Community Imperial: Roma Surrectum II (Архив) - Сообщество Империал

Геральт

Roma Surrectum II (Архив)

Обсуждение второй части мода.
Theme created: 05 May 2009, 18:21 · Author: Геральт
Views:
 240 855

• 213 Pages
  • « First
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Last »
 Геральт
  • Imp
Imperial

Date: 05 May 2009, 18:21

Imp

Превью модификации Roma Surrectum II на сайте Империал - To view the link Register

Трейлер к Roma Surrectum II

Spoiler (expand)

Скрины одного из бета-тестеров из кампании за Белгов:

Spoiler (expand)

Превью фракций:

Всякая всячина:

Ссылки на закачку модификации:

Spoiler (expand)

Julius
    • Imp
    Imperial

Date: 12 July 2009, 09:28

Denethor 12 Jul 2009, 00:32

Julius2 11 Jul 2009, 21:03

11 Jul 2009 18:56

Нас ждет интересная система карьеры персов

аха, супер Imp военная и гражданская служба.. наверно скрипт следит за передвижением персонажа - если он правитель города, то года зачисляются в гражданскую, а если вне города и с армией, то в военную.. класс Imp

Могу сказать точно, что половина игроков на это не будут заморачиваться, слишком все запутано всё Imp

почему запутано? всего 2 варианта..
    1. хочешь опытного военачальника? - посылай его в поход, не держи в городе.
    2. хочешь опытного губернатора? - не покидай пределы города.
    вот и всё Imp
    ведь такая система уже есть в других модах. например в ЕВ если персонаж долго управляет 1 городом, то со временем он становится его губернатором, что даёт неслабый плюс в управлении. то же самое и с военной службой - со временем можно дойти до легата, итд.
    этой системы мне лично всегда не хватало в первом РС.. во втором она будет и я несказанно рад этому Imp
       L.VII.C
      • Imp
      Imperial

Date: 13 July 2009, 17:45

После тех двух скринов с характеристиками персов, на TWC пошли обсуждения и вопросы, в общем вырисовывается такая картина: надо прокачать лидера фракции, чтобы он получил титул "пожизненный диктатор", а его наследник получит титул "цезарь" и станет императором, тем самым будет основана имперская династия, где все последующие лидеры фракции будут иметь титул "цезаря". Удачный вариант, если такой перс и по фамилии является Цезарем. Там поставили такой вопрос - в игре вполне может быть, чтобы пожизненым диктатором стал перс, который по фамилии не Цезарь и что тогда будет. Ответ - Такой перс может носить любое имя, например Квинт Максимус, но как только он станет пожизненным диктатором, получит эпитет "Цезарь" и будет называться Квинтом Цезарем, его сыновя будут опять таки Максимусами, но тот из сыновей который получит эпитет Цезарь и будет наследникои и следующим императором и т.д. Все это работает без скрипта.

To view the link Register
      To view the link Register
         Tantal
        • Imp
        Imperial

Date: 13 July 2009, 18:01

L7c

13 Jul 2009 18:45

надо прокачать лидера фракции, чтобы он получил титул "пожизненный диктатор", а его наследник получит титул "цезарь" и станет императором, тем самым будет основана имперская династия, где все последующие лидеры фракции будут иметь титул "цезаря".

Вот это круто!Вот этого не хватало!!
        Но блин,будет тяжко играть без перевода тем кто не знает буржуйского!(как я к примеру Imp )
           L.VII.C
          • Imp
          Imperial

Date: 13 July 2009, 18:11

Tantal

Но блин,будет тяжко играть без перевода тем кто не знает буржуйского!(как я к примеру

О переводе не беспокойся, подправлять переводы RS под очередную версию - мое дело Imp , сенат так приказал, не могу не выполнить Imp
             Julius
            • Imp
            Imperial

Date: 13 July 2009, 18:16

L7c 13 Jul 2009, 19:11

Tantal

Но блин,будет тяжко играть без перевода тем кто не знает буржуйского!(как я к примеру

О переводе не беспокойся, подправлять переводы RS под очередную версию - мое дело Imp , сенат так приказал, не могу не выполнить Imp

Imp
            за это тебе - вечная благодарность, камрад Imp
               Tantal
              • Imp
              Imperial

Date: 13 July 2009, 18:27

L7c

13 Jul 2009 19:11

О переводе не беспокойся, подправлять переводы RS под очередную версию - мое дело  , сенат так приказал, не могу не выполнить

На тебя одного надеемся!!!А то без перевода... Imp Обидно просто до соплей! Imp
                 L.VII.C
                • Imp
                Imperial

Date: 13 July 2009, 18:38

Julius2
                Tantal

А я на разрабов надеюсь, чтобы мод поскорее выпустили, заждался уже Imp
                   Tantal
                  • Imp
                  Imperial

Date: 13 July 2009, 18:56

L7c

13 Jul 2009 19:38

А я на разрабов надеюсь, чтобы мод поскорее выпустили, заждался уже

Я уже устал на них надееться!!!Долго делают!Но как видно из скринов,качественно!!!Юниты просто загляденье!!!
                  Блин!!Ну вот,я расстроился...Похромал я за пивом!! Imp
                     Фаталист
                    • Imp
                    Imperial

Date: 13 July 2009, 19:47

Говорят , что скоро будет сурприз ввиде превью какой-то фракции , я думаю это будет Рим.
                       Tantal
                      • Imp
                      Imperial

Date: 13 July 2009, 19:49

Фаталист

13 Jul 2009 20:47

Говорят , что скоро будет сурприз ввиде превью какой-то фракции , я думаю это будет Рим.

Хто говорит? Imp
                      А превью Рима давно ждем!!Хоть кусочек! Imp
                        • 213 Pages
                        • « First
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • 10
                        • 11
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Roma Surrectum III Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 07:29 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline