Community Imperial: [MOD] Europa Barbarorum 2.4 - Сообщество Империал

Ravelin

[MOD] Europa Barbarorum 2.4

Europa Barbarorum II v2.4
Theme created: 25 December 2023, 18:31 · Author: Ravelin
Views:
 74 351

• 29 Pages
  • « First
  • 27
  • 28
  • 29
 2 
 Ravelin
  • Imp
Imperial

Date: 25 December 2023, 18:31

Imp

Europa Barbarorum это полная конверсия игры Medieval II TW: Kingdoms и преемник мода Europa Barbarorum для Rome TW. Цель состоит в том, чтобы дать игроку улучшенный игровой опыт по сравнению с EBI на движке RTW и более глубокое понимание эпохи Античности.

Новая версия 2.4 содержит множество новых юнитов, новые модели поселений, обновленную игровую механику, новые скрипты и обновленные трейты персонажей. Команда мода предлагает отнестись к апдейту, как к рождественскому подарку, внутри которого много замечательных вещей.

Перед установкой EBII v2.4 необходимо удалить или деинсталлировать любую предыдущую установленную версию EBII.

Список фракций (Reveal)
Карта мода (Reveal)
Скриншот меню выбора фракций (Reveal)
Скриншоты стратегической карты (Reveal)
Скриншоты тактики (Reveal)

Особенности установки (Reveal)
     simon_e51
    • Imp
    Imperial

Date: 26 May 2025, 15:46

фуф, насилу разобрался... ну зачем спрашивается было менять кодировку ТХТешников? еле сообразил что в этом весь затык, помимо всего прочего... Окончательная версия(вроде) правки перевода из шапки To view the link Register
    остальные сцылки пустые - можно удалить посты

[-Добавлено к сообщению-]

пришло вот от затейника - часть текста: "З повагою Команда Імперіалу." - это прикол или вы изменили дислокацию? =)
       alexey74
      • Imp
      Imperial

Date: 26 May 2026, 15:11

Nikonor1980 11 May 2026, 12:15

Cerber 29 April 2026, 18:51

Здравствуйте уважаемые товарищи!!! У меня такая проблема: не могу зайти не на moddb не на twcenter, чтобы скачать патч 2.4а hotfix. Может кто-нибудь знает где его еще можно скачать на пиратку?
      захожу с помощью vpn
         Гарольд44
        • Imp
        Imperial

Date: 26 May 2026, 16:58

Здравствуйте уважаемые товарищи!!! У меня такая проблема: не могу зайти не на moddb не на twcenter, чтобы скачать патч 2.4а hotfix. Может кто-нибудь знает где его еще можно скачать на пиратку?

Скачал для вас.

Attached File(s)

1. To view the link Register
           Nikonor1980
          • Imp
          Imperial

Date: 26 May 2026, 19:16

Гарольд44 26 May 2026, 16:58

Скачал для вас.

Огромное Вам спасибо!!! Низкий поклон!!! Премного благодарен!!! :046:
             dienek
            • Imp
            Imperial

Date: 01 June 2026, 19:25

Всем привет. Помогите пожалуйста. Скачал перевод из шапки, но какая то проблемма с кодировкой что ли, он частичный, а частично кракозябры. Вобщем результат на скрине
            Как исправить?

Attached thumbnail(s)

1. Imp
               Polie
              • Imp
              Imperial

Date: 01 June 2026, 19:28

dienek 01 June 2026, 19:25

Всем привет. Помогите пожалуйста. Скачал перевод из шапки, но какая то проблемма с кодировкой что ли, он частичный, а частично кракозябры. Вобщем результат на скрине
              Как исправить?

удали fonts
                 dienek
                • Imp
                Imperial

Date: 01 June 2026, 20:17

Polie 01 June 2026, 19:28

Как исправить?

удали fonts

Спасибо. Но теперь такая ошибка .. Возможно я не туда скидываю.. Папку data/text нужно полностью удалить и вставить файлы с переводом? или надо просто добавить файлы с переводом с заменой?

Attached thumbnail(s)

1. Imp
                   alex099
                  • Imp
                  Imperial

Date: 02 June 2026, 14:17

dienek 01 June 2026, 20:17

Polie 01 June 2026, 19:28

Как исправить?

удали fonts

Спасибо. Но теперь такая ошибка .. Возможно я не туда скидываю.. Папку data/text нужно полностью удалить и вставить файлы с переводом? или надо просто добавить файлы с переводом с заменой?

Полностью удалять "text" не надо - просто копируешь туда файлы русификатора с заменой файлов.
                  В папке "Data" мода (mods/ebii/data) необходимо удалить папку "fonts" и файл "descry_font_db.txt".
                    • 29 Pages
                    • « First
                    • 27
                    • 28
                    • 29

Translate a Page
                    Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 00:01 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline