Community Imperial: RSII: дневник бета-тестера - Сообщество Империал

Савромат

RSII: дневник бета-тестера

Вести с фронта разработки
Theme created: 28 April 2010, 13:05 · Author: Савромат
Views:
 97 676

• 65 Pages
  • « First
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • Last »
 Савромат
  • Imp
Imperial

Date: 26 July 2010, 14:20

Сорри.. я зарапортовался. Конечно условия победы изменены со 105 до 130 провинций ...

Насчет 1 августа я ничего не знаю. Я уже давно не берусь прогнозировать когда мод выйдет ... Будем надеяться.
     Савромат
    • Imp
    Imperial

Date: 28 July 2010, 08:04

Наконец могу сообщить что руссификация RSII успешно завершена. Осталось внести в текст перевод двух последних веток храмов и проверить ошиПки и очеПятки. Я и LVIIC который любезно помогал мне рады сообщить что русская локализация будет опубликована одновременно с релизом здесь, на форуме Империал, и на TWC, и все наши камрады смогут получить удовольствие от локализованной версии этого замечательного мода.
    Осталось собственно немного - дождаться релиза.

Вот что по этому поводу Pedric написал на ТВЦ:

ДвК901 делает это один, он очень любит котят, поэтому  фотографирует их каждый раз когда должен убить одного, слыша про дату релиза.
    Я надеюсь что вы, ребята. знаете. что разбиваете его сердце каждый раз когда спрашиваете о дате релиза.
    В настоящее время у него остался один котенок, тот самый, которого он предпочитает  больше всего. Вы знаете, это тот самый, который играет с единственной версией РСII на жестком диске, который висит над трубой в ванной. Он такой милый, когда прыгает, пытаясь поймать жесткий диск. И с каждым днем он становится все ближе и ближе к этому.

Вы не хотели бы что бы он убил его, жестокие люди.

Imp

Спасаем котенка, камрады. Гринпис не простит нам его гибели Imp
       PV-FoX
      • Imp
      Imperial

Date: 28 July 2010, 08:50

русская локализация будет опубликована одновременно

Супер, выше всяких похвал Imp Imp

Pedric написал

страный буржуйский юмор))
         sadist4000
        • Imp
        Imperial

Date: 28 July 2010, 13:11

Атлична атлична! Огромное спасибо за ваш труд. Ждёмс релиза Imp
           Lucius Aurelius Comm
          • Imp
          Imperial

Date: 28 July 2010, 13:18

Chernish меня интересует вопрос, тяжелая пехота римлян разворачиваеться медленно или быстро, когда в тыл ее атакует конница, это должно зависить от формирования строя и анимации?
             Савромат
            • Imp
            Imperial

Date: 28 July 2010, 13:47

Lucius Aurelius Commodus
            Не обращал внимания. Дело в том что в РС2 бой очень долгий - у меня нередко время на песочных часах заканчивалось раньше чем битва. Поэтому как бы ни бить в тыл пехоте - она не бросится бежать (если это римляне) и по-любому успеют еще подраться на два фронта. Можно успеть даже фалангой зайти в тыл развернуться построиться и ударить. Эффективно бить в тыл лишь когда враг уже ослаблен боем и утомлен (еще лучше - exausted) - тогда чардж кавалерии с генералом может сразу в бегство обратить. И то элитные части (аргираспиды, преторианцы etc) никогда сразу в бегство не обращались даже в таком состоянии.
               Lucius Aurelius Comm
              • Imp
              Imperial

Date: 28 July 2010, 20:30

Chernish это очень эфектно спс за инфу)))))
                 essenger
                • Imp
                Imperial

Date: 29 July 2010, 11:45

Chernish
                Хотел спросить а в рс2 будет forsed diplomasy? И как вообще ведет себя дипломатия??
                   PV-FoX
                  • Imp
                  Imperial

Date: 29 July 2010, 12:43

в РС2 бой очень долгий

Сразу вспоминаю бои в моде Варяга, там тоже очень суровые и долгие бои. Люблю биться в основном пехотой, с конями конечно же легче. Так вот, выработал такой трюк. Войска образно в две линии строятся. Первая линия с включенной "держать позицию" и принемает на себя удар, в этой формации я заметил, что мои войска дольше не устают, а враг со временем выдыхается. А потом вторая линия с флангов бьет. Враг уже устал, а тут свежие силы да еще и с фланга. Бывало удавалось огромные армии окружать даже без помощи кавы. Так что думаю РС2 как раз мне понравится из-за боёвки.
                     Фаталист
                    • Imp
                    Imperial

Date: 29 July 2010, 12:52

essenger

essenger 29 Июл 2010 12:45

Хотел спросить а в рс2 будет forsed diplomasy? И как вообще ведет себя дипломатия??

Да вот хотелось бы про ИИ услышать поподробнее , не объвляет ли комп войну кому попало и не ведет ли самоубийственные воины? А самое главное , он соглашается на мир , если ты уже явно побеждаешь , разбил его армии и у него осталась пара городов?
                      • 65 Pages
                      • « First
                      • 55
                      • 56
                      • 57
                      • 58
                      • 59
                      • Last »

Translate a Page
                      Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Roma Surrectum III Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:12 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline