Community Imperial: Патч RS 2.1 а со всеми фиксами - Сообщество Империал

Савромат

Патч RS 2.1 а со всеми фиксами

вышел и исправлен
Theme created: 22 November 2010, 07:37 · Author: Савромат
Views:
 60 321

• 31 Pages
  • « First
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Last »
 Spetamen
  • Imp
Imperial

Date: 22 August 2011, 06:26

Rido

У меня вопросик!!! Уже второй генерал у меня получил характеристику "Трус" и оба побеждали в сражениях после которых собсно и получили.. Както можно у них их забрать, от чего ето зависит, и может чтото гдето поменять чтоб снизить процент появления, ето ж не реально..????? Что смешно что Ганнибал когда победим меня стал тоже Ганнибалом трусом ))))

Уж сколько раз твердили миру!!!!)
Дружище, в этой теме есть ответ на твой вопрос! Нужно только поискать! Будь молодцом, и не будь паразитом- прояви усердие, и сам останешься доволен!))) В теме вообще много интересного!
С уважением!
     Rido
    • Imp
    Imperial

Date: 22 August 2011, 19:16

Spetamen 22 August 2011, 06:26

Rido

У меня вопросик!!! Уже второй генерал у меня получил характеристику "Трус" и оба побеждали в сражениях после которых собсно и получили.. Както можно у них их забрать, от чего ето зависит, и может чтото гдето поменять чтоб снизить процент появления, ето ж не реально..????? Что смешно что Ганнибал когда победим меня стал тоже Ганнибалом трусом ))))

Дружище, в этой теме есть ответ на твой вопрос! Нужно только поискать! Будь молодцом, и не будь паразитом- прояви усердие, и сам останешься доволен!))) В теме вообще много интересного!
    С уважением!

Ты уж меня извени но я 1 раз перечитал каждый пост етой темы ещо вчера, один после твоего сообщения и не нашол внятного ответа как уменьшыть вероятность появления и убрать почесное звание труса! Если ты имееш ввиду ответ не вырезать города и не дать вражескому полководцу убить 10 человек то ето не реально потомучто города почти всегда идут под меч а с вражеским полководцом не все так просто будет когда перед ним большая армия! И воопще ты своим ответом просто нафлудил, высказав свое мнение и не дав ответа по сути!
       Савромат
      • Imp
      Imperial

Date: 22 August 2011, 20:02

Rido
      Кнопка "поиск" рулит.

To view the link Register
         Индульф
        • Imp
        Imperial

Date: 03 September 2011, 18:02

L.VII.C

Надо зайти в Rome - Total War\Data\_IMPORTANT_STUFF\Region_borders_visible, там лежат папки всех молфолдерных кампании, в каждой лежит файл descr_sm_factions, затем выбрать папку текущей кампании, например play_rome, скопировать оттуда файл descr_sm_factions и кинуть в Rome - Total War\Data с заменой.

Чтобы вернуть обратно мини-карту без границ, надо зайти в Rome - Total War\Data\_IMPORTANT_STUFF\Region_borders_not_visible и проделать ту же операцию.
        Добрый вечер! Хочу вернуть границы на мини карту. По данной инструкции не получается сделать это! Может что-то изменилось? Раньше для Белгов вроде сработало! Заранее спасибо!
           Spetamen
          • Imp
          Imperial

Date: 05 September 2011, 11:38

Rido

Spetamen (22.08.2011, 10:26) писал:
          Rido написал:

С уважением!

Ты уж меня извени но я 1 раз перечитал каждый пост етой темы ещо вчера, один после твоего сообщения и не нашол внятного ответа как уменьшыть вероятность появления и убрать почесное звание труса! Если ты имееш ввиду ответ не вырезать города и не дать вражескому полководцу убить 10 человек то ето не реально потомучто города почти всегда идут под меч а с вражеским полководцом не все так просто будет когда перед ним большая армия! И воопще ты своим ответом просто нафлудил, высказав свое мнение и не дав ответа по сути!
          Сообщение отредактировал Rido: 22.08.2011, 23:19

Зато тему прочитал, и узнал много нового, не так ли?)) А если и после этого не нашел ответа на свой вопрос, так я тебе в личку скопирую подробную инструкцию!
             Индульф
            • Imp
            Imperial

Date: 05 September 2011, 19:05

Индульф 03 September 2011, 18:02

L.VII.C

Надо зайти в Rome - Total War\Data\_IMPORTANT_STUFF\Region_borders_visible, там лежат папки всех молфолдерных кампании, в каждой лежит файл descr_sm_factions, затем выбрать папку текущей кампании, например play_rome, скопировать оттуда файл descr_sm_factions и кинуть в Rome - Total War\Data с заменой.

Чтобы вернуть обратно мини-карту без границ, надо зайти в Rome - Total War\Data\_IMPORTANT_STUFF\Region_borders_not_visible и проделать ту же операцию.
            Добрый вечер! Хочу вернуть границы на мини карту. По данной инструкции не получается сделать это! Может что-то изменилось? Раньше для Белгов вроде сработало! Заранее спасибо!

Вопрос больше не актуален. Разобрался.
               Legat
              • Imp
              Imperial

Date: 11 October 2011, 18:49

Подскажите пожалуйста, насколько сейчас патч рабочий и адекватный?
                 Leopard
                • Imp
                Imperial

Date: 24 October 2011, 12:51

Legat
                патч вообще отличный! хотя в его предыдущие версии не играл - но сам по себе он шедеврален.
                вылеты бывают - но очень редко - да и зависят скорее от твоего компа нежели от патча.
                насчет адекватности - это уже дело персональное. вот например я играя за Македонию вторгнулся в Италию - и вполне почувствовал себя маршалом паулюсом под Сталинградом - когда на него волна за волной шли красноармейцы.
                у меня кстати из -за этого постоянно вылитала игра - потому что переход хода длительностью в 5 часов мой комп не выдерживал((
                   Veridicus Patricius
                  • Imp
                  Imperial

Date: 20 November 2011, 21:42

Патч конечно гениален, практически без вылетов, исправляет множество ошибок что были в основной версии, однако не слишком ли мало проходят армии за полгода? с Юга Италии за полгода конечно можно было бы и до Геракловых столбов дойти
                     Master Jedi
                    • Imp
                    Imperial

Date: 25 November 2011, 12:31

Ребята помогите.
                    Стал играть за Рим, построил королевский дворец на Сицилиии, начал реформы МАрия. Всё хорошо. Построил римскую крепость в Риме, а в других городах-не знаю как до неё дойти и какие здания строить
                    Supply of Army Rations-есть. Можете объяснить построительный порядок?
                    Ну и заодно порядок для имперских легионов?
                      • 31 Pages
                      • « First
                      • 23
                      • 24
                      • 25
                      • 26
                      • 27
                      • Last »

Translate a Page
                      Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Roma Surrectum III Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:02 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline