Twix
Разумеется без Тона ничего не выйдет). Я уже не знаю когда его ожидать. Я жду с начала апреля месяца - но ведь когда-нибудь он выйдет? Я надеюсь..
Chernish У меня, к тебе просьба выложи скрины Египетской линейки юнитов, а то до выхода мода еще долго, хоть посмотреть, какая у них эллинская или египетская пехота? Сделай плиз?
ingvard1979
У меня нет такой информации. Была шутка Тона насчет фанов, спрашивающих, выйдет ли мод к концу августа - он пошутил что давайте пойдем им навстречу. Однако это была именно шутка, релиз готовится сейчас, ДвК практически прекратил обновления беты, все идет в инсталлер. Не думаю что протянут до конца августа.
Класс всё-же в игре графика. посмотрел превью Египта, скриншоты битвы при Рафии.
Правда не стыдно и воспроизводить исторические битвы и показывать передачи на ТВ по античной истории.
ingvard1979
У меня нет такой информации. Была шутка Тона насчет фанов, спрашивающих, выйдет ли мод к концу августа - он пошутил что давайте пойдем им навстречу. Однако это была именно шутка, релиз готовится сейчас, ДвК практически прекратил обновления беты, все идет в инсталлер. Не думаю что протянут до конца августа.
WOO DOO значит тоже в шутники записался. Я было поверил