Community Imperial: Мартиросян А.Б. - Сообщество Империал

hjj

Мартиросян А.Б.

Мартиросян А.Б.
Theme created: 24 July 2010, 10:40 · Author: hjj
Views:
 1 867

hjj
  • Imp
Imperial

Date: 24 July 2010, 10:40

To view the link Register

Разоблачитель многочисленных мифов. Выпустил серию «200 мифов о Великой Отечественной войне».

Стоит ли читать?

Spoiler (expand)
     Олег
    • Imp
    Imperial

Date: 24 July 2010, 11:13

Посмотрел "разоблачение" автором 1-го мифа: "Сталин планировал ВМВ во исполнение заветов классиков м-л о Мировой революции".
    Мартиросян "опровергает": Сталин от идеи Мировой революции отказался... (зевая): всё, дальше читать не буду - автор теорию марксиза-ленинизма не знает, выступления Сталина не читал. Очередная макулатура этот Мартиросян.
       Thanatis
      • Imp
      Imperial

Date: 24 July 2010, 11:54

Олег

Олег 24 Июл 2010 13:13

всё, дальше читать не буду - автор теорию марксиза-ленинизма не знает, выступления Сталина не читал. Очередная макулатура этот Мартиросян.

Мастерский научный подход - не читал, но не согласен! Все как обычно, один Олег знаток марксизма-ленинизма, а все остальные погулять вышли (кстати к данной работе Мартиросяна я и сам отношусь достаточно скептически, но для этого я ее прочитал полностью и обдумал на досуге, но не сказал "фи, какая гадость", прочитав первых несколько страниц)!
         Олег
        • Imp
        Imperial

Date: 24 July 2010, 12:42

Затолока Вадим 24 Июл 2010 12:54

Мастерский научный подход - не читал, но не согласен!
        Вы - как всегда - невнимательны. Напоминаю:

Олег 24 Июл 2010 12:13

Посмотрел "разоблачение" автором 1-го мифа: "Сталин планировал ВМВ во исполнение заветов классиков м-л о Мировой революции".
        Из этого следует, что "разоблачение 1-го "мифа" я прочитал.

Все как обычно, один Олег знаток марксизма-ленинизма
        Изучал-с. Здесь мне туфту не впарит на Мартиросян, ни кто-либо другой. Imp

но не сказал "фи, какая гадость", прочитав первых несколько страниц)!
        А у меня извините, нет времени читать автора, на 1-й странице которого я убедился, что он мелет чепуху. У меня на столе ещё два тома по Истории Украины, недочитанный пятитомник Богословского по Петру I, а за ними стопка книг - историков и мемуаристов. Вот Вы например, станете доедать котлету, если обнаружите в ней яд?
           Thanatis
          • Imp
          Imperial

Date: 24 July 2010, 12:46

Олег

Олег 24 Июл 2010 14:42

А у меня извините, нет времени читать автора, на 1-й странице которого я убедился, что он мелет чепуху

Кстати к данной работе Мартиросяна я и сам отношусь достаточно скептически, но для этого я ее прочитал полностью и обдумал на досуге, но не сказал "фи, какая гадость", прочитав первых несколько страниц!
             Александрович
            • Imp
            Imperial

Date: 20 August 2010, 17:29

Статья отчасти посвящённая Мартиросяну To view the link Register
               Thanatis
              • Imp
              Imperial

Date: 20 August 2010, 21:34

Blitzkrieg
              Спасибо за статью, весьма интересная информация как и про Павлова, так и относительно господина Мартиросяна! Imp
                Translate a Page
                Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:33 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline