16

Разберательства по проекту - дело автора проекта

Вот эта фраза, единственная умная во всей теме.
    Согласно ей нам ,как не разрабам и даже не соучастникам, стоит прекратить бессмысленные прения, тем более тут.
    Тем более, что Darius появился в сети, и я уверен, что вопрос урегулируют.
       Port
      • Imp
      Imperial

Date: 14 December 2010, 01:35

Imp Да не, такие вот прения надеюсь показательны. Сразу видно кто за кем стоит.

с чего Вы взяли, что камраду не предстоит (в будущем, скажем) общение и связь?

Ключевое слово - в будущем. Мы же в настоящем.

Во-первых, Горби - один из разрабов.
      Во-вторых, модостроительство не обязывает их постоянно присутствовать в сети

Такая ситуация объязывает их явится. Хотя дело их конечно.

Автор нас пропросил воздействовать, пожалуйста, будем воздействовать. Случилсь с нашей работой такое, тоже бы возможно пришлось бы к ним обращатся.

Вобще такие вот пришедшие, и не отвечающие на прямые вопросы (хотя они вроде и не сложные), а просто игнорирующие их, наводят на опять же логические мысли.

Hsayarsa
      Упрекаете во лжи человека, проделовшего титанический труд? Ай ай ай Imp Ну что, предмодерацию чтоли ставить? Или завяжите с этим?

Ваша логика упирается просто напросто в каком то отведении от авторов проекта взглядов. Ну а упрекнуть могут во лжи те кто знают тоне, а не вы. Вы пока "никто", имеющий несколько непонятных постов именно тут. Я незнаю ни ваш моддинг, ни вас лично чтобы даже слушать вас. Откуда мне знать. Логично?

ImpРиторический вопрос - а кто там представляет русскоязычный моддинг? Таких немного на самом деле.

Ладно, подискутировали и ладно, вопрос по проекту на ТВЦ будет решать их администрация, тобишь банить их проект и их самих, если потребуется и они так решат, "ветров востока", дабы не сходило с рук остальным. Ну а мы думаю поддержим их решение.
        [Hsayarsa]

Remote user

Date: 14 December 2010, 01:37

Сами напросились, я предупреждал не однократно.
           Port
          • Imp
          Imperial

Date: 14 December 2010, 01:46

Imp Ну чтож, сей пришлый, или как там боты пишут на других ресурсах "оступился, впал в немилость и грех". Думаю предмодерация остудит. Всё таки я так не могу, задаю вопросы а мне тишина Imp .

Во лжи обвинять автора я не позволю, так как очень хорошо его знаю, и вижу ситуацию.
             Савромат
            • Imp
            Imperial

Date: 14 December 2010, 07:49

Hsayarsa 14 Дек 2010 00:55

Данный факт tone уважения не добавляет.

Hsayarsa 14 Дек 2010 00:55

Отсюда я делаю вывод, что претензий нет.

М-дя...
            Чего я удивлялся что из-за пустого места (нормального человеческого указания на авторов оригинальных разработок, которые легли в основу юнитов) пошла такая бодяга. Все продолжается даже хуже. Признавать некорректное поведение мы не желаем. Да еще на автора валим с больной головы - на здоровую. Ну и дерьмо же...

И - шли бы вы на ТВЦ обьясняться с Тоне и сообществом а то там за вас другие почему-то отдуваются... а по факту с командой РС2 работал я. Так что нечего на Империале рот разевать - еще подумают на самом деле что русские мододелы поддерживают пиратов.
               PV-FoX
              • Imp
              Imperial

Date: 14 December 2010, 09:06

Hsayarsa 14 Дек 2010 01:03

Вы защищаете значит авторов проекта Ветер Востока?
              Они мне даром не сдались. Появилось обвинение (упрек). Подтверждение обвинения я не вижу.

Тогда к чему вся эта демагогия.
              Хммм...странный зашифрованный типок.
                 Port
                • Imp
                Imperial

Date: 14 December 2010, 09:29

Итак, камрад Hsayarsa наказан вечным баном. Мои подозрения оказались верны - это бот. Бот камрада Korvin Flame с одного русскоязычного ресурса. Теперь всё встало на свои места. Просто товарищу захотелось тут устроить склоку, да и защитить авторов плогиата.

За ботоводство у нас наказание, на месяц камрад заблокирован, мы всё таки надеямся на его благоразумие. И что он не будет оскорблять автора проекта.

Я считаю что ситуацию вполне можно исправить, если авторы Ветра Востока извинятся перед tone Imp .
                   Julius
                  • Imp
                  Imperial

Date: 14 December 2010, 09:52

Я Hsayarsa. Вы Julius. Этого достаточно. Вы (ресурс) создали информационный повод, давайте теперь поговорим об этом.
                  повод создали не мы, а автор модификации..

На твцентре я не вижу продолжения темы, здесь она была продолжена.
                  наверно потому, что автор устал уже спорить и что-то доказывать..

Они мне даром не сдались. Появилось обвинение (упрек). Подтверждение обвинения я не вижу.
                  обвинение направлено лично в вашу сторону? на каком основании вы требуете "закрыть вопрос"?

KardinaL 14 Дек 2010 01:24

аналогичный вопрос вам.
                  камрад.. то вы не видите кто автор темы, то не замечаете список модераторов раздела.. у вас проблемы со зрением? Imp

Сообщение автоматически склеено в 1292309617

Port 14 Дек 2010 09:29

Итак, камрад Hsayarsa наказан вечным баном.
                  опс, немного опоздал с ответом)
                     Flamma
                    • Imp
                    Imperial

Date: 14 December 2010, 10:23

Полагаю, что тема исчерпана. Подождём ответа партнёра Tone, не стоит тратить порох на бессмысленное препирательство, камрады.
                      • 6 Pages
                      • « First
                      • 3
                      • 4
                      • 5
                      • 6

Translate a Page
                      Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Roma Surrectum III Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 04:49 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline