Community Imperial: Патч RS 2.1 а со всеми фиксами - Сообщество Империал

Савромат

Патч RS 2.1 а со всеми фиксами

вышел и исправлен
Theme created: 22 November 2010, 07:37 · Author: Савромат
Views:
 60 264

• 31 Pages
  • « First
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Last »
 Савромат
  • Imp
Imperial

Date: 24 November 2010, 21:18

BranMakMorn 24 Ноя 2010 21:02

патч здорово меняет мораль!
у меня такой вопрос - после установки патча описание юнитов идет на английском - чтоб получить наше надо просто накатить сверху перевод?

Да, тот который для версии 2.1

Marc Crass 24 Ноя 2010 21:08

Кампания за Рим 1 ход НЕДОСТУПНА

Вы все пишите непонятно - где у вас что недоступно? Какая кампания? В кампании 1 turn не можете выбрать Рим? И не должны - Рим оттуда удален. ВНИМАНИЕ ВСЕМ, кто настолько ленив и невнимателен, что не может - можно я поругаюсь? - разуть свои зеньки и выбрать в лаунчере кампанию Play Rome 1 turn - НЕТ РИМА в кампании 1 turn просто, потому что для Рима с наймом 1 ход - ОСОБАЯ КАМПАНИЯ! Ферштейн?

И если еще раз кто-нибудь напишет что в игре нет кампании 1 ход за Рим - сотру без обхъяснений!

Камрад Марк, это не вам - это вообще всем. Меня просто удивляют некоторые...невнимательные товариСчи..
     BranMakMorn
    • Imp
    Imperial

Date: 24 November 2010, 21:51

у меня скрипт активировался сам, зато фракцию приходится выбирать каждый раз снова.
    спасибо за ответ Chernish
       XaXoJI
      • Imp
      Imperial

Date: 24 November 2010, 22:19

можно я щас понублю? как вернуть старую версию не снося РТВ?
         Marc Crass
        • Imp
        Imperial

Date: 24 November 2010, 22:42

Chernish 24 Ноя 2010, 21:18

Вы все пишите непонятно - где у вас что недоступно? Какая кампания? В кампании 1 turn не можете выбрать Рим? И не должны - Рим оттуда удален. ВНИМАНИЕ ВСЕМ, кто настолько ленив и невнимателен, что не может - можно я поругаюсь? - разуть свои зеньки и выбрать в лаунчере кампанию Play Rome 1 turn - НЕТ РИМА в кампании 1 turn просто, потому что для Рима с наймом 1 ход - ОСОБАЯ КАМПАНИЯ! Ферштейн?

И если еще раз кто-нибудь напишет что в игре нет кампании 1 ход за Рим - сотру без обхъяснений!

Камрад Марк, это не вам - это вообще всем. Меня просто удивляют некоторые...невнимательные товариСчи..

В лаунчере для Рима ТОЛЬКО ОДНА кампания. В любом случае она не может быть одновременно и для 0 и для 1 хода. Одна кампания ПОЛЮБОМУ исчезла после патча. Ферштейн?
           Marc Crass
          • Imp
          Imperial

Date: 24 November 2010, 23:22

Долой новый русификатор! Он то как раз и удаляет Rome 1 Turn campain из меню лаунчера.
             PV-FoX
            • Imp
            Imperial

Date: 25 November 2010, 08:46

Jonano 24 Ноя 2010 16:30

Может это тогда у Ганнибала в армии такие прокачанные звери

ну не знаю, я тоже против Ганнибала бился, и после того как кавой побил его каву, набросился на этих пращников 3мя коцаными отрядами кавы и растоптал сразу, те в панику. В прошлой версии до патча они были более стойкие.

Chernish 24 Ноя 2010 16:31

Пращники вообще крайне полезный юнит
            это точно, в армии таскаю с собой по 1-2 отряда. Убойная тактика, когда под их удар вражий фланг/тыл подставлен - истребляется все на ура даже убер-юниты.

XaXoJI 24 Ноя 2010 17:08

Chernish что там на счёт нормальной фиксы слышно?

фикса и так нормальная

после установки патча описание юнитов идет на английском

надо перевод ставить для пропатченной версии, у меня все работает нормально

чтоб получить наше надо просто накатить сверху перевод?

Форум для того создан - чтобы его читать! Иди в тему по переводу, там все разжевано.

на стабильности игры не повлияет?
            не повлияет.
               L.VII.C
              • Imp
              Imperial

Date: 25 November 2010, 10:21

Marc Crass

Долой новый русификатор! Он то как раз и удаляет Rome 1 Turn campain из меню лаунчера.

Ничего подобного, для проверки удалил русификатор, вернул оригинальные тексты, а Rome 1 Turn как не было в списке, так и нет опять. Вот скрины, первый снят когда стоит русификатор, второй - без русификатора, есть разница? Никакого
              To view the link Register

Я не знаю был или нет в списке Rome 1 Turn до установки нового лаунчера, тогда не проверял, но то, что каждый раз надо снова отметить нужную фракцию в списке, чтоб не кидало в менью кастомных битв, началось именно после нового лаунчера.
                [Aber]

Remote user

Date: 25 November 2010, 10:23

Поставил патч со всеми фиксами и новым лаунчером-папка Play_Rome_One_Turn появилась ,а в лаунчере нет запуска этой кампании,новый русик пока не ставил.Где же скрыта проблема?
                   L.VII.C
                  • Imp
                  Imperial

Date: 25 November 2010, 10:25

Aber

Где же скрыта проблема?

Я думаю что в новом лаунчере
                     Савромат
                    • Imp
                    Imperial

Date: 25 November 2010, 10:30

Marc Crass
                    Вступать в пререкания с префектом по поводу административных замечаний запрещено. Еще раз такое позволишь себе - схлопочешь наказание. И потрудись обращаться ко мне на вы.
                      • 31 Pages
                      • « First
                      • 5
                      • 6
                      • 7
                      • 8
                      • 9
                      • Last »

Translate a Page
                      Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Roma Surrectum III Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 09:56 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline