Community Imperial: TrueGeneral CamP.A.I.N - Сообщество Империал

bitterhowl

TrueGeneral CamP.A.I.N

Новый ИИ для стратегической карты
Theme created: 06 April 2023, 15:18 · Author: bitterhowl
Views:
 39 311

• 28 Pages
  • « First
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Last »
 2 
 bitterhowl
  • Imp
Imperial

Date: 06 April 2023, 15:18

- Рабинович, вы член Партии?
- Нет, я её мозг.

ИИ всему голова

Imp

23,5 килобайта чтобы изменить вашу игру на страт карте. ::silver::
Прививка для ИИ, чтобы он попытался сделать игроку больно. :udar:
Архив содержит файлы алгоритма для изменения поведения фракций ИИ на стратегической карте.
Spoiler (expand)

Для дополнительного улучшения действий ИИ можно ещё вручную изменить некоторые файлы.
Spoiler (expand)

Установка - заменить файлами из папки архива такие же файлы в папке data нужного мода. :smollett1:

Удалить файлы descr_pathfinding.db и map.rwm перед запуском мода (находятся через поиск). :Livesey:

Обновил ссылку в шапке, теперь есть профили catholic, orthodox, islam, pagan, default, island, nomad_faction.

с простыми приоритетами типа своя религия предпочитает единоверцев и не любит иноверцев. Но ставить профили вам надо будет в кампанию вручную в descr_strat.

Чтобы вручную внедрить профили в descr_strat потребуется следующее
Spoiler (expand)

НеПриятной игры!

:angrypirate: :smollett2: :Trelawney:
     bitterhowl
    • Imp
    Imperial

Date: 15 April 2023, 06:15

В ходе установки на различные моды выявились особенности. :chief:

Для модов на Властелина Колец - мой файл descr_campaign_db конфликтует с настройками семейного древа и не пускает в кампанию.
    Под спойлером мои настройки этих параметров
    Spoiler (expand)

Ваши варианты - оставить файл из оригинала мода, либо скопировать этот фрагмент файла из оригинала в мой файл.
    Еще вариант от Kelt881

может кому нужно для АГО ,с возвращённым древом для запуска To view the link Register

В моде Thera Redux при изменении параметра starting_action_points больше 99 не пускает в кампанию. Видимо, дело в размере карты.
    Ваш вариант - либо сделать 99, либо не трогать совсем.

Напоминаю еще раз, что все изменения в текстовых файлах нужно делать программой Notepad++, потому что стандартный блокнот может сбить кодировку файла и игра не запустится.

Ваши отзывы о ходе кампании размещайте To view the link Register
       bitterhowl
      • Imp
      Imperial

Date: 15 April 2023, 03:33

Ювенальная юстиция не дремлет.

Character 'Adam Snow' is too young to be a named character at age 15.

Надо поставить минимальный возраст персонажа в файле descr_campaign_db такой же как в оригинале мода, либо просто вернуть этот файл из оригинального мода целиком и все заработает.
         bitterhowl
        • Imp
        Imperial

Date: 17 April 2023, 16:30

На неделю минимум выпадаю из модинга, поэтому тестируйте пожалуйста, что есть)

Единственный вариант ещё - могу попробовать успеть наклепать завтра утром простых профилей вида catholic/orthodox/pagan/islam и отдельно pirate для островных фракций, с простыми приоритетами типа своя религия предпочитает единоверцев и не любит иноверцев. Но ставить профили вам надо будет в кампанию вручную.
           Hierarch
          • Imp
          Imperial

Date: 18 April 2023, 00:21

Уважаемый разработчик разрешает использование этого ИИ в моде Vanilla Reversed?
             bitterhowl
            • Imp
            Imperial

Date: 18 April 2023, 04:16

Насколько я помню там монетизации нет, поэтому безусловно можно использовать.

Обновил ссылку в шапке, теперь есть профили catholic, orthodox, islam, pagan, default, island, nomad_faction.
               bitterhowl
              • Imp
              Imperial

Date: 18 April 2023, 06:55

Для католиков жизненно важно не отлучаться от церкви, в противном случае все католики (в теории) резко захотят занять эти территории.
                 Kelt881
                • Imp
                Imperial

Date: 18 April 2023, 09:14

я ещё, в модификациях что играю, убрал все плюшки генерала кроме Effect LineOfSight 10(из дополнительных настроек шапки),хотя возможно адмиралу можно было и оставить дальность хода..
                   bitterhowl
                  • Imp
                  Imperial

Date: 18 April 2023, 09:42

Ну там это основное конечно. Хотя умения против ребелов тоже не помешают для экспансии нормальной.
                     Kelt881
                    • Imp
                    Imperial

Date: 18 April 2023, 09:44

bitterhowl 18 April 2023, 09:42

Ну там это основное конечно. Хотя умения против ребелов тоже не помешают для экспансии нормальной.

Effect Combat_V_Faction_Slave 10 эт я тоже оставил,так как точно не понял что это)
                    ну и в файле компании там где про агентов вернул из мода,хочу проверить может торговцы рэкетирами перестанут быть)))
                       bitterhowl
                      • Imp
                      Imperial

Date: 18 April 2023, 10:43

Хорошие эксперименты.

Пробуйте ещё разные профили теперь для религий.
                        • 28 Pages
                        • « First
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • Last »

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:26 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline