Rido
Spetamen (22.08.2011, 10:26) писал:
Rido написал:
У меня вопросик!!! Уже второй генерал у меня получил характеристику "Трус" и оба побеждали в сражениях после которых собсно и получили.. Както можно у них их забрать, от чего ето зависит, и может чтото гдето поменять чтоб снизить процент появления, ето ж не реально..????? Что смешно что Ганнибал когда победим меня стал тоже Ганнибалом трусом ))))
Уж сколько раз твердили миру!!!!)
Дружище, в этой теме есть ответ на твой вопрос! Нужно только поискать! Будь молодцом, и не будь паразитом- прояви усердие, и сам останешься доволен!))) В теме вообще много интересного!
С уважением!
Ты уж меня извени но я 1 раз перечитал каждый пост етой темы ещо вчера, один после твоего сообщения и не нашол внятного ответа как уменьшыть вероятность появления и убрать почесное звание труса! Если ты имееш ввиду ответ не вырезать города и не дать вражескому полководцу убить 10 человек то ето не реально потомучто города почти всегда идут под меч а с вражеским полководцом не все так просто будет когда перед ним большая армия! И воопще ты своим ответом просто нафлудил, высказав свое мнение и не дав ответа по сути!
Сообщение отредактировал Rido: 22.08.2011, 23:19
Зато тему прочитал, и узнал много нового, не так ли?)) А если и после этого не нашел ответа на свой вопрос, так я тебе в личку скопирую подробную инструкцию!