Community Imperial: Патч RS 2.1 а со всеми фиксами - Сообщество Империал

Савромат

Патч RS 2.1 а со всеми фиксами

вышел и исправлен
Theme created: 22 November 2010, 07:37 · Author: Савромат
Views:
 60 180

• 31 Pages
  • « First
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Last »
 BranMakMorn
  • Imp
Imperial

Date: 25 November 2010, 10:50

PV-FoX всё ушел на тему русификатора - каюсь,пропустил я её,иль не заметил Imp
     L.VII.C
    • Imp
    Imperial

Date: 25 November 2010, 15:40

Правильный безглючный лаунчер от Chernish, у него самого инет медленный, потому заливаю я To view the link Register
    Он уже есть в шапке в теме русификатора, это альтернативная ссылка. Наверно будет хорошо поместить обе ссылки в шапке этой темы.
    После его установки в списке появляется римская кампания 1 turn и что самое главное, больше не нужно отметить снова и снова нужную кампанию в списке, перед началом игры.

И еще, когда поставите лаунчер, на всякий случай сотрите старый ярлык RS с рабочего стола и создайте новый, из экзешника лаунчера "Roma Surrectum II", он лежит в папке Rome - Total War\launcher
    To view the link Register
       BranMakMorn
      • Imp
      Imperial

Date: 25 November 2010, 16:18

у меня появился такой вопрос - не знаю в той ли теме пишу(уж сильно не ругайте) но заметил только пеосле установки патча, потому напишу тут: при старте за Македонию компания начинается с 94S.E. и соответственно дальше даты растут 95..96S.E. это похоже уже новая эра? или в Македонии был свой календарь? причём компания развивается нормально,скрипты работают, возьникает греческая логика и т.д. остальные кампании(которые посмотрел) стартуют с 536A.U.C. запамятовал какой это колендарь..
      и ещё Chernish и L.VII.C я попробовал заменить лаунчер, как вы и советовали, но римская кампания 1 turn так и не появилась,и компанию приходиться выбирать каждый раз заново. правда у меня самого операционка Win7 может в ней проблема? лаунчер менял как и советовал L.VII.C
         L.VII.C
        • Imp
        Imperial

Date: 25 November 2010, 16:38

BranMakMorn

у меня появился такой вопрос - не знаю в той ли теме пишу(уж сильно не ругайте) но заметил только пеосле установки патча, потому напишу тут: при старте за Македонию компания начинается с 94S.E. и соответственно дальше даты растут 95..96S.E. это похоже уже новая эра? или в Македонии был свой календарь? причём компания развивается нормально,скрипты работают, возьникает греческая логика и т.д. остальные кампании(которые посмотрел) стартуют с 536A.U.C. запамятовал какой это колендарь..

Да, в патче 2.1 эллинистическим фракциям поменили летоисчисление, теперь S.E. честно говоря не знаю что это значит Imp но ясно что это не "до.н.э" к тому же на английском он пишется как "BC"
        Что касается A.U.C. это Ab Urbe Condita - От Основания Города (Рима то есть)

и ещё Chernish и L.VII.C я попробовал заменить лаунчер, как вы и советовали, но римская кампания 1 turn так и не появилась,и компанию приходиться выбирать каждый раз заново. правда у меня самого операционка Win7 может в ней проблема? лаунчер менял как и советовал L.VII.C

Не знаю, у меня после лаунчера от Chernish, все в порядке. Моя операционка Win Xp
           Савромат
          • Imp
          Imperial

Date: 25 November 2010, 16:53

BranMakMorn

BranMakMorn 25 Ноя 2010 16:18

Македонию компания начинается с 94S.E.

Вот это да! Что ж намудрили то как.. SE - наверное, Селевкидская эра? Тогда при чем тут Македония? 217+94 = 311 г. до н.э. В этом году кончилась династия Александра Великого.. не знаю что это за SE...

BranMakMorn 25 Ноя 2010 16:18

но римская кампания 1 turn так и не появилась

Ну даже не знаю. У меня две операционки на разных компах - на обоих есть РС2 - и на WinXP и на Win7. Везде с этого лаунчера играю и кампания за Рим 1 ход есть...
             XaXoJI
            • Imp
            Imperial

Date: 25 November 2010, 17:27

а все компании будут нормально работать? или ток баги лаунчера исправили?
               BranMakMorn
              • Imp
              Imperial

Date: 25 November 2010, 18:58

спасибо за разъяснения! для меня не критично отсутствие одной компании.. просто с Македонией уж очень любопытно было Imp
              думал мож кто сталкивался
                 L.VII.C
                • Imp
                Imperial

Date: 25 November 2010, 19:25

XaXoJI

Баги лаунчера исправил лаунчер от Chernish, что касается кампании и багов вообще, для того и выпустили патч, а насколько убрали все баги, черт его знает Imp, это еще посмотрим в ходе игры, на всякий случай пока все нормально.

Chernish

Вот это да! Что ж намудрили то как.. SE - наверное, Селевкидская эра? Тогда при чем тут Македония? 217+94 = 311 г. до н.э. В этом году кончилась династия Александра Великого.. не знаю что это за SE...

Тоже не понял что такое S.E. поисковики тоже никакой наводки не дали, если верить им, то S.E. это Sony Ericsson Imp
                Наверно на TWC давали разъяснения, но я пропустил.
                Кажется все еще более загадочно - S.E. не летоисчисления для эллинистических фракции, если бы это было так, тогда он был бы прописан всем эллинам и только им, но сейчас специально проверил и S.E. прописан только у селевкидов, Македонии, Понта и Парфии. Что может быть такого общего между этих фракции, чтобы иметь свое особенное летоисчисление? Imp

Во время правки перевода наткнулся на один любопытный момент с трейтсами, интересно как это будет выглядеть в игре - если у римлян будет император типа калигуланерокомодоида Imp, тиран то есть, он получает прозвище "убийца", а в описании говориться типа какой он негодяй и что столько римских граждан погубил, а между тем как все знаем, прозвища "убийца" в RTW лидер стандартно получает тогда, когда часто использует наемных киллеров, а использует он их для ликвидации агентов (и иногда генералов) других фракции, убийцы своих не трогают. Значит в патче целиком переделали механизм получения этого прозвища и теперь это означает совсем другую вещь, а если нет, вот тогда будет курьез, когда лидер получит "убийцу", успешно моча вражеских агентов, а в описании будет говориться, что он уничтожил массу римских граждан Imp
                   XaXoJI
                  • Imp
                  Imperial

Date: 25 November 2010, 19:50

L.VII.C 25 Ноя 2010, 19:25

XaXoJI

Баги лаунчера исправил лаунчер от Chernish, что касается кампании и багов вообще, для того и выпустили патч, а насколько убрали все баги, черт его знает Imp, это еще посмотрим в ходе игры, на всякий случай пока все нормально.

просто я мини фик ставил, у меня не запускалась компания за спарту=((
                     NikG1982
                    • Imp
                    Imperial

Date: 25 November 2010, 20:14

Извиняюсь сразу, что пишу не в тему.. Подскажите пожалуйста есть ли возможность играть с измененным файлом export_descr_unit.txt? После перезапуска игры файл заменяется на прежний.. Заранее спасибо.
                      • 31 Pages
                      • « First
                      • 6
                      • 7
                      • 8
                      • 9
                      • 10
                      • Last »

Translate a Page
                      Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Roma Surrectum III Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 08:26 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline