Community Imperial: Stainless Steel 6.4 [RUS] - Сообщество Империал

TUR

Stainless Steel 6.4 [RUS]

Новая версия популярного мода
Theme created: 03 August 2010, 21:05 · Author: TUR
Views:
 1 681 646

Сколько балов вы бы дали этому моду? 1207 member(s) have cast votes
  1. 5 баллов | 822 votes / 68.10%

2. 4 баллов | 177 votes / 14.66%

3. 3 баллов | 40 votes / 3.31%

4. 2 баллов | 9 votes / 0.75%

5. 1 баллов | 19 votes / 1.57%

6. Затрудняюсь ответить | 140 votes / 11.60%

• 562 Pages
  • « First
  • 555
  • 556
  • 557
  • 558
  • 559
  • Last »
 30 
 Korvin
  • Imp
Imperial

Date: 13 April 2022, 14:48

Imp

Stainless Steel

Знаменитый классический глобальный мод

О моде
Spoiler (expand)

Карта мода
Spoiler (expand)

Видеообзор мода от Thanatis
Spoiler (expand)

Скриншоты тактики
Spoiler (expand)

Скриншоты стратегического режима
Spoiler (expand)

Ссылки на скачивание
Spoiler (expand)

Установка:

To view the link Register

Настройки sub manager при установке

Spoiler (expand)

Если игра запустилась в окне (Reveal)

Другие полезные ссылки (Reveal)

Адель_Шиловский
    • Imp
    Imperial

Date: 30 April 2025, 19:53

SamaelBC 30 April 2025, 16:57

Интересно, если после финала "Ранняя кампания", захочу сыграть "Позднюю кампанию" не надо будет заново ставить мод, можно через SS_setup. задать новый сценарий игры?

Да, выбрать компанию, скрипты, перевод
       SamaelBC
      • Imp
      Imperial

Date: 02 May 2025, 18:32

Stainless Steel 6.4
      скриншоты и некоторые моменты кампании за Англию

Норвегия живёт по своим правилам - пока перемирие, собирают войска, а потом бац и атакуют!
      Главное, Папа при этом помалкивает и не грозит им отлучением от церкви и прочими карами
      ...

Imp
      Гамбург, 1264 год (Reveal)

==========================================================

В 1270 году, случился очередной прорыв в гонке вооружений, правда АОР найма этих лучников ограничен Британией и частью Франции:
      Imp
      ==========================================================

Пока Папа не успел вмешаться в конфликт с Норвегией
      смогли захватить замок Берген и город недалеко от него, а в направлении от Гамбурга забрали три города
      один из них Лунд, который, после очередного перемирия норвежцы пришли отвоёвывать
      ...

Imp
      Битва за Лунд, 1292 год (Reveal)

Заметил, что в кампании, сообщения об исторических событиях(некоторые) приходят не по дате, а по факту случившегося:
      Imp
      Литва с Монголами задавили Новгород:
      Imp
      XIV век начинается: (Reveal)

И на десерт:
      Imp

!!!ps Просьба не цитировать мою публикацию полностью, тем более через кнопку =Ответить= :046:
         Адель_Шиловский
        • Imp
        Imperial

Date: 02 May 2025, 21:55

Может ты правками своми что то нахимичил?
           svar32
          • Imp
          Imperial

Date: 30 June 2025, 20:02

da mod bul syper novremya idet vpered
             Delvostator
            • Imp
            Imperial

Date: 22 July 2025, 19:02

Всем привет.
            -Добавлено-
            Когда было крайнее обновление нержавейки?
            -Добавлено-
            Нужно всегда ставить низкие налоги, это увеличит население, довольство и в итоге повысит доходы
            -Добавлено-
            в булатке сейчас с этим более- менее, при помощи тех же скриптов.
               аюка
              • Imp
              Imperial

Date: 07 September 2025, 16:08

Скачал сборку "Гигантус репак" игра запускается,работают кастом битвы,но при запуске любой новой компании вылет.
                 SerTop
                • Imp
                Imperial

Date: 18 November 2025, 17:12

Если кто знает подскажите пожалуйста что делать если не работают русификаторы. Я установил оно в главном меню все перевело но когда нажимаю чтобы начать играть в кампанию она грузится и вылетает без русификатора все хорошо. У меня 6.4 + 1.27
                11 винда
                   _AS_
                  • Imp
                  Imperial

Date: 11 December 2025, 23:03

Мод установил на версию Total War MEDIEVAL II – Definitive Edition 1.52 репак, после установки пишет - ошибка «Не удалось найти kingdoms.exe», чтобы решить эту проблему, скопируйте файл medieval2.exe из основной папки игры и переименуйте копию в kingdoms.exe., Убедитесь, что имя файла точно соответствует kingdoms.exe (строчные буквы, без лишних символов) и поместите его в ту же директорию, что и оригинальный medieval2.exe. и все игра запустилась пользуйтесь, а я пойду тестировать.
                  [-Добавлено к сообщению-]
                  Мод установил на версию Total War MEDIEVAL II – Definitive Edition 1.52 репак, после установки пишет - ошибка «Не удалось найти kingdoms.exe», чтобы решить эту проблему, скопируйте файл medieval2.exe из основной папки игры и переименуйте копию в kingdoms.exe., Убедитесь, что имя файла точно соответствует kingdoms.exe (строчные буквы, без лишних символов) и поместите его в ту же директорию, что и оригинальный medieval2.exe. и все игра запустилась пользуйтесь, а я пойду тестировать.
                     elemmor
                    • Imp
                    Imperial

Date: 14 December 2025, 11:32

Mihailinquisitor 27 April 2025, 10:59

Приветствую! #* По поводу финансов дополню тему своим воспоминанием когда я играя за Киевскую Русь с 1100 года отбивался от Половцев и Литовцев которые быстрее развивали свои города по средством внедренного скрипта на рост населения у ИИ. Северный союзник Новгородская Республика не только сопли жевал, по и успев в начале игры захватить Полоцк и Муром, а после умудрился профилонить их собственно Литве и Половцам. Воевали 2 на 2 но основные бои шли со мной. ИИ может отправить армию с генералом на вас и попутно скупать всех наемников, а позже построить форт и посадить этого генерала в него в одном ходе от вашего города на который он эту армию посылал. :035: Что собственно и произошло со стеком моих союзных Владимирцев. Их стек осел в форте вроде около Рязани с полстека наемников которые постоянно отнимали у казны солидную сумму каждый ход и в своих городках нанимали только горожан с топорами и луками. Новгородцы тогда даже не успели построить казармы горожан копейщиков и горожан с бердышами в Новогороде. Видимо денег не хватало? :038:
                    Rimlianin Я как то играя за Киевскую Русь имел неосторожность вначале игры взять только Олешье, и не захватить Феодосию. :039: Это был конфуз. :facepalm: Через некоторое время Византия не найдя себе врагов объяла врагом меня. :035: :035: :035: Долгими упорными боями я потерял Азов, Олешье, Переяславль, Тамань, Молдову и когда они подошли к Киеву, а другие войска двигались к Брянску я по английски завершил кампанию! :036:
                    Византийские войска вдвое превосходили мои. И они не имея других врагов все силы бросили на меня, видимо так как игрок для ИИ является приоритетной целью то другие фракции никак не вмешивались. Казна у меня была приличная но что толку, ни наемники, ни золото никак не могли мне помочь против разгневанного Басилевса. Поэтому советую, если играете за Киев то сразу берите Каффу, Крым, и только после этого миритесь с Византией, а далее предлагайте союз чтоб пока не разовьетесь сами не попасть Вторым Римлянам во враги. :)

P.S.
                    А вообще, для меня Medieval 2 это Stainless Steel, а Stainless Steel это Medieval 2. Его бы допилить хорошенько, но никак в Булатке а оставить именно Нержавейкой. О своем! :008:

Попробуйте Road to COnquest, будет по интереснее чем оригинал)
                       Тевтонец87
                      • Imp
                      Imperial

Date: 09 January 2026, 19:25

Всем привет! Подскажите лучшую фракцию для прохождения.
                        • 562 Pages
                        • « First
                        • 555
                        • 556
                        • 557
                        • 558
                        • 559
                        • Last »

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:30 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline