для меня более важным является их отказ признать действительный источник этих материалов - работы Лейфа и мои для РС2.
Где подтверждение этих слов? tone, конечно, сделал мегапроект. Но вышеприведенное утверждение не соответствует истине. Есть наука Логика. Ее изучают в ВУЗах и не только. Согласно данной научной дисциплине, неистина - это ложь. Ложь — одно из двух возможных состояний, противоположное истине. Ложь может быть преднамеренной или вследствие невладения информацией, то есть ввиду заблуждения.
Если вы "сотрудничали напрямую с tone и dvk во время работы мода", то хотелось бы чтобы они прокомментировали последние разъяснения. Сказал "А" говори и "Б".
А потом не вам в приват получать письма на ТВЦ , с упрёками в адрес русскоязычного моддинга, а мне. Вас там даже нет!
Так разъясните многоуважаемому, что вы не представляете весь русскоязычный моддинг.

t1aro
alZarif
Dr.Schmeisser
KhanBagatur
gurvinek2005
Crusader556
Haktar
Mady
Valyrian_Legionnaire
DinarMayor
Corrector
kosak4
Farin Frostgeir

Да не, такие вот прения надеюсь показательны. Сразу видно кто за кем стоит.
Ну что, предмодерацию чтоли ставить? Или завяжите с этим?
Риторический вопрос - а кто там представляет русскоязычный моддинг? Таких немного на самом деле.
Ну чтож, сей пришлый, или как там боты пишут на других ресурсах "оступился, впал в немилость и грех". Думаю предмодерация остудит. Всё таки я так не могу, задаю вопросы а мне тишина