Community Imperial: TrueGeneral Campaign: вести с полей - Сообщество Империал

katzbalger

TrueGeneral Campaign: вести с полей

Обратная связь от игроков
Theme created: 09 April 2023, 15:32 · Author: katzbalger
Views:
 28 318

С новым ИИ кампания стала интереснее 13 member(s) have cast votes
  1. Да, стало интереснее  | 10 votes / 76.92%

2. Нет, стало хуже | 0 votes / 0.00%

3. В чем то лучше, в чём то хуже  | 0 votes / 0.00%

4. Не играл, но осуждаю  | 3 votes / 23.08%

• 23 Pages
  • « First
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
 bitterhowl
  • Imp
Imperial

Date: 10 April 2023, 03:31

Imp

Учитывая, что ИИ тестировался в автоматическом режиме хотсита на одном моде, вполне вероятно, что будут какие-то недоработки или особенности. Версия ИИ первая для релиза, вполне допустимо, что будет доработка в процессе использования игроками.

Буду весьма признателен за обратную связь в этой теме. Какой мод и что у вас в нем случилось при использовании ИИ TrueGeneral Campaign.
     t1aro
    • Imp
    Imperial

Date: 02 February 2024, 19:55

bitterhowl, а как Гарднеры умудрились Дрифтмарк отжать? Иишка через моря экспедицию отправил или они в какой-то момент к Черноводному вышли?
       bitterhowl
      • Imp
      Imperial

Date: 03 February 2024, 04:15

А это я им отдал, будучи союзником. Удержать бы не мог в тот момент, решил создать штормовому гегемону ещё проблем на фланге помимо себя. К тому же, если б гегемон стал осаждать - я бы пришел на дэблокаду.
      -Добавлено-
      Но в целом ИИ отправляет на острова десанты адекватно тоже.
         t1aro
        • Imp
        Imperial

Date: 03 February 2024, 12:24

bitterhowl 03 February 2024, 04:15

А это я им отдал, будучи союзником. Удержать бы не мог в тот момент, решил создать штормовому гегемону ещё проблем на фланге помимо себя. К тому же, если б гегемон стал осаждать - я бы пришел на дэблокаду.

[-Добавлено к сообщению-]

Но в целом ИИ отправляет на острова десанты адекватно тоже.

У меня помню, только в этом моде To view the link Register бывало, что Редвины тащили в сторону Драконьего камня свой флот с нормальной армией. :D При этом ни с кем не воевав и даже Тарт не захватывая по дороге.
        -Добавлено-
        bitterhowl, как в целом дела по модам? Агрессивно жду ветра зимы! :020: :D
           bitterhowl
          • Imp
          Imperial

Date: 03 February 2024, 14:55

Активно делаю King of Rivers and Hills 2.0

Можно посмотреть тестовый ход кампании за Арренов в теме "Взвейтесь, соколы, орлами".

Как раз сегодня сделал здание королевского совета и улучшил скрипт военно-полевой хирургии, нашел возможность чтобы раненые генералы умирали.
             Barmaley185
            • Imp
            Imperial

Date: 11 March 2024, 10:00

Тестирование мода на BAI на базе мода NEW_TEUTON. Здесь нападал на мятежников с преимущественно стрелками в составе у них. Интересная реакция ИИ, сопротивлялся как мог.
            Spoiler (expand)
               bitterhowl
              • Imp
              Imperial

Date: 11 March 2024, 10:02

Неплохое соотношение потерь для армии мятежников, противостоящих королю.
                 Barmaley185
                • Imp
                Imperial

Date: 13 March 2024, 02:59

Генерал Венеции осадил город. В городе только немного городских ополченцев и пол отряда лучников с генералом. Мне в помощь приходит генерал с конницей в основном с тяжёлой. Башня и лестницы были быстро приставлены, а вот тараном ИИ странно управлял. То ставил к воротам, то убирал несколько раз. В конце всё же выбил, но было уже поздно. Все отряды размолотила конница.
                   bitterhowl
                  • Imp
                  Imperial

Date: 13 March 2024, 04:42

Если остался лог - скиньте пожалуйста.
                     bitterhowl
                    • Imp
                    Imperial

Date: 13 March 2024, 06:23

Поучительное видео, отличное.

Видимо, ИИ смущала активность в тылу. Поэтому он вместо проламывания ворот медлил. Либо как вариант что-то с моделью города, если она заменена, но это маловероятно.

Приятно, что ИИ все же развернул часть отрядов и отреагировал на конницу.

К сожалению, не нашел команды чтобы заставить отряды лезть на лестницы. Посмотрю ещё как можно их туда заставить лезть. Формацию я менял, чтобы за каждым осадным приспособлением стоял ещё дополнительный отряд пехоты и лез на стену. Здесь этого не увидел, надо пересмотреть.

В остальном - я знаю как этот тупняк подлечить, хотя бы чтобы вся армия развернулась и попыталась ударить по подкреплению. Ситуация будет типовая, игрок часто приходит на помощь своему гарнизону, так что в любом случае требуется скрипт для ИИ здесь.

Оставьте сохранение, переиграем после правок ещё раз. :victory-style:
                       Barmaley185
                      • Imp
                      Imperial

Date: 17 March 2024, 14:19

Ещё интересная ситуация. Осадил город Венеция. Там большая пехотная армия без генерала + помощь из 4х пехотных отрядов. Отряды все городские. У них преимущество в силе. На следующий ход они делают вылазку. В итоге все выходят за стены. Когда один из отрядов побежал, то вместе с ним в город вошла и моя кавалерия, захватила площадь, а подкрепления врага чуть-чуть не успели. Какие мысли сразу лезут в голову...
                      1.Тут либо надо кого-то оставлять на площади, либо (и) может увеличивать время её удержания. Потому, что как правило ИИ не успевает вернуться, хотя иногда и пытается это сделать. Хорошо бы и у ворот кто то остался, чтобы исключить сквозной проход.
                      2.Заставить подкрепления действовать поживее. А то они какое-то время просто стояли.
                        • 23 Pages
                        • « First
                        • 20
                        • 21
                        • 22
                        • 23

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 05:56 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline x