Community Imperial: [MOD] Europa Barbarorum 2.4 - Сообщество Империал

Ravelin

[MOD] Europa Barbarorum 2.4

Europa Barbarorum II v2.4
Theme created: 25 December 2023, 18:31 · Author: Ravelin
Views:
 74 881

• 29 Pages
  • « First
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Last »
 2 
 Ravelin
  • Imp
Imperial

Date: 25 December 2023, 18:31

Imp

Europa Barbarorum это полная конверсия игры Medieval II TW: Kingdoms и преемник мода Europa Barbarorum для Rome TW. Цель состоит в том, чтобы дать игроку улучшенный игровой опыт по сравнению с EBI на движке RTW и более глубокое понимание эпохи Античности.

Новая версия 2.4 содержит множество новых юнитов, новые модели поселений, обновленную игровую механику, новые скрипты и обновленные трейты персонажей. Команда мода предлагает отнестись к апдейту, как к рождественскому подарку, внутри которого много замечательных вещей.

Перед установкой EBII v2.4 необходимо удалить или деинсталлировать любую предыдущую установленную версию EBII.

Список фракций (Reveal)
Карта мода (Reveal)
Скриншот меню выбора фракций (Reveal)
Скриншоты стратегической карты (Reveal)
Скриншоты тактики (Reveal)

Особенности установки (Reveal)
     simon_e51
    • Imp
    Imperial

Date: 26 May 2025, 15:46

фуф, насилу разобрался... ну зачем спрашивается было менять кодировку ТХТешников? еле сообразил что в этом весь затык, помимо всего прочего... Окончательная версия(вроде) правки перевода из шапки To view the link Register
    остальные сцылки пустые - можно удалить посты

[-Добавлено к сообщению-]

пришло вот от затейника - часть текста: "З повагою Команда Імперіалу." - это прикол или вы изменили дислокацию? =)
       alex099
      • Imp
      Imperial

Date: 19 December 2024, 03:01

Камрады, если кто-то, как и я словил неприятный баг с некорректной прибавкой опыта у юнитов от храмов и тренировочных площадок, когда юниты нанимаются без опыта (хотя должны с ним!) или когда ставишь отряд на переобучение для получения опыта, деньги снимаются, а опыт после переобучения всё равно не прибавляется, то есть простое решение для этого - после добавления отряда в очередь найма нажать ПКМ на его иконку в строке найма и в открывшемся окне информации о юните проверить уровень опыта – он должен быть отражён уже с учётом прибавки, которую отряд получит после найма (переобучения). Если опыт указан неверно, надо отменить наём отряда, нанять его заново и снова проверить уровень опыта (и так несколько раз при необходимости, пока опыт не отобразится верно). Вроде бы такая проблема была и в оригинальной MTW-2, но там это как-то не так явно и не так часто это случалось, а в EB-2 прям конкретно она меня достала.
         Mikron1986
        • Imp
        Imperial

Date: 06 January 2025, 11:18

Перевод версии игры 2.4

To view the link Register
           pitbull
          • Imp
          Imperial

Date: 06 January 2025, 11:52

alex099

такая проблема была и в оригинальной MTW-2, но там это как-то не так явно и не так часто это случалось
          постоянно такая ерунда случается в Меде2, например при найме рыцарей с построенными турнирными полями или как оно называется.
             alex099
            • Imp
            Imperial

Date: 06 January 2025, 18:11

Mikron1986 06 January 2025, 11:18

Перевод версии игры 2.4

Друг, извини, но вроде ссылка твоя как-то не так работает - пусто файлов нет или я один скачать не могу?
            -Добавлено-

pitbull 06 January 2025, 11:52

alex099

такая проблема была и в оригинальной MTW-2, но там это как-то не так явно и не так часто это случалось
            постоянно такая ерунда случается в Меде2, например при найме рыцарей с построенными турнирными полями или как оно называется.

Ну вот, если через ПКМ опыт юнитов в очереди найма проверять и перенанимать их при необходимости, то всё норм будет. Только ещё момент - при загрузке сохранённой игры все показатели опыта у юнитов в очереди найма как правило сбрасываются на ноль опять, поэтому после загрузки сохранёнки надо всех юнитов в очереди найма заново перепроверить и перенанять.
               Mikron1986
              • Imp
              Imperial

Date: 06 January 2025, 23:03

alex099 06 January 2025, 18:11

Перевод версии игры 2.4

Друг, извини, но вроде ссылка твоя как-то не так работает - пусто файлов нет или я один скачать не могу?

[-Добавлено к сообщению-]

pitbull 06 January 2025, 11:52

alex099

Ну вот, если через ПКМ опыт юнитов в очереди найма проверять и перенанимать их при необходимости, то всё норм будет. Только ещё момент - при загрузке сохранённой игры все показатели опыта у юнитов в очереди найма как правило сбрасываются на ноль опять, поэтому после загрузки сохранёнки надо всех юнитов в очереди найма заново перепроверить и перенанять.

Яндекс диск наверное не открывает общий доступ к папке
              -Добавлено-
              Попробую через Mail облако

SamaelBC
                • Imp
                Imperial

Date: 06 January 2025, 23:13

pitbull(и другие игроки) испытал такой метод на моде Fleur de Lis: Normans 1000-1050, v. 7.0
                Надо сделать все задачи на свой ход: стройка, передвижение персонажей, армий, флотов на карте(наверное битвы и штурм городов тоже ?).
                Последнее действие на свой ход: ставить на апгрейд солдат, пополнение отрядов и наём - я делаю так, чтоб не путаться. Затем сохранение игры и переход хода.
                Без бонуса боевого духа работает отлично. Не привычный порядок действий, но вполне выполнимый.
                   alex099
                  • Imp
                  Imperial

Date: 07 January 2025, 02:23

[quote name='SamaelBC' timestamp='1736194415' post='2991477']
                  pitbull(и другие игроки) испытал такой метод на моде Fleur de Lis: Normans 1000-1050, v. 7.0
                  Надо сделать все задачи на свой ход: стройка, передвижение персонажей, армий, флотов на карте(наверное битвы и штурм городов тоже ?).
                  Последнее действие на свой ход: ставить на апгрейд солдат, пополнение отрядов и наём - я делаю так, чтоб не путаться. Затем сохранение игры и переход хода.
                  Без бонуса боевого духа работает отлично. Не привычный порядок действий, но вполне выполнимый.
                  [/quote]
                  Ну битвы и штурмы я не замечал, чтобы как-то влияли на апгрейд опыта, вот загрузка сохранений влияет сто процентов - всё сбрасывает к чертям. А так вообще - да, найм и пополнение отрядов я в конце хода делаю обычно.
                  -Добавлено-

https://cloud.mail.ru/public/J3VR/VzdqHxWvL
                  [/quote]
                  Эта ссылка сработала, спасибо!
                     Ravelin
                    • Imp
                    Imperial

Date: 07 January 2025, 09:45

Mikron1986 06 January 2025, 23:03

Приветствую. Добавить ссылку на русификатор в шапку темы?
                       SamaelBC
                      • Imp
                      Imperial

Date: 07 January 2025, 17:37

alex099

Ну битвы и штурмы я не замечал, чтобы как-то влияли на апгрейд опыта

Я указал последовательность действий игрока на свой ход, а не влияние тех или иных событий.
                      Не ставьте юнитов на апгрейд перед выходом из игры, иначе алгоритм последовательности хода не сработает, есть такая лажа на Медяшных модах.
                      Но чтобы слетал опыт уже имеющийся - такого не помню(только после неудачной битвы случалось). Квик сейвом не пользуюсь.
                         Dolbotehnik
                        • Imp
                        Imperial

Date: 09 January 2025, 17:54

Перевод версии игры 2.4

Вместо перевода кракозябры) как исправить?
                          • 29 Pages
                          • « First
                          • 13
                          • 14
                          • 15
                          • 16
                          • 17
                          • Last »

Translate a Page
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:27 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline