Community Imperial: Огнём и Мечом 2 - Кампания 1550 года - Сообщество Империал

komatozz

Огнём и Мечом 2 - Кампания 1550 года

Огнём и Мечом 2 - Кампания 1550 года
Theme created: 30 December 2023, 16:20 · Author: komatozz
Views:
 147 430

• 70 Pages
  • « First
  • 68
  • 69
  • 70
 5 
 komatozz
  • Imp
Imperial

Date: 30 December 2023, 16:20

Imp

Представляю пребета-версию Кампании 1550 года. Почему пребета? Потому что многое ещё не сделано. Но сначала о том что сделано...

Итак Кампания начинается в 1550 и как и основная кампания условно заканчивается в конце 17го века. То есть по сути это основная кампания но с началом в 1550 году и на другой карте. Сразу скажу что изначально хотели сделать на карте основной кампании с реками судоходными но не успели.

Список фракций не изменился, но на дату старта естественно новые фракционные списки - правители, члены семей и т.д.

Самый главный акцент это новые линейки юнитов - в основном у З.Европы и немного у РП и Московии, (небольшой бонус в Казани))

По юнитам - на данный момент сделаны основные базовые юниты, по многим планируется усовершенствование и дополнение, многие юниты еще скажем так "болванки". Особенно у РП и шотландцев.

Суммируя вышесказанное приглашаю всех заинтересованных к бета-тестированию.

На данный момент не настроен найм и статы новых юнитов. Кампания в целом стабильная, я прогнал 2 фракции до первой реформы - без вылетов.

Ссылка на установку: To view the link Register

Для установки нужна чистая версия 1.33, To view the link Register содержимое архива скопировать в data мода.

Сразу просьба проверить работоспособность запуска мода после установки, наличие новых юнитов в кастоме, запускать кампанию через Дополнительная кампания/Глобальная кампания 1550 года.

Если не отображаются названия новых юнитов в папке data\text удалить файл export_units.txt.strings.bin и перезапустить мод.

По всем вопросам работоспособности ссылки, мода, кампании прошу сразу написать в этой теме.

Если все нормально жду как моделлер мнения и впечатлений по поводу юнитов, по ходу кампании и т.д. Пишите все в эту тему.

Вобщем прошу максимального участия и поддержки, лайки, репутация и донаты приветствуются для дальнейшей мотивации)))

komatozz
    • Imp
    Imperial

Date: 30 December 2023, 17:26

Первый фикс: To view the link Register файл кинуть в OiM2\data\unit_models\_units\strelec

убирает проблему с ранними стрельцами...

завтра перезалью архив мода..
       komatozz
      • Imp
      Imperial

Date: 15 April 2024, 07:46

Камрады, хочу последовать примеру других авторов модов и разместить реквизиты для донатиков) с целью дополнительной мотивации по дальнейшей работе с юнитами, их РАЗНООБРАЗИЕМ и доведением до финиша а также для ускорения релиза мода))

2202 2061 8523 2878 Сбербанк Сергей С.
         osman2013
        • Imp
        Imperial

Date: 11 May 2026, 17:17

Автор komatozz , вот еще планшеты-иллюстрации на армии 16-17вв. тут целая коллекция самое то для масштабного обновления мода(патча): To view the link Register ,https://vk.com/album-6747871_108214030 , To view the link Register, To view the link Register , To view the link Register , последней ссылке вы сами можете найти нужные планшеты иллюстрации для новых юнитов ,так что дерзайте и радуйте нас новыми юнитами вперед к "Победе" поздравляю с прошедшим "С Днем Победы" желаю новых успехов в вашем нелегком деле камрад!))
           osman2013
          • Imp
          Imperial

Date: 24 May 2026, 18:34

приветствую при игре за Османов после 0 хода прокрутки(с самого начала) "на глобале 1550г." игра напрочь зависла когда дошла очередь хода (ИИ)Грузии и не отвечало после того как они предложили торговлю (после этого жесткий зависание игры-в диспетчере задач показывало "что приложение не отвечает) потом случались вылеты на раб. стол без обяснения ощибки просто короткий знак(!) без слов, а я лишь приграничные города переобучил войска и нанял агентов, не знаете чем с этим баг связано (даже экземшник пропатчил) никак не могу решить пожалуйста разрабы, проверьте еще раз кампанию за Турков в подтверждение все вышесказанному скидываю файлы логов игры:
          To view the link Register -вот ссылка на файл лога игры ,а это ссылка на файл лога мода: To view the link Register , прошу пожалуйста ознакомьтесь разрабы, жду отклика заранее спасибо))
             osman2013
            • Imp
            Imperial

Date: 25 May 2026, 21:55

при игре за Турков(Османов) я заметил вылет при осаде столицы "Донских казаков" города Раздоры ход 3-4 когда выманиваешь врага (точнее отряд фул-стек возле города) на реал тайм сражение ,игра тут же вылатает на раб. стол без "обяснения ощибки просто короткий знак(!) без слов" все тот же вылет прошу разрабов решить данную проблему и все то о чем я писал ранее пожалуйста так играть нормально невозможно я бы скинул сейв игры но формат файла форума не позволяет поэтому и оставил ссылки на лог файлы игры (см. коммент выше), жду вашего решения,заранее признателен))
               maksum
              • Imp
              Imperial

Date: 03 June 2026, 08:36

привет всем скажите как мне решить проблему с вылетами
                 Amoracio
                • Imp
                Imperial

Date: 03 June 2026, 19:58

maksum 03 June 2026, 08:36

привет всем скажите как мне решить проблему с вылетами

привет. я делаю больше сохранений. если вылет на битве, то либо автобой, либо не провожу битву. если результат автобоя не удовлетворителен, то переигрываю. обычно помогает. я чередую быстрое сохранение с простыми сохранениями
                -Добавлено-
                komatozz, доброго времени суток. планируется ли в близжащее время изменения? или сейчас занят новым временным отрезком, проектами?
                   Луций Сергий
                  • Imp
                  Imperial

Date: 14 June 2026, 12:38

А Коматоза что, забанили на форуме?
                    • 70 Pages
                    • « First
                    • 68
                    • 69
                    • 70

Translate a Page
                    Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 00:47 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline