Community Imperial: Эвенты для мода "Союз Башмака" - Сообщество Империал

rustik4009

Эвенты для мода "Союз Башмака"

Эвенты для мода "Союз Башмака"
Theme created: 25 April 2023, 14:44 · Author: rustik4009
Views:
 6 963

• 3 Pages
  • 1
  • 2
  • 3
 rustik4009
  • Imp
Imperial

Date: 25 April 2023, 14:44

Эвенты и исторические события для мода Союз Башмака

Турция

Spoiler (expand)

Англия

Spoiler (expand)

Испания

Spoiler (expand)

Дания

Spoiler (expand)

Нидерланды

Spoiler (expand)

Франция

Spoiler (expand)

Милан

Spoiler (expand)

Италия

Spoiler (expand)

Spoiler (expand)

Spoiler (expand)

Spoiler (expand)
     rustik4009
    • Imp
    Imperial

Date: 26 April 2023, 13:06

Spoiler (expand)
       LEZVIE
      • Imp
      Imperial

Date: 26 April 2023, 13:29

Rustik4009 с картинами знаешь какой нужно учесть момент, очень высокие и узкие к сожалению лучше не добавлять, они не очень будут смотреться. Вообще идеально чтоб изо было больше в ширину чем в высоту. Можно конечно делать исключения но лучше именно с такой схемой.

Кстати у многих эвентов искусства ренессанса пока нет более менее подробного описания в моде, может по возможности тебе встретиться что то подходящее.

В самом текстовике с эвентами практически все эвенты находятся вверху файла и они как правило под номерами, если это будет нужно.
         rustik4009
        • Imp
        Imperial

Date: 26 April 2023, 14:00

LEZVIE

Кстати у многих эвентов искусства ренессанса пока нет более менее подробного описания в моде, может по возможности тебе встретиться что то подходящее

Я думал можно и без описания. Учту. Я видел в моде картины искусств без описания, я думал так можно и тоже сюда добавил просто картины. К сожалению не все искусства описания имеют, поэтому с этим сложности возникают.

LEZVIE

с картинами знаешь какой нужно учесть момент, очень высокие и узкие к сожалению лучше не добавлять

Понятно. Правда большинство из них именно прямоугольные, может их конечно как то обрезать можно. Ладно, буду смотреть картины в ширину.
           LEZVIE
          • Imp
          Imperial

Date: 26 April 2023, 14:45

Можно и без описания но с описанием лучше. В ВК я нашел одну группу где периодически выкладывают разное по искусству ну и большую часть эвентов взял оттуда, где описание было я его соответственно добавил а где нет то нет. Но в игре чисто визуально мне кажется лучше смотрится когда есть хоть небольшое описание, сам я его в жизни не составлю. У меня нет таких знаний в этой области, чисто приходится рассчитывать на других авторов.

Я сначала добавлял разных форматов картины но в игре уже увидел что оптимально смотрятся именно те что по шире ну или хотя бы не очень высокие и слишком узкие. В самом моде размер у них один и тот же так как саму картину я накладываю на фон определённого размера и цвета и игра видит всегда картинку одного размера а вот мы видим уже на этом фоне саму картину. И на мой взгляд слишком узкие и высокие смотрятся не очень, не гармонично чтоли, но это на мой взгляд. Может кому-то так тоже смотрится норм я не знаю.
             rustik4009
            • Imp
            Imperial

Date: 27 April 2023, 20:03

Spoiler (expand)
               rustik4009
              • Imp
              Imperial

Date: 02 May 2023, 18:52

Spoiler (expand)
                 rustik4009
                • Imp
                Imperial

Date: 03 May 2023, 13:07

Spoiler (expand)
                   LEZVIE
                  • Imp
                  Imperial

Date: 05 May 2023, 17:19

rustik4009 27 April 2023, 20:03

Яньес ла Альмедина - "Мадонна с младенцем и агнцем", написана в 1505 году, ее удалить. Рафаэль Санти - "Воскресение Христа", написана до 1502 года. Аньоло Бронзино - "Поклонение пастухов", написана в 1539-1540. Марко де Оджоно - "Девушка с вишней", написана в конце 15 века. "Книга в защиту женщин" тоже удалить, она написана в 1504, это уже мой касяк, я раньше думал, что мод начинается с 1503 года.
                  Парис Бордоне - "Портрет мужчины в латах с двумя пажами." Не могу найти.

Не, удалять не будем, немного в хронологию не попадают но думаю ничего страшного, раз уж есть пусть будут.

Сейчас добавляю отсутствующие описания. Как только с постом закончу работать буду весь текст вносить под споллер чтобы было видно что информация обработана.
                     rustik4009
                    • Imp
                    Imperial

Date: 05 May 2023, 18:24

LEZVIE

Не, удалять не будем, немного в хронологию не попадают но думаю ничего страшного, раз уж есть пусть будут.

Пусть тогда остаются. Главное, чтоб потом всякие знатоки не понабежали, что мол, неверно. И начнут поправлять)
                      • 3 Pages
                      • 1
                      • 2
                      • 3

Translate a Page
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 00:20 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline