Community Imperial: Патч RS 2.1 а со всеми фиксами - Сообщество Империал

Савромат

Патч RS 2.1 а со всеми фиксами

вышел и исправлен
Theme created: 22 November 2010, 07:37 · Author: Савромат
Views:
 60 212

• 31 Pages
  • « First
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Last »
 sergovich
  • Imp
Imperial

Date: 09 December 2011, 13:02

Chernish 06 December 2011, 12:05

Brzeg
Есть. Бету-версию патча обкатывают уже месяца три. Возможно патч будет к рождеству. Но вот войдут ли туда новая архитектура - вопрос - с ней траблы по поводу стабильности. Хотя сделали очень много интереснейших моделей зданий и даже крепостей.... варварские города совершенно изменились! На холмах в три ряда стены как настоящие.. красотища!

Красиво,а как их штурмовать?Наскольку,я помню,осадная техника через ворота не проходит
     Савромат
    • Imp
    Imperial

Date: 09 December 2011, 18:01

Makz

Она все так же разбивается о спины фанатиков как волны о скалы? И кстати я заметил что народ оч плохо вылетает из строя если конница в тыл атакует. Помню в ваниле ваще балдел от того как коняжки врезались в тылы, ляпота была.

Конница не врезается в плотные ряды пехоты никогда. Ни в античности ни в новое время. Так что ванильные и ЕВ-шные тараны конницей фаланги - фантастика.
    Но движок сделан кривовато - и другого способа кроме как снизить массу коня и соответственно получить "бумажных" всадников- увы в РТВ нет.

sergovich

Красиво,а как их штурмовать?Наскольку,я помню,осадная техника через ворота не проходит

Понятия не имею. Я только картинки видел.
       Ehrlich
      • Imp
      Imperial

Date: 09 December 2011, 19:14

Chernish 06 December 2011, 12:05

Brzeg
      Есть. Бету-версию патча обкатывают уже месяца три. Возможно патч будет к рождеству. Но вот войдут ли туда новая архитектура - вопрос - с ней траблы по поводу стабильности. Хотя сделали очень много интереснейших моделей зданий и даже крепостей.... варварские города совершенно изменились! На холмах в три ряда стены как настоящие.. красотища!

Новые фракции (Сиракузы) надеюсь как и обещалось будут присутсвовать? :)
         Veridicus Patricius
        • Imp
        Imperial

Date: 09 December 2011, 22:56

А толку с новых фракций? Движок не потянет, старые убирать смысла нет они уже исполняют свою роль
           Ehrlich
          • Imp
          Imperial

Date: 09 December 2011, 23:15

Veridicus Patricius 09 December 2011, 22:56

А толку с новых фракций? Движок не потянет, старые убирать смысла нет они уже исполняют свою роль

Это не нам решать. Обещали ряд фракций заменить.
             Makz
            • Imp
            Imperial

Date: 10 December 2011, 09:02

Конница не врезается в плотные ряды пехоты никогда. Ни в античности ни в новое время. Так что ванильные и ЕВ-шные тараны конницей фаланги - фантастика.
            Но движок сделан кривовато - и другого способа кроме как снизить массу коня и соответственно получить "бумажных" всадников- увы в РТВ нет.

а при чем тут фаланга? я говорю об ударе в тыл отнюдь не фаланге при чем почему то ложится конница и отсутствуют потери у тех кому давали пинка
               Савромат
              • Imp
              Imperial

Date: 10 December 2011, 11:26

Эрлик

Новые фракции (Сиракузы) надеюсь как и обещалось будут присутсвовать?

Да все присутствует. Сиракузы, Боспор, Вифиния еще что-то. Причем игрок может выбирать за кого играть - есть кампании и за старые фракции. Разница лишь в том что это "сменные" фракции - они меняют какие-то из прежде присутствующих.

Makz

а при чем тут фаланга? я говорю об ударе в тыл отнюдь не фаланге при чем почему то ложится конница и отсутствуют потери у тех кому давали пинка

Про это я ничего не знаю т.к. давно играю со своими настройками. Но могу предположить что корень проблемы тот же самый: в РС2 снижена масса коней и соответственно нет эффекта "прошибания" пехотного строя - хоть спереди хоть сзади. А потери конницы атакующей в тыл пехоту связаны с модификаторами spear_bonus которые в РС2 почти у всей копейной пехоты (я от них давно отказался почти везде)
                 Makz
                • Imp
                Imperial

Date: 10 December 2011, 23:14

Ну про наконечники с обратной стороны копья во многих описаниях есть...но на сколько это имеет право на жизнь?
                   tex_Irina
                  • Imp
                  Imperial

Date: 19 December 2011, 10:03

У меня игра RTW до 1.5, с установленными официальными адоннами BI до 1.6 and RTW Alexander до 1.9 и вот решила установить Roma Surrection II. Но вот вопрос если установить Roma Surrection II то порядок установки я понимаю такой RSIIv2.0 + RSIIv2.1 + RSIIv2.1a, где же найти и скачать patch RSIIv2.1 если автор пишет что ПАТЧ НЕСОВМЕСТИМ С ВЕРСИЕЙ 2.0! патч RSv2.1 я не нашла на Империале, на другом сайте видела но отзывы не хорошие, получается! что нельзя устанавливать патч v2.1a на RTW: Roma Surrection II с установленным патчем 2.0 В общем ни кто про это толком не пишет и полная неразбериха. Объясните пожалуйста порядок установки подробно как устанавливать патч v2.1a более ясно!... - а не с оговорками что ПАТЧ НЕСОВМЕСТИМ С ВЕРСИЕЙ 2.0! И если кто знает подскажите пожалуйста где скачать патч RSv2.0 и необходим ли он для установки Roma Surrection II до версии 2.1a. Спасибо за внимание.
                     tex_Irina
                    • Imp
                    Imperial

Date: 19 December 2011, 16:54

Все нормально установился этот патч 2.1a на версию 2.0. Помощь больше не требуется. :129:
                      • 31 Pages
                      • « First
                      • 25
                      • 26
                      • 27
                      • 28
                      • 29
                      • Last »

Translate a Page
                      Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Roma Surrectum III Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 08:46 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline