Community Imperial: Офф-топик из тем подфорума - Сообщество Империал

Qebedo

Офф-топик из тем подфорума

Флудим только здесь!
Theme created: 08 February 2009, 21:22 · Author: Qebedo
Views:
 117 220

• 59 Pages
  • « First
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • Last »
 AlexVas
  • Imp
Imperial

Date: 16 September 2019, 16:48

Таки "провтыкал".
Спасибо камраду Старому - добавил пропущенное.
     Герасимов Артем
    • Imp
    Imperial

Date: 11 January 2020, 15:05

сергей1 13 October 2013, 12:26

To view the link Register

Ливянин Ганнибала в альпах, рисунок конечно слабоват, голова великовата да и вцелом не ахти, спасибо статеру за цифровую обработку и некоторую помощь!!!!!!!!!!

Да нет, очень даже ахти :006: как всегда
       Герасимов Артем
      • Imp
      Imperial

Date: 11 January 2020, 15:17

Старый 27 October 2008, 19:06

Сегодня у нас воины Селевкидов и Птолемеев от DBA-Onlain^

Spoiler (expand)

To view the link Register To view the link Register To view the link Register To view the link Register To view the link Register To view the link Register To view the link Register To view the link Register To view the link Register To view the link Register To view the link Register To view the link Register To view the link Register To view the link Register To view the link Register To view the link Register
      To view the link Register To view the link Register To view the link Register To view the link Register To view the link Register To view the link Register To view the link Register To view the link Register

В качестве же бонуса:
      Spoiler (expand)

To view the link Register To view the link Register To view the link Register

Как всегда потрясающие ДБА-онлайновские картинки. Жалко, что сейчас у них что-то с сайтом случилось.

-Добавлено-

TheLastOfTheRomans 25 May 2019, 23:09

Robbie McSweeney

To view the link RegisterTo view the link RegisterTo view the link RegisterTo view the link RegisterTo view the link RegisterTo view the link Register
      Spoiler (expand)

To view the link RegisterTo view the link Register
      Spoiler (expand)

Никогда не слышал о Robbie McSweeney и не видел его работ. Очень красиво. :039:
         Jackel
        • Imp
        Imperial

Date: 29 June 2020, 15:53

И вновь продолжается бой...

Снова притащили старую байку про "Второва", что характерно. "Для парада победы в Константинополе", о как. Раньше обычно писали - в Берлине :D
           Jackel
          • Imp
          Imperial

Date: 21 August 2020, 14:32

Imp
             O4kapuk
            • Imp
            Imperial

Date: 01 September 2020, 21:31

Кто неленив, можно позаливать арты с этого сайта:
            Вроде бы многих выпусков я тут на форуме не замечал.
               GranTurismo
              • Imp
              Imperial

Date: 22 October 2020, 14:20

В этом разделе есть какая-нибудь доска объявлений или типа того? Мне нужны ножны либо полуножны для меча, куда обращаться не знаю.
                 ШиП
                • Imp
                Imperial

Date: 22 October 2020, 18:11

GranTurismo

В этом разделе есть какая-нибудь доска объявлений или типа того? Мне нужны ножны либо полуножны для меча, куда обращаться не знаю.

Думаю, что в данном случае лучше обраться на специализированный ресурс (в ВК таких много), на Империале реконструкторский раздел - это в основном художественная реконструкция.
                   O4kapuk
                  • Imp
                  Imperial

Date: 24 October 2020, 15:47

В татарском атласе, к сожалению, видимо многие реконструкции М.В. Горелика не имеют текстового описания.
                  Вот нашел в ЖЖ несколько фото страниц, через открытие в новой вкладке они имеют большое разрешение:
                     Jackel
                    • Imp
                    Imperial

Date: 28 November 2020, 01:35

Новое странное происшествие с участием реконструктора: To view the link Register

Дункан мак Мастер, известный питерский фехтовальщик и кузнец, задержан — подозревают, что он заколол двух уроженцев Азербайджана.

Неравная дуэль состоялась на пр. Ударников в полночь. Господа Набиев и Гусейнов вышли из неё с потерями. Один госпитализирован в больницу с проникающим ранением живота, другой — бедра и голени.

Петербургские оперативники задержали 42-летнего фехтмейстера по подозрению в нападении с ножом на двух граждан Азербайджана. После встречи с мастером они были госпитализированы в тяжёлом состоянии.

Как стало известно, накануне вечером полиция пришла в дом № 29/1 по проспекту Наставников за кузнецом, реконструктором и фехтовальщиком, которого в узких кругах все знают как Жерома. Мужчину взяли прямо в парадной, а затем пошли обыскивать квартиру. В итоге оперативники изъяли у него «Маузер», пару мушкетов, порох и 192 единицы холодного оружия. Судя по странице мастера, в основном это были шпаги, которые он сам куёт, а также коллекционирует.

От себя :

Мимо меня так бы и прошла эта история незамеченной если бы не два " НО " , первое , уверен что Вы будете со мной солидарны в том , что сложно поверить как в полночь , два представителя высшего общества Азербайджана , ведя светсткие беседы об архитектуре города на Неве были застигнуты врасплох хулиганом - реконструктором , который из непонятных побуждений решил на себя повесить 162 ч. 2 УК РФ от 8 до 15 лет . Второе . Для меня совершенно понятен человек которого называют в узких кругах Жерома , и мало того как мне кажется что дело обстояло как раз таки наоборот. В любом случае считаю что , эту историю нужно срочно поднимать в инфо поле и добиться максимально объективного расследования . Для этого очень Вас прошу как минимум репостнуть эту новость , а как максимум для тех кто может помочь , связаться со мной , особенно это касается представителей СМИ .
                      • 59 Pages
                      • « First
                      • 53
                      • 54
                      • 55
                      • 56
                      • 57
                      • Last »

Translate a Page
                      Community ImperialИсторический Арт Исторический Арт Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 08:06 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline