Community Imperial: Баги Roma Surrectum II - Сообщество Империал

Jagermaister

Баги Roma Surrectum II

Сообщаем о недоделках вылетах и.т.д.
Theme created: 05 September 2010, 15:09 · Author: Jagermaister
Views:
 280 058

• 160 Pages
  • « First
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Last »
 5 
 L.VII.C
  • Imp
Imperial

Date: 07 September 2010, 12:09

Akill

Вылет на Тразименском озере. Играю на Алексе, система ХР SP3. Качал с рутрекера, была проблема со скелетонами. Поставил по альтернативной версии. Видел здесь несколько постов, кто тоже качал с торрента и были вылеты из-за скелетонов. Вылет на озере вылечил добавлением новой формации в Descr_formations_Ai.txt.

Значит он указывал ошибку? А у меня вылетал без указания ошибки в моде, ругался на экзешник Алекса.
     Akill
    • Imp
    Imperial

Date: 07 September 2010, 12:33

L.VII.C 7 Сен 2010, 13:09

Akill
    Значит он указывал ошибку? А у меня вылетал без указания ошибки в моде, ругался на экзешник Алекса.

При вылете на озере ничего не указывается. Имя ошибки пишется, если ставить мод не по альтернативной версии. Тут возникает проблема со скелетонами, но она уже решена.
       SLAYER
      • Imp
      Imperial

Date: 07 September 2010, 12:38

Кто играет на БИ,значок"стена щитов" нормальный? А то у меня он розовым заштрихован,хотя и работает.
         L.VII.C
        • Imp
        Imperial

Date: 07 September 2010, 12:41

SLAYER

Кто играет на БИ,значок"стена щитов" нормальный? А то у меня он розовым заштрихован,хотя и работает.

На значок не обращал внимания, главное работает Imp
           Савромат
          • Imp
          Imperial

Date: 07 September 2010, 12:48

Нет значка стены щитов нет - это вызвало бы несовместимость с АЛХ и РТВ. но сама опция и кнопка есть и работат
             Telega
            • Imp
            Imperial

Date: 07 September 2010, 12:59

как я понял на bi добавление блока в descr ai приведет к вылетам? а то заметил, что mark antoney выложил свой descr ai, а пойдет ли он на bi exe ?
               Савромат
              • Imp
              Imperial

Date: 07 September 2010, 13:35

не рискуйте)
                 Mark Antoney
                • Imp
                Imperial

Date: 07 September 2010, 15:05

Народ я дико извиняюсь, что ввел в заблуждение. Я мод скачал не с рутрекера, а с буржуского торрента по прямой ссылке(просто когда качал не было ни какой инфы, а сейчас сморю в шапке эта ссылка выложена) Да и русика не было в пакете. To view the link Register
                Так что рекомендую с буржуйского.

P.S Оказывается главное торрент скачать, а где заррегестрирован на каком сайте по хрену.Все и так скачается.
                   ARCHER
                  • Imp
                  Imperial

Date: 07 September 2010, 15:10

Я вот о чем подумал амигос. Если предположить, что раздачи мода с файлфронта, мегауплоада и треккеров в чем то различаются, то что начнется, когда на эти разные солянки начнут выпускать патчи. Во начнется неразбериха.
                     ingvard1979
                    • Imp
                    Imperial

Date: 07 September 2010, 15:21

Блин, на БИ тоже вылет в середине битвы на озере. Совместимость с ХР до лапмочки. У меня уже нет идей. Даже экзешник не крякнутый, а пофиг. Да не имеет значения откуда скачано. Я писал, что с разных ресурсов я качал и результат один вылет в битве на озере.

Сообщение автоматически склеено в 1283862220

Черныш у тебя какая ось стоит и какие дрова на видео?
                      • 160 Pages
                      • « First
                      • 11
                      • 12
                      • 13
                      • 14
                      • 15
                      • Last »

Translate a Page
                      Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Roma Surrectum III Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:01 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline