Community Imperial: Stainless Steel 6.4 [RUS] - Сообщество Империал

TUR

Stainless Steel 6.4 [RUS]

Новая версия популярного мода
Theme created: 03 August 2010, 21:05 · Author: TUR
Views:
 1 681 660

Сколько балов вы бы дали этому моду? 1207 member(s) have cast votes
  1. 5 баллов | 822 votes / 68.10%

2. 4 баллов | 177 votes / 14.66%

3. 3 баллов | 40 votes / 3.31%

4. 2 баллов | 9 votes / 0.75%

5. 1 баллов | 19 votes / 1.57%

6. Затрудняюсь ответить | 140 votes / 11.60%

• 562 Pages
  • « First
  • 554
  • 555
  • 556
  • 557
  • 558
  • Last »
 30 
 Korvin
  • Imp
Imperial

Date: 13 April 2022, 14:48

Imp

Stainless Steel

Знаменитый классический глобальный мод

О моде
Spoiler (expand)

Карта мода
Spoiler (expand)

Видеообзор мода от Thanatis
Spoiler (expand)

Скриншоты тактики
Spoiler (expand)

Скриншоты стратегического режима
Spoiler (expand)

Ссылки на скачивание
Spoiler (expand)

Установка:

To view the link Register

Настройки sub manager при установке

Spoiler (expand)

Если игра запустилась в окне (Reveal)

Другие полезные ссылки (Reveal)

Адель_Шиловский
    • Imp
    Imperial

Date: 21 April 2025, 19:16

Rimlianin 19 April 2025, 19:04

Неудача 19 April 2025, 18:04

Логика то есть, а вот баланса - нет. В таком случае надо было как то экономику под это дело подтянуть, тайминги строительства и прочее...
    У ИИ-фракций таких проблем, кстати, нету, полагаю.

вот вот, люди которые не умеют или скорее не хотят выправлять баланс, экономику, придумывают данные скрипты, которые лишь напрочь убивают весь баланс и интерес соответственно.

практически в любом моде что-то ломается в плане экономики, развития, что делает прохождение не интересным уже к середине игры. Я имею ввиду, что вылазит к этому времени лютая хрень в виде отсутствия флота например у ИИ или прочих нелепых ограничений, или армии ИИ целиком из тяжелой пехоты... или неадекватное поведение ИИ на страт. карте...

Танатис играл Франция бгр4, на старте 10тыс золота. Где это много денег со старта? Почему никогда не запуская, человек начинает спорить
       Неудача
      • Imp
      Imperial

Date: 25 April 2025, 05:33

name='Адель_Шиловский' timestamp='1745252178' post='3017641'
      практически в любом моде что-то ломается в плане экономики, развития, что делает прохождение не интересным уже к середине игры. Я имею ввиду, что вылазит к этому времени лютая хрень в виде отсутствия флота например у ИИ или прочих нелепых ограничений, или армии ИИ целиком из тяжелой пехоты... или неадекватное поведение ИИ на страт. карте...
      вот вот, люди которые не умеют или скорее не хотят выправлять баланс, экономику, придумывают данные скрипты, которые лишь напрочь убивают весь баланс и интерес соответственно.

Танатис играл Франция бгр4, на старте 10тыс золота. Где это много денег со старта?

Всё таки не этот вопрос выше обсуждался (стартовой раздачи), а баланса в ходе кампании и уже в контексте него - всё остальное, втч и стартовые раздачи
         Адель_Шиловский
        • Imp
        Imperial

Date: 25 April 2025, 06:45

Неудача

баланса в ходе кампании
        дядя Вова в булатку играет, бгр4, все там нормально
           Rimlianin
          • Imp
          Imperial

Date: 25 April 2025, 11:59

Адель_Шиловский 21 April 2025, 19:16

Танатис играл Франция бгр4, на старте 10тыс золота. Где это много денег со старта?

Дело не в начальном капитале, а в доходе за ход.
          Возможно он выравнивается потом с наймом армий и ходе кампании. я просто далеко не играл, не проверял. Но в первых ходах показалось излишне большой доход за ход.
             Адель_Шиловский
            • Imp
            Imperial

Date: 25 April 2025, 12:41

Rimlianin

включенным бгр 4. Он на экономику не влияет, а на найм и другие фичи.
            зато с пеной у рта доказывали другое, не играя с бгр4
               SamaelBC
              • Imp
              Imperial

Date: 25 April 2025, 17:28

Stainless Steel 6.4
              скриншоты и некоторые моменты кампании за Англию

Несколько лет возле города Exeter находилось небольшое войско королевства Лион во главе с королём, заметил их флот в наших водах
              с приличной армией на борту. Затевают что-то недоброе, решил действовать на опережение. Флот разбил, утопил вместе с войском
              а короля лионского убил на суше
              :

Imp
              1184 год (Reveal)
              Ещё пару армий пытались добраться до наших берегов, но доблестный английский флот не оставил им шансов.
              Так война перешла в тихую фазу - без активных боевых действий.

==========================================================

Примерно на 104 - 106 ходу произошли реформы в армии: в замках добавилось три новых юнита и один в городах
              но полностью пропали из найма бойцы норманнской линейки.

Забавные и не очень, в моде, есть трейты и анчи (Reveal)

Много войска набрал и дворянство, видать, изнывало от безделья. Шотландия своим очередным выпадом помогла решить проблему.
              Стремительно захватил на севере Шотландии замок и город, остался Эдинбург. Папа ругается, притормозил наступление
              одну армию оставил на кораблях, а вторую, в быстро построенном форте... и на сцену выходит Уильям Уоллес
              !!!

Imp
              Форт, 1208 год (Reveal)
              Форт остался за Англией, Уоллес пропал, десант захватил Эдинбург, нас отлучили от церкви.
              Imp
              ==========================================================

Первая игру покинула Мавритания, затем весьма бойкая Венгрия, и вот буквально Дания. Решил за счёт бесхозных земель
              расширить свои владения, сперва Гамбург, и ещё один город на берегу моря. Но видать Норвегия сама на них глаз положила
              ...

Imp
              Гамбург, 1226 год (Reveal)

Затем прогнал норвежцев из Кёльна, они попросили мир, согласились, и ещё право торговли предложили.
              Во время войны с Норвегией, Франция решила напасть на замок Кан, попытка была отбита и французы, вскоре, лишились замка Анже и города Брюгге.
              Игру покинула Турция, Монголы активно на востоке наступают, решил посмотреть на реальную карту
              :

Imp

!!!ps Просьба не цитировать мою публикацию полностью, тем более через кнопку =Ответить= :046:
                 Неудача
                • Imp
                Imperial

Date: 26 April 2025, 15:00

SamaelBC 25 April 2025, 17:28

Игру покинула Турция, Монголы активно на востоке наступают, решил посмотреть на реальную карту[/i]:[/b]
                Imp

Интересные дела у вас на Востоке творятся, однако...
                   SamaelBC
                  • Imp
                  Imperial

Date: 26 April 2025, 17:10

Мои войска к Востоку ещё не добирались, пусть себя изводят как хотят))
                     Mihailinquisitor
                    • Imp
                    Imperial

Date: 27 April 2025, 10:59

Приветствую! #* По поводу финансов дополню тему своим воспоминанием когда я играя за Киевскую Русь с 1100 года отбивался от Половцев и Литовцев которые быстрее развивали свои города по средством внедренного скрипта на рост населения у ИИ. Северный союзник Новгородская Республика не только сопли жевал, по и успев в начале игры захватить Полоцк и Муром, а после умудрился профилонить их собственно Литве и Половцам. Воевали 2 на 2 но основные бои шли со мной. ИИ может отправить армию с генералом на вас и попутно скупать всех наемников, а позже построить форт и посадить этого генерала в него в одном ходе от вашего города на который он эту армию посылал. :035: Что собственно и произошло со стеком моих союзных Владимирцев. Их стек осел в форте вроде около Рязани с полстека наемников которые постоянно отнимали у казны солидную сумму каждый ход и в своих городках нанимали только горожан с топорами и луками. Новгородцы тогда даже не успели построить казармы горожан копейщиков и горожан с бердышами в Новогороде. Видимо денег не хватало? :038:
                    Rimlianin Я как то играя за Киевскую Русь имел неосторожность вначале игры взять только Олешье, и не захватить Феодосию. :039: Это был конфуз. :facepalm: Через некоторое время Византия не найдя себе врагов объяла врагом меня. :035: :035: :035: Долгими упорными боями я потерял Азов, Олешье, Переяславль, Тамань, Молдову и когда они подошли к Киеву, а другие войска двигались к Брянску я по английски завершил кампанию! :036:
                    Византийские войска вдвое превосходили мои. И они не имея других врагов все силы бросили на меня, видимо так как игрок для ИИ является приоритетной целью то другие фракции никак не вмешивались. Казна у меня была приличная но что толку, ни наемники, ни золото никак не могли мне помочь против разгневанного Басилевса. Поэтому советую, если играете за Киев то сразу берите Каффу, Крым, и только после этого миритесь с Византией, а далее предлагайте союз чтоб пока не разовьетесь сами не попасть Вторым Римлянам во враги. :)

P.S.
                    А вообще, для меня Medieval 2 это Stainless Steel, а Stainless Steel это Medieval 2. Его бы допилить хорошенько, но никак в Булатке а оставить именно Нержавейкой. О своем! :008:
                       SamaelBC
                      • Imp
                      Imperial

Date: 30 April 2025, 16:57

Интересно, если после финала "Ранняя кампания", захочу сыграть "Позднюю кампанию" не надо будет заново ставить мод, можно через SS_setup. задать новый сценарий игры?
                        • 562 Pages
                        • « First
                        • 554
                        • 555
                        • 556
                        • 557
                        • 558
                        • Last »

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:33 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline