dimitrius09
L.VII.C вы на какой сложности играете просто я на играю и разбил при 2 бою ганибала)) у генуи)) его убил сам фламиний когда он пытался спрятатся за своих копейшиков вот так то)) h/h
На h/h, как рекомендовали разрабы.
Второй битвы с Ганнибалом еще не было, но совсем скоро будет - он осаждает Арреций, Фламиний до сих пор сидит там.
у Фламинийя отобрали зкание Диктатора через 5 ходов после победы над вторжением карфагенян а после 2х годов после утери звания Диктатора он мирно скончался в Риме)) ( перенервничал наверное ему то было всего 54 )))
По меркам RTW слишком молодой, чтобы умереть своей смертью, может он бросился на меч?
![Imp]()
надеался что ему продлят диктаторство, но сенат отказал
Chernish
Круто ты попал ).
Впрочем у меня тоже так было. Рим в осаде, Ареттий и Аримин в осаде, Регий и Канны в осаде - одновременно. Едва отбился от восставших в Риме и Регии. а карфагеняне сами ушли к Генуе...
Такого трудного начала для римлян у меня было только в SPQR.
Аримин отобрали, Капуя восстала, Арреции в осаде, а для подавления Регия перевел Сципиона из Сицилии, так что сицилийские города сейчас почти без гарнизона, если Карфаген захочет высадить там десант ....
![Imp]()
а на BI ИИ это любит делать
Кстати, у кого нибудь есть консулы? Я пока ни одного не видел, только проконсулов. Может их нет, пока Фабий остается диктатором?