Community Imperial: "Союз Башмака" Версия 1.5 - Сообщество Империал

LEZVIE

"Союз Башмака" Версия 1.5

Мода посвящённый Крестьянской войне в Германии и другим конфликтам в Европе в первой трети 16 века.
Theme created: 03 August 2022, 15:09 · Author: LEZVIE
Views:
 43 096

• 25 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Last »
 LEZVIE
  • Imp
Imperial

Date: 03 August 2022, 15:09

Imp

Мод "Союз Башмака 1.5" посвящённого Крестьянской войне и реформации в Германии, Итальянским Войнам в Италии и другим конфликтам в Европе в первой трети 16 века.
Карты мода будет представлена центральным регионом Западной Европы
Spoiler (expand)

Старт компании в 1506 году и заканчивается в 1536 году,10 ходов один год.

Список фракций представлен ниже, упор сделан на немецкие княжества.
Spoiler (expand)

Скрины стратегической карты мода "Союз Башмака"
Spoiler (expand)

Скрины тактики мода "Союз Башмака"
Spoiler (expand)

Использование моделей и текстур юнитов из мода в других модификациях только после согласования с автором этих моделей и текстур.

ВАЖНО - мод заточен для игры отрядами максимальной численности, уменьшение численности отрядов сломает баланс на тактике.

Ссылка на скачивание

To view the link Register

Инструкция по установке
Spoiler (expand)

Благодарность за оказанную помощь в создании мода:

По мимо оригинальных юнитов в моде будут представлены юниты Jukoman и элементы защитного снаряжения komatozz,
Отдельное спасибо комраду Jukoman за создание карты мода и за всестороннюю оказываемую помощь и содействие, комраду Ariovistus за советы по работе в программе IWTE и других вопросах связанных с созданием архитектуры мода, комрадам bitterhowl и DinarMayor за помощь с внедрением в игру новых анимацый разных скриптов и кучу разных правок в текстовых файлах которые я бы сам в жизни не сделал. На данный момент комрад DinarMayor полностью обеспечивает всю скриптовую составляющую мода за что ему отдельное спасибо!
Огромная благодарность комрадам Ravelin, Адель_Шиловский, Андриан, rustik4009 за советы, исторические справки, составления списка имён, работу с текстовыми описаниями зданий, юнитов и эвентов и другую оказываемую помощь и поддержку.
Большая благодарность авторам мода Tsardoms: Total War за разрешение использовать модели городов на стратегической карте.

Отдельная благодарность комрадам решившим поддержать мод материально!!!

Комрады, оцените проделанную работу, поддержите разработчика материально!
Номер карты 2202 2003 0931 2435

Идея мода & последние наставление от разработчика:
Spoiler (expand)

Мод находится в процессе разработки, многие идеи на данный момент не реализованы и будут добавлены в новых версиях.

DinarMayor
    • Imp
    Imperial

Date: 14 March 2023, 18:01

КАК ЗАПУСТИТЬ МОД НА СТИМ ВЕРСИИ ИГРЫ

В стим версии medieval2.exe - это уже kingdoms.exe. Многие моды делаются на дисковой версии и поэтому в их батниках записан kingdoms.exe. Получается, что при запуске такого батника в стим версии происходит поиск kingdoms.exe, но его конечно же нет и мод не запускается. Разработчикам мода нужно делать либо два батника: для стим и для дисковой(kingdoms) версии игры, либо один универсальный.

Есть три варианта решения этой проблемы:

1)Закинуть To view the link Register в папку мода и запускать с него
    @echo off
    cd ..\..
    IF EXIST kingdoms.exe (start kingdoms.exe @%0\..\default.cfg) ELSE (
    IF EXIST medieval2.exe (
    start medieval2.exe @%0\..\default.cfg) ELSE (
        echo ERROR: Cannot find the M2TW or Kingdoms executable.
        echo You probably installed [your mod name here] into the wrong folder.
        pause
      )
    )

2)Открыть Start.bat в блокноте и поменять там kingdoms.exe на medieval2.exe и запускать с него.
    cd ..\..
    start medieval2.exe @mods\Bauernkrieg_1.5\default.cfg

3)Сделать копию файла medieval2.exe и переименовать его в kingdoms.exe и запускать мод с Start.bat.

Достаточно сделать один из пунктов.
       komatozz
      • Imp
      Imperial

Date: 08 August 2022, 17:28

Заценил мод, новые модели - Класс!!! Кампанию еще не гонял, как попробую отпишусь..

п.с. у рыцарей в костюмных доспехах, телохранители максимилиана и т.д. что то не то с текстурой кажется аттачмента..

-Добавлено-

п.с.с. на тактике в кастоме словил краш..
         ifyousee
        • Imp
        Imperial

Date: 08 August 2022, 18:44

Я так понимаю речь про это To view the link Register
           Hit_maN
          • Imp
          Imperial

Date: 08 August 2022, 18:47

LEZVIE 08 August 2022, 16:27

Кто нибудь попробовал играть компанию за восставших крестьян?

да я начал играть
          там одни крестьяне
          кругом враги
          все против нас
          короче хардкор
             LEZVIE
            • Imp
            Imperial

Date: 08 August 2022, 19:08

komatozz 08 August 2022, 17:28

Заценил мод, новые модели - Класс!!! Кампанию еще не гонял, как попробую отпишусь..

п.с. у рыцарей в костюмных доспехах, телохранители максимилиана и т.д. что то не то с текстурой кажется аттачмента..

-Добавлено-

п.с.с. на тактике в кастоме словил краш..

А какой уровень сложности был на тактике? На минимальной сложности почему-то тактика красится, вроде что то с этой версией германикуса.

И что за проблема с рыцарями можно скрины чтобы было понятно.

-Добавлено-

ifyousee 08 August 2022, 18:44

Я так понимаю речь про это To view the link Register

Приду завтра домой посмотрю, может ещё кто-нибудь у себя проверить этих рыцарей, есть также проблема или нет.

Просто у меня была у самого проблема с модом тевтонец при распаковке что то криво распаковалось и было что то типо этого, у автора нормально всё а у меня проблема с юнитом, пришлось заново распаковать.

Я сейчас не дома и посмотреть не могу, нужно чтобы ещё кто-нибудь сбросил скрины с этими рыцарями.

-Добавлено-

Hit_maN 08 August 2022, 18:47

LEZVIE 08 August 2022, 16:27

Кто нибудь попробовал играть компанию за восставших крестьян?

да я начал играть
            там одни крестьяне
            кругом враги
            все против нас
            короче хардкор

Тяжело или более менее на страт карте и на тактике?
               ifyousee
              • Imp
              Imperial

Date: 08 August 2022, 19:26

И еще момент с юнит кардс, у артиллерийских отрядов идет такой баг/фича? т.е у них карточка вот так подсвечена как будто выбрана и я не знаю это сделано, чтобы выделить в пуле стека артиллерию и чтоб ее игрок быстро находил глазами, либо недоработка To view the link Register
                 LEZVIE
                • Imp
                Imperial

Date: 08 August 2022, 19:53

У артиллерийских иконок нет альфаканала, они как иконки кораблей полностью состоят из картинки так как сам рисунок орудия очень маленький если убрать фон. Ну а выбрать их легко, также тыкнуть на иконку или саму пушку и отряд выберется.

В теме Башмака на 56 по-моему странице внизу отскринены рыцари с юбками и в костюмных доспехах без каких либо проблем с текстурами, такие они у меня в игре, я их скринил из своего мода и значит они должны быть и в архиве такие же. Поэтому нужно проверить комрадам у кого установлен мод есть ли с ними проблема на тактике и отписать здесь в теме. Важно понять в чем проблема, либо в архиве мода или у конкретных игроков из за распаковки. Повторюсь у меня в оригинале с ними все норм.
                   El_squasho
                  • Imp
                  Imperial

Date: 08 August 2022, 20:28

Привет, люблю мод, хотя я не прошел кампанию из-за того, что не могу читать по-русски, и моя попытка изменить текст была очень неудачной.
                  Но я получил массу удовольствия от пользовательских сражений с широким списком различных юнитов.

Моя единственная жалоба - та же проблема, что и у меня с модом Italian Wars, который заключается в том, что итальянская тяжелая кавалерия кажется хуже по сравнению с их французскими или немецкими аналогами, некоторые из которых имеют характеристики брони, значительно уступающие. Есть причина для этого? Кроме того, их модели шлемов кажутся такими же, как те, которые я видел в царствах, представляющих итальянских вооруженных мужчин 15-го века, чего я не понимаю.

Пожалуйста, помните, что мне нравится то, что вы сделали, и вы действительно талантливы.
                     komatozz
                    • Imp
                    Imperial

Date: 08 August 2022, 21:42

Сложность высокая..

вот скрины:

LEZVIE
                      • Imp
                      Imperial

Date: 08 August 2022, 22:16

komatozz 08 August 2022, 21:42

Сложность высокая..

вот скрины:

Не знаю в чем причина у меня с ними все норм, нужно чтобы ещё кто то отписался по этим юнитам чтобы понять в чем проблема а все молчат как рыбы. Нужно установить проблема в архиве ли с модом или в распаковке игроком.
                         ifyousee
                        • Imp
                        Imperial

Date: 08 August 2022, 22:25

Подтверждаю данную проблему на том же юните

• 25 Pages
                          • « First
                          • 1
                          • 2
                          • 3
                          • 4
                          • 5
                          • Last »

Translate a Page
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:31 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline