Community Imperial: RSII: дневник бета-тестера - Сообщество Империал

Савромат

RSII: дневник бета-тестера

Вести с фронта разработки
Theme created: 28 April 2010, 13:05 · Author: Савромат
Views:
 97 516

• 65 Pages
  • « First
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • Last »
 Савромат
  • Imp
Imperial

Date: 29 July 2010, 13:37

Фаталистessenger
В РС2 встроен мод "Force diplomacy" что очень удобно для прекращения самоубийственных для Аи войн. Однако и без этого сабмода я заметил что при новой экономике дипломатия стала адекватнее. Аи охотнее идет на переговоры с игроком, за 15-50 тысяч тугриков можно почти любые вопросы решить - даже город купить (а 50 000 для РС2 не очень большие деньги), мирные договора теперь не вызывают радостного удивления - они гораздо чаще случаются. В общем дипломатия стала адекватнее (в рамках возможного для РТВ)

Например Рим после тяжелых боев за Диррахиум почти всегда соглашается на мир с Македонией (потеряв город) и долго его держит. Парфянско-сарматский союз мне очень помогал в парфянской кампании не беспокоится о северных границах и т.д.
     Фаталист
    • Imp
    Imperial

Date: 29 July 2010, 13:42

Chernish
    Вот это по мне. Наконец-то все встало на свои места. И еще одна проблема с дипломатией в Риме:Ты наблюдал когда-нибудь , чтобы ИИ соглашался стать вассалом? И бывало ли такое , чтобы государство-протектор нападало на своего вассала?
       Савромат
      • Imp
      Imperial

Date: 29 July 2010, 13:45

Фаталист
      Сообщения о протекторате довольно часто появлялись в свитках информации после начала хода но как правило потом эти страны вновь воевали. Тут трабла движка РТВ - два независимых Аи - дипломатический и военный - часто не координируют между собой). Но протекторат сам по себе в РС2 встречается и случается.
         Фаталист
        • Imp
        Imperial

Date: 29 July 2010, 13:57

Chernish
        Раз уж пошел такой опрос , вот тебе еще вопрос: Действуют ли греческие колонии и метрополия вместе или у них разные направления внешней политики?
           Савромат
          • Imp
          Imperial

Date: 29 July 2010, 14:20

Фаталист
          как это разные? это ж одна фракция. Воюешь со всеми греческими городами сразу - и с Афинами и с Массалией и с Никополисом и с Пантикапеем.

А вот у варваров можно заключать мир с мини-фракциями. Напр. за Понт я был в союзе с варварами в Галатии (историческими союзниками Понта кстати) и в войне с варварами в Пафлагонии и Колхиде. Как это сдалено я пока не разбирался хотя это интересно понять
             insomniac
            • Imp
            Imperial

Date: 30 July 2010, 01:46

Chernish 29 Июл 2010 15:20

историческими союзниками Понта кстати

))) Ну-ну... Митридат Евпатор очень хорошо это доказал уничтожив вождей галатов перед войной рима с понтом.. ))
               Савромат
              • Imp
              Imperial

Date: 30 July 2010, 04:39

insomniac
              я про III-II вв до н.э,
                 Фаталист
                • Imp
                Imperial

Date: 30 July 2010, 09:21

Chernish

Chernish 29 Июл 2010 15:20

я был в союзе с варварами в Галатии (историческими союзниками Понта кстати) и в войне с варварами в Пафлагонии и Колхиде. Как это сдалено я пока не разбирался хотя это интересно понять

Странно. Если так сделали с варварами , почему бы так не сделать с греками.
                   sadist4000
                  • Imp
                  Imperial

Date: 30 July 2010, 17:12

Что слышно о моде, релиз не отодвигали? Как продвигается тестирование (если там осталось что тестировать) Imp ?
                     Савромат
                    • Imp
                    Imperial

Date: 30 July 2010, 18:51

Тон неделю в отъезде. Может в отпуск уехал с детьми. ДвК собирает инсталлер. Для мода делают видео загрузочные.. судя по всему работа заканчивается.
                      • 65 Pages
                      • « First
                      • 56
                      • 57
                      • 58
                      • 59
                      • 60
                      • Last »

Translate a Page
                      Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Roma Surrectum III Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 07:28 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline