Community Imperial: Roma Surrectum II part II continued - Сообщество Империал

Савромат

Roma Surrectum II part II continued

Играем и отписываемся
Theme created: 05 September 2010, 08:02 · Author: Савромат
Views:
 307 878

• 219 Pages
  • « First
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Last »
 Sun
  • Imp
Imperial

Date: 06 September 2010, 19:52

L.VII.C
У меня Ганнибал погиб с остатком войска от голода, в осаждённой мною деревни.
Chernish
Да, спасибо, попробую.
     L.VII.C
    • Imp
    Imperial

Date: 06 September 2010, 19:59

Sun

У меня Ганнибал погиб с остатком войска от голода, в осаждённой мною крепости.

Так ему и надо, хотя такая смерть не к лицу великому Ганнибалу, может он даже ел вареные подошвы и ремни? Imp
    У меня он погиб как настоящий воин Imp
       helion
      • Imp
      Imperial

Date: 06 September 2010, 20:36

L.VII.C

явился на поле боя только в самом конце, когда битва уже почти была выиграна

значит в preference.txt надо снять ограничение на количество участников в битве. и будут на поле все одновременно (если комп тянет)
      я на SPQR когда то свыше 20 тысяч вывел в одной битве.
         L.VII.C
        • Imp
        Imperial

Date: 06 September 2010, 20:50

helion

значит в preference.txt надо снять ограничение на количество участников в битве. и будут на поле все одновременно (если комп тянет)
        я на SPQR когда то свыше 20 тысяч вывел в одной битве.

Не думаю что из за этого, просто есть такая фишка в RTW, вернее антифишка - ждешь союзника, а он тебя кидает Imp , такое и в других модах видел, правда нечасто.
           Perun74
          • Imp
          Imperial

Date: 06 September 2010, 21:08

Скорее это фишка, у меня тоже подкрепление задерживалось к началу и подошло в самый разгар битвы. Кстати так даже более кстати, чем если подходит перед битвой.
             Савромат
            • Imp
            Imperial

Date: 06 September 2010, 21:10

L.VII.C 6 Сен 2010 20:44

атаковал и ловко отступал, не смог его выловить, такое поведение обычно не характерно генералам ИИ

Ну так даром что ли мучились старались этого добится)

Я кстати воюю за Ганнибала Imp За один ход уничтожил четыре римские армии (две героические победы и одна безоговорочная) - каждый раз кроме Тразименской битвы не знал смогу ли я это сделать, драйва много! Сегодня взял Арретий и разбил еще один римский отряд.. но не смог помешать двум другим корпусам соединится и теперь между Ганнибалом и Римом - опять полная римская армия. Правда, последняя (больше не видно до самой Капуи где всего полстека - и дальше опять ничего). Очень понравились балеарские пращники. Опыт набирают быстро, и с серебряными личами стали сущими зверями - убивают римских легионеров быстрее и эффективнее чем кельты иберы и ливийские копейщики в рукопашной.. В Испании римляне вместо Сагунта пошли воевать в Галлию и я пока спокойно набираю силы. На море - сильнейшая война. Рим послал к берегам Африки две армады с двумя армиями. Я успел построить децеру и в сражении у Эгатских острвов в Сицилии пустил ко дну одну армаду вместе с войсками (хотя силы были равными - все же карфагеняне как моряки много выше римских пастухов! Пусть римляне доят коров!) - вторая армада отступила к Сардинии а теперь плывет с армией в Испанию...
            На Алексе такая морская война необычна - что меня радует, т.к. это тоже я делал в РС2...
            Отличный юнит - нумидийцы. одна из лучших работ Тоне и к тому же конница отличная, изматывает римлян только в путь - забрасывая дротиками - но и атаковтаь может уставшие войска. А конницу даже более тяжелую громит.
            Spoiler (expand)

На бета-версии вылетов на Алексе у меня нет а на релизной вылетел после второй битвы послал ее подальше играю бету - которая вроде как идентична релизу...
               helion
              • Imp
              Imperial

Date: 06 September 2010, 21:21

Может уже можна дать нам ссылки на бету?
                 Савромат
                • Imp
                Imperial

Date: 06 September 2010, 21:22

helion
                а толку то..у вас авторизации в SVN Tortouse все равно нет - вам не скачается..
                   insomniac
                  • Imp
                  Imperial

Date: 06 September 2010, 23:53

L.VII.C 6 Сен 2010 16:53

а еще мысль есть из ЕБ озвучку юнитов на поле боя взять... чтобы по гречески и латыни огрызались

Было бы здорово, но похоже слишком трудно, раз еще никому не удалось сделать.

Чего сложного? Для Рима и всех эллинских фракций уже сделал, через пару дней сделаю модик с языками Imp спасибо за нормального понтифика!
                     ARCHER
                    • Imp
                    Imperial

Date: 06 September 2010, 23:53

Отпишусь кратко.

Скачал мод с треккера. Устанавливал так , как советовал Chernish (за что ему респект)
                    Тоесть, копировал содержимое папки мода в свежеинсталлированую папку с игрой.
                    Играть начал сразу на БИ.(Кампания за Римскую республику) Сделал около 7-8 ходов. Вылетов пока не было. Никаких лагов, артефактов и подобной фигни не наблюдал.
                    Битва около Тразимена была мной проиграна. Скажу честно, не так старался выиграть, как рассматривал юнитов, природу (tone молодец).Но вылета не было. Затем было восстание и две битвы подряд с мятежниками, вылета не было. (пока)
                    Вообщем я пока вышел из игры, так как завтра на работу.
                    Буду уже завтра продолжать, а плотнее на выходные (может уже и патч какой появится)
                    Общее впечатление - красиво. много новых построек, нужно разбираться и походу необходим мануал для таких тугодумов, как я. Юниты без комментариев. Тактика- не ураган, но и не тупит. Стратегия - пока непонятно.

ЗЫ: Chernish амиго, тебе плюс за перевод однозначно.
                      • 219 Pages
                      • « First
                      • 11
                      • 12
                      • 13
                      • 14
                      • 15
                      • Last »

Translate a Page
                      Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Roma Surrectum III Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:17 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline