Community Imperial: Посоветуйте фракцию в Total War: Warhammer - Сообщество Империал

Последний Римлянин

Посоветуйте фракцию в Total War: Warhammer

Посоветуйте фракцию в Total War: Warhammer
Theme created: 22 September 2023, 07:55 · Author: Последний Римлянин
Views:
 2 294

За какую фракцию мне следует начать кампанию? 9 member(s) have cast votes
  1. Мяо Ин | 0 votes / 0.00%

2. Перевёртыш | 0 votes / 0.00%

3. Чжао Мин | 0 votes / 0.00%

4. Царица Катарина | 2 votes / 22.22%

5. Гризус Златозуб | 1 votes / 11.11%

6. Кайрос Судьбоплёт | 0 votes / 0.00%

7. Юань Бо | 0 votes / 0.00%

8. Альберик из Бордело | 1 votes / 11.11%

9. Скарсник | 0 votes / 0.00%

10. Хазрак Одноглазый | 0 votes / 0.00%

11. Маздамунди | 2 votes / 22.22%

12. Борис Урсус | 0 votes / 0.00%

13. Жатан Чёрный | 0 votes / 0.00%

14. Трот Нечистый | 0 votes / 0.00%

15. Теклис | 1 votes / 11.11%

16. Моргур Тенедар | 0 votes / 0.00%

17. Фолькмар Мрачный | 0 votes / 0.00%

18. Лорд Скролк | 0 votes / 0.00%

19. Эльтарион Мрачный | 0 votes / 0.00%

20. Влад фон Карштайн / Изабелла фон Карштайн | 1 votes / 11.11%

21. Костальтин | 1 votes / 11.11%

22. Орион | 0 votes / 0.00%

23. Ку'гат | 0 votes / 0.00%

24. Н'кари | 0 votes / 0.00%

Последний Римлянин
  • Imp
Imperial

Date: 22 September 2023, 07:55

Imp

TW: WH3 на данный момент предлагает просто огромный выбор фракций, за которые можно поиграть. Выбор этот настолько велик, что глаза невольно разбегаются. Конечно, есть люди, которые решают этот вопрос достаточно просто - играют за ту фракцию, которая больше приглянулась. Но я лично отношусь к той категории людей, которые хотя сразу начать кампанию за нескольких лордов (и, как правило, по лорным причинам), и потому совершенно сложно расставить какие-то приоритеты. Допустим, мне одинаково сильно хочется начать кампанию за Скарсника и Кайроса Судьбоплёта. Кому предпочтение-то отдать? Учитывая, что время - огромнейшая ценность, хочется подойти к такому выбору с умом.

Собственно, на создание этой темы меня вдохновило общее обсуждение этого вопроса в одной из главных веток форума. И хотя я создал опрос, который должен путём честного и беспристрастного голосования выбрать мне фракцию для игры :0142: (а хотелок у меня аж 24 штуки :0162: ), саму же тему предлагаю использовать в последующем для того, чтобы форумчане тоже могли поделиться своими сомнениями, а им бы помогли разобраться в том, за какую фракцию следует начать кампанию.
     Carnosaurus
    • Imp
    Imperial

Date: 22 September 2023, 08:04

Единогласно решили, будете играть за Маздамунди :victory-style:

А если серьёзно, ванильное лизардменское мороженое это не самый плохой вариант. Механики ящеров(особенно если давно не играли за них) даже без фракционных довольно неплохи, играть можно крайне разнообразно и при этом сильно прям не напрягаться. А, и раз уж Вы садитесь за Маздамунди, можно следовать Великому Плану(помню где-то его расписывал, сейчас ссылку кину)
    Воть
    To view the link Register
       Harrister
      • Imp
      Imperial

Date: 22 September 2023, 08:14

Carnosaurus
      А вот и нет, надо следовать пути Великой Пасти и вернуть уважение и почёт Архитирану Гризусу! Заодно пора ему размять ноги и начать колошматить врагов, а то он чёт совсем разленился
         Carnosaurus
        • Imp
        Imperial

Date: 22 September 2023, 08:37

Harrister
        За Гризуса не скажу, не играл, правда если мне память не изменяет огры выглядят как недоделанная до конца раса с достаточно проблемным на первых порах ростером. Впрочем, могу ошибаться касаемо 3 метровых монголов
           lkolobok
          • Imp
          Imperial

Date: 22 September 2023, 11:40

Расскажу как выбираю.
          1. На все воля Рандома (там вверху в меню есть такая штука как случайный выбор лорда для старта)
          2. Но кого то мы любим больше (как правило я играю от обороны стрелковыми армиями, поэтому не смотря на старание бога рандома, я игнорирую пешие рассы, например вампиров или хаос)
          3. Есть и свою любимчики со смешанными армиями, например ящеры

Итак как это происходит, ставлю себе установку - как выпадет соответствующий лорд нужной расы - сразу стартую!
          И начинаю крутить рандом. Упал лорд гномов допустим, как стрелок он меня устраивает, и я начинаю выбирать кто же из них достоен. И вот дальше магия, но, если я по каким то причинам не хочу сейчас стартовать за гномов, я найду 1000 причин почему нет. Если же таких причин не нашлось, то погнали.
            Translate a Page
            Community ImperialTotal War: Warhammer Total War: Warhammer Игровые Фракции Total War: Warhammer Feedback
            Style:Language: 
            Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:51 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline