Community Imperial: RSII: дневник бета-тестера - Сообщество Империал

Савромат

RSII: дневник бета-тестера

Вести с фронта разработки
Theme created: 28 April 2010, 13:05 · Author: Савромат
Views:
 97 403

• 65 Pages
  • « First
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • Last »
 Gaio Gulio CeSaRe
  • Imp
Imperial

Date: 01 August 2010, 21:44

PV-FoX

почему же, банальная карта на 5-6 фракций (даже как в ваниле) с хорошей проработкой и картой с небольшими одннородными линейками юнитов своей экономикой подправкой баланса дипломатии и большим количеством скриптов и проработкой трейтов политических лиц + хороший ИИ в игре и вот вам вуаля мод который может цеплять лучше чем РС2.
     sadist4000
    • Imp
    Imperial

Date: 01 August 2010, 22:01

Вот только лучше пока ни кто не сделал. РС2 поднимет планку того, как нужно делать моды, на очень не хилую высоту.
       f0xz
      • Imp
      Imperial

Date: 01 August 2010, 22:23

мда...хотелось бы поскорей увидеть сие творение в живую, надеюсь такая возможность появится уже оч. скоро, из за чего подобный вопрос мб не актуальным и уже задаваем, но все же... Не так давно начал играть в РС1, был приятно удивлен скоростью комплектации армий, играю за Парфию, Селевки не дают мне передышки, с бешенной скоростью клепая свои армии и гоняя мою ед активную армию (ещё одну армию содержать не могу) из одной области в др. Но вот качство набора оставляет желать лучшего, в основном ии набирает фаланги, без поддержки др. пехоты и конницы, изза чего ее в последствии и теряет, тк фаланги неуклюжи и медлительны, в отличие от моей персидской конницы. Вопрос в том, как с этой проблемой обстоит в РС2, умеет ли ии набирать достойные и аддекватные армии, (на скринах вижу разнообразие пехоты и конницы, но все же хотелось бы это услышать от тех кто мод сей тестил) и на сколько часто в условиях войны он ее клепает и посылает на погибель_) ?
         Jagermaister
        • Imp
        Imperial

Date: 01 August 2010, 23:05

Камрады, ну читайте форум)))
        Черныш же писал, что ИИ набирает хорошие, сильные армии. Т.ч все с этим нормально.
           НОРМАНН
          • Imp
          Imperial

Date: 02 August 2010, 00:04

Будет ли опция Короткой Кампании как в ваниле. а то карта необьятная и завоевывать 110 городов надоест даже в гипер-супер моде...
             Mercenary
            • Imp
            Imperial

Date: 02 August 2010, 05:27

Если РС2 будет таким же интересным как и предыдущая версия мода, думаю будет интересно завоевать не 110, а все 150 городов плюс еще поддерживать там порядок. Во всяком случае, играя в РС ранее, я захватывал больше 100 провинций и интерес у меня не падал, даже наоборот. Imp
               Савромат
              • Imp
              Imperial

Date: 02 August 2010, 07:10

Gaio Gulio CeSaRe 1 Авг 2010 21:21

зря по поводу "модиков", можно на пол гига намутить мод который качественно обгонит РС2 по своим идеям

Классно это выглядит не видя мода РС2 и пока не имея возможности оценить его идеи!
              На мой взгляд сказанное не имеет место быть. Идеи мода РС2 очень глубоки многие революционны и обогнать его маловероятно. Хорошо если получить право сравниваться....

Сообщение автоматически склеено в 1280722707

Из пяти частей инсталлера сделаны три. Осталось две - они еще не сделаны потому что не закончены рбаоты по рисованию картинок папки Ui и правка файлов кампаний.
                 Gaio Gulio CeSaRe
                • Imp
                Imperial

Date: 02 August 2010, 08:07

Chernish

я ни в коем случае не приуменьшаю того что создали разрабы РС2! Я не спорю, на данный момент это будет самый самый мод, но рано или поздно еще что то придумают!
                   f0xz
                  • Imp
                  Imperial

Date: 02 August 2010, 08:29

2 Gaio Gulio CeSaRe

Врядли возможно создать нечто лучшее чем РС2, на уровне безусловно, но лучше врядли, как я думаю (тк мода в живую не видел, поэтому только думаю) сделать лучше чем РС2 движок игры не позволит, только возможно если внедрить нов анимацию и каке то нов. идеи мб...но движок игры все таки староват...и многие идеи невоплатимы, мое мнение. А вообще кто знает, поживем увидем Imp
                     Gaio Gulio CeSaRe
                    • Imp
                    Imperial

Date: 02 August 2010, 08:30

Более чем уверен что когда то подобное думали про РС1 и ЕВ. Тем не менее жду мод Imp
                      • 65 Pages
                      • « First
                      • 60
                      • 61
                      • 62
                      • 63
                      • 64
                      • Last »

Translate a Page
                      Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Roma Surrectum III Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 04:48 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline