Community Imperial: Видео RTR: Imperium Surrectum - Сообщество Империал

LeruoHep

Видео RTR: Imperium Surrectum

Обзоры, стримы, тизеры обновлений, прохождения RTR:Imperium Surrectum
Theme created: 26 December 2022, 14:28 · Author: LeruoHep
Views:
 25 919

• 16 Pages
  • « First
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
 1 
 LeruoHep
  • Imp
Imperial

Date: 26 December 2022, 14:28

Imp

В данной теме предлагаю выкладывать видеоматериалы различного характера по RTR:Imperium Surrectum

Обзоры Мода (Reveal)

Прохождения (Reveal)

Обзоры обновлений (Reveal)

Интервью с разработчиками (Reveal)

Гайды (Reveal)

Kelt881
    • Imp
    Imperial

Date: 28 May 2026, 11:16

Renard Roux 28 May 2026, 10:12

gurvinek2005 28 May 2026, 09:58

Добрый день! В Стиме и на ТВЦ пока версию не меняли - до сих пор RTR: IS версии 0.6.7, видимо STRATMAN (он же Терминатор) раньше авторов мода опубликовал эту новость. :006:

Приветствую. В комментариях на странице мода в стиме пишут что бета версия уже есть в их дискорд канале. Но мне не удалось получить доступ, там у них половину каналов залочены для новых пользователей.

Гляну вечером, я у них давно)
       Kelt881
      • Imp
      Imperial

Date: 29 May 2026, 01:53

записываться нужно,точнее лайкнуть тему ..
         Renard Roux
        • Imp
        Imperial

Date: 29 May 2026, 08:43

Под видео терминатора есть ссылка на скачку версии 0.7
        Вот To view the link Register
        В стиме эту версию не найти т.к она в скрытой коллекции модмейкера Apple, но по прямой ссылке можно скачать.
        Видимо, поскольку это пока бета они решили не обновлять основной мод до новой версии. Там так и написано версия для тестирования.
           Renard Roux
          • Imp
          Imperial

Date: 29 May 2026, 09:10

И еще чтобы эта новая версия у вас запустилась, нужно включить для игры английский язык по умолчанию иначе будут краши.

Kelt881 29 May 2026, 01:53

Это не помогает или подскажите что именно лайкать и где. для тех кто в танке.
             Renard Roux
            • Imp
            Imperial

Date: 29 May 2026, 09:31

Чуть поиграл. Юниты как всегда сделаны круто. Добавили кучу гос-в из за чего теперь каждый ход ждешь больше чем обычно.
            Игра как будто перегружена всеми этими фракциями и прочим. Стоит быстро свернуть/закрыть лист оповещения(особенно в начале игры, который информационный) и игра вылетает. Компьютер у меня мощный все летает на макс графике при 2к разрешении , поэтому проблема точно не на моей стороне.
            И еще не мало важный минус. Отсутствие карточек новых римско-италийских юнитов.
               Kelt881
              • Imp
              Imperial

Date: 29 May 2026, 10:04

Renard Roux 29 May 2026, 09:10

И еще чтобы эта новая версия у вас запустилась, нужно включить для игры английский язык по умолчанию иначе будут краши.

Вечером буду дома, подскажу где лайкнуть, а сам лайкать не хочу, так как играть не буду)
                 Kelt881
                • Imp
                Imperial

Date: 29 May 2026, 14:49

Так по вашей ссылке походу последняя версия, смысл в дисе шаманить, её думаю и дают..
                   Kelt881
                  • Imp
                  Imperial

Date: 29 May 2026, 17:40

Renard Roux 29 May 2026, 08:43

Под видео терминатора есть ссылка на скачку версии 0.7
                  Вот To view the link Register
                  В стиме эту версию не найти т.к она в скрытой коллекции модмейкера Apple, но по прямой ссылке можно скачать.
                  Видимо, поскольку это пока бета они решили не обновлять основной мод до новой версии. Там так и написано версия для тестирования.

это последняя версия
                     Renard Roux
                    • Imp
                    Imperial

Date: 29 May 2026, 20:10

Kelt881 29 May 2026, 14:49

Так по вашей ссылке походу последняя версия, смысл в дисе шаманить, её думаю и дают..

Смысл в том что существуют баг репорты. И разработчики подчеркивают, что они общаются по поводу их мода исключительно в дискорде. Вы сами сказали что покажете где лайкать и что. Не будьте голословным.
                       Kelt881
                      • Imp
                      Imperial

Date: 31 May 2026, 00:52

Renard Roux 29 May 2026, 20:10

Kelt881 29 May 2026, 14:49

Смысл в том что существуют баг репорты. И разработчики подчеркивают, что они общаются по поводу их мода исключительно в дискорде. Вы сами сказали что покажете где лайкать и что. Не будьте голословным.

ну так зайди в дискорд к ним.вот где лайк To view the link Register
                        • 16 Pages
                        • « First
                        • 13
                        • 14
                        • 15
                        • 16

Translate a Page
                        Community ImperialTotal War: Rome Remastered Total War: Rome Remastered RTR: Imperium Surrectum Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 02:09 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline