Community Imperial: TrueGeneral Campaign: вести с полей - Сообщество Империал

katzbalger

TrueGeneral Campaign: вести с полей

Обратная связь от игроков
Theme created: 09 April 2023, 15:32 · Author: katzbalger
Views:
 28 488

С новым ИИ кампания стала интереснее 13 member(s) have cast votes
  1. Да, стало интереснее  | 10 votes / 76.92%

2. Нет, стало хуже | 0 votes / 0.00%

3. В чем то лучше, в чём то хуже  | 0 votes / 0.00%

4. Не играл, но осуждаю  | 3 votes / 23.08%

• 23 Pages
  • « First
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Last »
 bitterhowl
  • Imp
Imperial

Date: 10 April 2023, 03:31

Imp

Учитывая, что ИИ тестировался в автоматическом режиме хотсита на одном моде, вполне вероятно, что будут какие-то недоработки или особенности. Версия ИИ первая для релиза, вполне допустимо, что будет доработка в процессе использования игроками.

Буду весьма признателен за обратную связь в этой теме. Какой мод и что у вас в нем случилось при использовании ИИ TrueGeneral Campaign.
     bitterhowl
    • Imp
    Imperial

Date: 31 July 2023, 18:14

Имеется в виду во время войны или нейтралы идут в союзники?

Я написал их лидеру чтобы скинул мне файл ИИ.
       Batman34
      • Imp
      Imperial

Date: 31 July 2023, 19:48

bitterhowl 31 July 2023, 18:14

Имеется в виду во время войны или нейтралы идут в союзники?

Я написал их лидеру чтобы скинул мне файл ИИ.

Желание нейтралов быть союзниками, отказ врагов от нападения и перемирие, принятое с щедрыми предложениями.И долгое время никто не нападал.Это происходило после постоянных побед над врагами. Иной исход в турецкой операции, соседи очень активные, искусственный интеллект отличный

несмотря ни на что, ИИ намного лучше, чем раньше, и, вероятно, он в игре для лучших результатов
      я должен проводить больше времени
         bitterhowl
        • Imp
        Imperial

Date: 01 August 2023, 07:37

Желание нейтралов быть союзниками, отказ врагов от нападения и перемирие, принятое с щедрыми предложениями.И долгое время никто не нападал.Это происходило после постоянных побед над врагами
        это результат того, что на авторитет правителя завязано. Много побед - хороший авторитет. Значит надо это учесть будет.
           bitterhowl
          • Imp
          Imperial

Date: 02 August 2023, 19:43

Итак, основные отзывы про пассивность ИИ в случае столкновения с крупными силами противника и необоснованные перемирия/союзы. Думаю завтра выложу обновление в правкой этих моментов.
             bitterhowl
            • Imp
            Imperial

Date: 04 August 2023, 04:21

Обновил архив в основной теме.
               Batman34
              • Imp
              Imperial

Date: 06 August 2023, 12:27

Результаты очень хорошие. Я заблокировал проход Родса на мосту. Когда ему не удалось пройти, он заключил перемирие, обманул меня и привел войска с моря на Пелопоннес. Ничего подобного раньше не случалось.

To view the link Register

To view the link Register
                 bitterhowl
                • Imp
                Imperial

Date: 07 August 2023, 07:32

Интересно конечно, что и говорить. Побольше бы таких примеров!
                   bitterhowl
                  • Imp
                  Imperial

Date: 22 August 2023, 14:07

Если кто-то за это время пробовал последнюю версию ИИ, то интересно преодолена ли пассивность в атаке крупных сил и дипломатические проблемы в виде частых перемирий.
                     Rene_Simm
                    • Imp
                    Imperial

Date: 31 August 2023, 07:22

Вчера поставил данный ИИ на JLMPs Vanilla Kingdoms 2022. Сложность кампании - тяжелая. Фракция - Священная Римская Империя. В этом моде была проблема с довольно пассивным ИИ, он очень неохотно действовал даже против мятежников и многие регионы долго оставались серыми и данный ИИ оказался спасением. Боты начали действовать гораздо активнее, я оглянуться не успел как всех мятежников захватили соседние державы и я еле успел взять себе только один город, хотя раньше можно было не торопясь захватить несколько регионов, потому что попытки ИИ расширить свое влияние были вялыми. Фракции стали гораздо активнее воевать друг с другом и охотнее заключать договоры. Меня позабавило как датчане осадили мой город, и сразу же попросили мира на следующий ход как только в их поле видимости появились две мои армии. Так же запомнился момент когда войска Милана пошли через Альпы и осадили Штауфен и сразу после этого их почти незащищенная столица была осаждена войсками Венеции. После этого Милан заключил со мной мир и отправил свою армию обратно. В обоих случаях я припоминаю что ванильный ИИ как правило не заключает мир пока не начнет тотально проигрывать или если не воюет с половиной мира одновременно. Из минусов которые заметил - почему то Венеция беспричинно атакует мои порты и после этого на следующий же ход просит мира, такое было раза 3 за 24 хода которые я пока сыграл. Желаю удачи в работе над вашими текущими проектами и с нетерпением их жду.
                       bitterhowl
                      • Imp
                      Imperial

Date: 31 August 2023, 13:20

Спасибо за отзыв!

Возможно, Венеция так действует из-за того что у нее профиль default получается. Или вы правили профили в descr_strat под мой ИИ?
                        • 23 Pages
                        • « First
                        • 16
                        • 17
                        • 18
                        • 19
                        • 20
                        • Last »

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:47 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline