Community Imperial: Sid Meier’s Civilization VII - Сообщество Империал

виталя_лихатский561172

Sid Meier’s Civilization VII

Пошаговая стратегия
Theme created: 08 June 2024, 05:24 · Author: виталя_лихатский561172
Views:
 19 118

• 12 Pages
  • « First
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Last »
 1 
 виталя_лихатский5611
  • Imp
Imperial

Date: 08 June 2024, 05:24

Революция, поддержка русского языка и первый трейлер: Sid Meier’s Civilization VII официально анонсирована.

Следующая номерная часть в прославленной серии от Firaxis Games выйдет в 2025 году в Steam (PC, Mac, Linux), на PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X и S, а также Nintendo Switch. На шоу показали кинематографический тизер-трейлер.
Вслед за прошлыми играми серии Sid Meier’s Civilization VII предложит возглавить одну из доступных цивилизаций, расширять территорию, строить города и чудеса, воевать и сотрудничать, изучать новые технологии и так далее.
Дополнительными подробностями Sid Meier’s Civilization VII разработчики пока не делятся, но страница в Steam подтвердила появление в игре полной русской локализации (текст и озвучка).В Firaxis игру называют революционной новой главой франшизы. Что в Sid Meier’s Civilization VII такого новаторского, расскажут и покажут на геймплейной демонстрации в августе текущего года.
     alexzander96
    • Imp
    Imperial

Date: 06 February 2025, 12:17

ss7877 06 February 2025, 11:20

Накатал новость о проблемном старте, чтобы народу было что пообсуждать :)
    To view the link Register

Можно пожалуй провести параллели со стартом ТВ Фараон :0162: . Но даже в фараоне не было таких низких оценок.
    -Добавлено-
    Из того, что видел на стримах.

Не очень большие карты(((
    Количество эпох напрашивается явно больше, чем 3(((
    Мало уникальных фракций(лидеров) на старте. Одни и те же, но в разных нарядах не считаются. В 5 и 6 частях было больше.

Ну и фракция, которая меняется при эпохах такое себе(((. Начал условно за Римлян и Екатерину и у тебя столица Рим, потом сменил эпоху на Норманнов, а столица по-прежнему Рим :0162:
       ss7877
      • Imp
      Imperial

Date: 06 February 2025, 14:24

Кстати, уже меньше чем за 400 рублей можно лично играть.
      Оффлайн, само собой.

Honda Tadahacu
        • Imp
        Imperial

Date: 07 February 2025, 07:02

смена фракций шляпа какая то
           maksyutar
          • Imp
          Imperial

Date: 07 February 2025, 07:46

Ещё в 24 году писал будет кусок кода.
          Как в воду глядел.

Кстати, уже меньше чем за 400 рублей можно лично играть.

Даже за бесплатно марать жесткий диск этой :027: никому не советую
             Honda Tadahacu
            • Imp
            Imperial

Date: 07 February 2025, 09:36

ну я чисто посмотреть все равно качну но попозже)))
               David Edison
              • Imp
              Imperial

Date: 07 February 2025, 09:40

Я пока что и дальше буду в "пятерку" поигрывать, очень уж она удачная получилась и вместе с "тройкой" любимая моя серия из Цивы. Шестую часть взял на бесплатной раздаче, но даже даром она не особо зашла. Такая же история, видимо, будет и с "семёркой" :0142:
                 ss7877
                • Imp
                Imperial

Date: 07 February 2025, 10:01

В марте обещают большой патч с улучшениями на основе отзывов игроков, включаю ИИ, интерфейс, типы карт, режимы хотсит и кооперативный мультиплеера возможности.

Нет, я могу понять баги и нехватку контента на релизе, ибо человекочасы не бесконечны.
                Но как можно лажать с интерфейсом в седьмой(!!!) части серии?
                   Honda Tadahacu
                  • Imp
                  Imperial

Date: 07 February 2025, 10:55

ну ищут новое лучшее видимо))
                     maksyutar
                    • Imp
                    Imperial

Date: 07 February 2025, 12:04

Ты не понимаешь, хонда. Сейчас игры делают ламантины и это все равно что рассказывать слепому про живопись, такой же уровень. Время энтузиастов и гиков давно в прошлом. Выходит и тут же умирает огромное количество игр, главная проблема которых в том что их создатели абсолютно не понимают, чего от них хотят. Такого я ещё никогда не видел, даже в самые плохие времена.
                    Вот говорят - отзывы игроков. Конечно у них нет отзывов игроков по простой причине - эти быдлкодеры сами не играют в свои игры. Они просто не понимают уже, что нужно игрокам и как им будет удобнее.
                    Другой вопрос - а куда сливаются эти человекочасы? Какой такой :027: они там занимаются? Графон ещё более мультяшный и скудный. Теперь картинка такая будто я в детский мир зашел. Они ничего стоящего не сделали, чем они занимались все это время, ну кроме как урезанием и упрощением геймплея? Отрицательная работа с отрицательным успехом и отрицательными отзывами в стиме. У меня нет прохладных инсайдов, но логически очевидно - у них кромешный бардак в их конторе.
                    Подводя итог - если их самих спросить, "Вот у меня уже куплена 6 цива, зачем мне дополнительно тратиться на 7 притом с :027: каким немалым ценником?" эти остолопы ничего осмысленного не выдадут.
                       ss7877
                      • Imp
                      Imperial

Date: 07 February 2025, 13:44

Ну пускай ищут. Я пока отменил предзаказ.
                      Лучше эти деньги на DLC для Humankind потрачу, раз его девы за ум взялись.
                      А Циву 7 тогда по скидке возьму на следующий НГ-распродаже.
                        • 12 Pages
                        • « First
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialВселенная Стратегий Пошаговые Стратегии Civilization VI (Цивилизация 6) Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 03:05 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline